Как быть, если ТАК вляпались. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2008, 12:38
ответ для Leopardini на сообщение "Как быть, если ТАК вляпались."
KseniaI
Активный участник

KseniaI отсутствует

Только не кидайтесь помидорами, но я вот о чем.
На месте мамаши-истерички может оказаться любая из нас. Вот представьте к вам подбегает ВАШ ребенок и говорит, что его шприцом укололи? Какая у вас будет первая реакция? Вы же тоже впадете "в состояние аффекта"? Или я ошибаюсь? Нет! Я ее не оправдываею нисколечко! Тем более она мальчику потом УХО ВЫКРУЧИВАЛА! Да за одно это я бы ей навешала!!!!
Только я одного не понимаю. У вас ведь есть муж-защитник! Почему не прибегнуть к его помощи? Одного можно только опасаться - как бы ваш супруг в драку не полез! А то он же и будет во всем виноват.
Старый 05-06-2008, 12:40     #2
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Цитата:
Сообщение от KseniaI Посмотреть сообщение
На месте мамаши-истерички может оказаться любая из нас. Вот представьте к вам подбегает ВАШ ребенок и говорит, что его шприцом укололи? Какая у вас будет первая реакция? .
Я попрошу мальчика показать шприц.
Старый 05-06-2008, 16:21     #3
Lagufka
Небожитель

Профиль Lagufka

Lagufka отсутствует

Цитата:
На месте мамаши-истерички может оказаться любая из нас. Вот представьте к вам подбегает ВАШ ребенок и говорит, что его шприцом укололи? Какая у вас будет первая реакция? Вы же тоже впадете "в состояние аффекта"? Или я ошибаюсь? Нет! Я ее не оправдываею нисколечко! Тем более она мальчику потом УХО ВЫКРУЧИВАЛА! Да за одно это я бы ей навешала!!!!
Только я одного не понимаю. У вас ведь есть муж-защитник! Почему не прибегнуть к его помощи? Одного можно только опасаться - как бы ваш супруг в драку не полез! А то он же и будет во всем виноват.
Цитата:
Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
Я попрошу мальчика показать шприц.
+1
Моя первая реакция на подобное:" Какой шприц?" (не думайте, что я каждый день с этим имею дело просто работаю в ДС, а там надо сразу выяснить, что к чему , а уж потом разборки устраивать).
Старый 05-06-2008, 12:43     #4
Manu
Старожил

Профиль Manu

Manu отсутствует

Цитата:
Вот представьте к вам подбегает ВАШ ребенок и говорит, что его шприцом укололи? Какая у вас будет первая реакция? Вы же тоже впадете "в состояние аффекта"? Или я ошибаюсь?
Ну, по крайней мере, лично я бы чужого ребенка бить не стала. Да, подошла бы и учинила скандал мамаше, но бить ее отпрыска... На это есть родители обидчика. А если поняла бы, что проблема и выеденого яйца не стоит, то извинилась бы и навешала своему бы. За вранье.
Старый 05-06-2008, 12:46     #5
Иришка
Мега-элита

Профиль Иришка

Иришка отсутствует

Цитата:
На месте мамаши-истерички может оказаться любая из нас. Вот представьте к вам подбегает ВАШ ребенок и говорит, что его шприцом укололи? Какая у вас будет первая реакция? Вы же тоже впадете "в состояние аффекта"? Или я ошибаюсь?
Думаю в первый момент меня бы наверное тряхонуло, потому бы наверное на всю площадку попросила бы представится родителей "сокровища"...после чего наверное обьяснила бы на словах, какую информацию до меня донесла дщерь моя любимая

если бы мозг не успел отключится, я бы подошла к мальчику и попросила бы показать этот шприц, которым он исполняет задание мамы... далее глумилась бы уже по черному и курила бы сигареты в легком отдалении от площадки

Но драться с ребенком, не стату я это делать, лучшее воздействие на чужое неадекватное детство "доброе лицо и приветливая улыбка", на крайний случай нежнейший вопрос "солнышко, ты уверен, что ты прав"....