Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Leopardini на сообщение "Как быть, если ТАК вляпались."
|
Активный участник
![]() |
Только не кидайтесь помидорами, но я вот о чем.
На месте мамаши-истерички может оказаться любая из нас. Вот представьте к вам подбегает ВАШ ребенок и говорит, что его шприцом укололи? Какая у вас будет первая реакция? Вы же тоже впадете "в состояние аффекта"? Или я ошибаюсь? Нет! Я ее не оправдываею нисколечко! Тем более она мальчику потом УХО ВЫКРУЧИВАЛА! Да за одно это я бы ей навешала!!!! Только я одного не понимаю. У вас ведь есть муж-защитник! Почему не прибегнуть к его помощи? Одного можно только опасаться - как бы ваш супруг в драку не полез! А то он же и будет во всем виноват. |
![]() |
ответ для KseniaI на сообщение "Только не кидайтесь помидорами, но я..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Littlemama на сообщение "Я попрошу мальчика показать шприц."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Моя первая реакция на подобное:" Какой шприц?" (не думайте, что я каждый день с этим имею дело ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Ну, по крайней мере, лично я бы чужого ребенка бить не стала. Да, подошла бы и учинила скандал мамаше, но бить ее отпрыска... На это есть родители обидчика. А если поняла бы, что проблема и выеденого яйца не стоит, то извинилась бы и навешала своему бы. За вранье.
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
если бы мозг не успел отключится, я бы подошла к мальчику и попросила бы показать этот шприц, которым он исполняет задание мамы... далее глумилась бы уже по черному и курила бы сигареты в легком отдалении от площадки Но драться с ребенком, не стату я это делать, лучшее воздействие на чужое неадекватное детство "доброе лицо и приветливая улыбка", на крайний случай нежнейший вопрос "солнышко, ты уверен, что ты прав".... ![]() |
|