Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Произошла такая история, что весь двор настроен против нас. Нелепая ситуацие и фантазия ребенка привели к тому, что мне страшно теперь выходить с детьми гулять.
Ходили на площадку, мои детки там всегда хорошо играли, мелкая в песочек, а страрший очень хорошо подружился с детишками, гуляющими там. Недавно пошли на площадку, маленькую я качала на качелях, а старший на горке играл с ребятами. Вдруг девочка лет 8 подбегает к маме, и говорит ей так, что все слышат, что мальчик (мой) ее очень больно уколол шприцом, который ему дала мама и сказала, чтобы он уколол всех детей на площадке. мама подбегает к моему, стаскивает за ухо с горки, тащит ко мне изо всех сил выкручивая ухо. В руке у него зажат шприц от сиропа "нурофен", который он у меня выпросил играть (для тех, кто не знает - он без иголки и уколоть им нельзя), как он его с собой прихватил, не знаю... Я говорю - это у него игрушка, и девочке - как он мог тебя уколоть? Мама не слушает, визжит:"Милицию, вызывайте милицию, наркоманы..." Все бабульки и мамы, выгуливающие своих детей, начали на нас кричать... я была в шоке, до этого нормально со всеми общались и ребенок мой никого никогда не обижает... но бесполезно, я все покидала в коляску, схватиладетей и прибежала домой.... ухо у ребенка горело и распухло, его трясло, мелкая очень испугалась... Мужу я ничего не рассказывала, он может ненароком такое сделать... После этого наши попытки погулять на этой площадке заканчивались криками бабулек издалека:"Наркоманка несчастная, пошла вон от наших детей!" и ребенку, бегущему впереди меня "не приставай к ребятишкам" В пятерочке был случай, стоящая в переди меня в очереди женщина шепнула что-то кассирше, после этого меня попросили показать содержимое сумки. Не знаю, что делать, переехать отсюда мы не можем, ребенок будет ходить в школу... Хорошо, если здесь найдутся очевидцы этой истории, я постраюсь все объяснить в спокойной обстановке... |
![]() |
ответ для Leopardini на сообщение "Как быть, если ТАК вляпались."
|
Небожитель
![]() |
Ничего себе!!!!!!
Почему вы убежали:? Вы же правы! А так вы показали, что вас было в чем упрекнуть. Взять мужа и пойти к той ненормальной домой разговаривать |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Господи, какой ужас! Вот так и не знаешь, что ребенку дать поиграть, чтобы про тебя ничего потом не подумали... Попробуйте все же спокойно поговорить с мужем, может, что придумаете вместе. Я-то по жизни сумасшедшая, сама бы выкрутила мамаше той девочки ухо, ткнула бы всем под нос этот шприщ, а еще бы ту девицу вруньей обозвала. Короче, камня на камне бы не оставила!
![]() |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Нет, это правда ужас, визжала мамашка : Милицию!
Надо было вызывать, мамашку эту забрать за то, что ухо так ухватила |
![]() |
ответ для Manu на сообщение "Господи, какой ужас! Вот так и не..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Ксюша!!! на сообщение "Нет, это правда ужас, визжала..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Да я сама испугалась. Народу много, я одна. Лучше бы, конечно, чтобы вызвали милицию.
|
![]() |
ответ для Manu на сообщение "+100!
А теперь Вам либо переезжать..."
|
Небожитель
![]() |
Не мрак......легко и быстро
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мужу срочно рассказать и вместе с ним выйти на площадку!!! Пущай при нем попробуют выступить
![]() |
![]() |
ответ для Gaffi на сообщение "Мужу срочно рассказать и вместе с ним..."
|
Старожил
![]() |
|