МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 387 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2008, 11:59     #3861
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
приехала с деревни - сходили на УЗИ. Девочка осталась девочкой, поставили тенденция к крупному плоду срок 32 нед 3 дня - вес 2050... и еще сказали большая голова бипариентальный размер головы 87 - девочки, успокойте меня что все в порядке... у кого сколько??
все остальное ок, плацента 1 ст. зрелости...
сейчас едем стерилизовать кису, держите за нас кулачки пажалиста - приеду буду читать!!!
Странно, а мне не поставили такой тенденции в 31 неделю 2090. Удачи киске!
Старый 05-06-2008, 12:01     #3862
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
А чего - чур? Плохо там что ли?
ну не знаю... мне 18-й как-то роднее
Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
сделал мне прогноз, что возможно, рожу я раньше... Т.е. не раньше 37 недель, но где-то близко - запросто... А 37 недель у мя получается где-то 25 июня! Ужас-ужас!
а на основании чего он так решил?
Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
в нашей жизни все вредно...даже кофе пить...но лучше уж предохраняться, чем опять забеременнеть...ИМХО
одно дело вредить себе, ты сама хозяйка своего организма, а вот ребенок ни в чем не виноват. гормоны, которые содержатся в таблах, попадают в молоко, а с ним к ребенку. А предохраняться можно и другими способами. ИМХО.
Старый 05-06-2008, 12:02     #3863
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Реально соловьи, мой двор с Тавриком перепутали Зато я (сейчас будете ругаться) долго-долго собиралась на работу и пошла красавицей.
Слушай, а почему ругаться?? Бытькрасавицей - это самое праильное! И не важно скольо времени это потребовало. Я вчера хотела стать красавицей, а потом вспомнила, что не помню куда косметику закопала при переезде. Теперь только случайно обнаружится Буду а-ля натюрель ходить.
Старый 05-06-2008, 12:03     #3864
Кубик Рубика
Ветеран

Кубик Рубика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Реально соловьи, мой двор с Тавриком перепутали Зато я (сейчас будете ругаться) долго-долго собиралась на работу и пошла красавицей.
героиня социалистического труда, не иначе! однакось, если тебе нравится...
я вот точно в срок ушла - правда, не брала ни больняков, ни отпуска, и теперь пытаюсь привыкнуть к этому тунеядству (хорошо хоть, погода наладилась, так что сяду сейчас в мафын - и за город!)
а утром тутя двойная побудка в 5.00 - птицы и мусоровоз :-( встаю, читаю часик книгу - и спать опять
Старый 05-06-2008, 12:03     #3865
Florian
Элита

Florian отсутствует

Всем доброе утро! Я вчера тоже чего-то раскисла - позвонили мужнины родители и сообщили, что в отпуск собрались уехать...А я, честно говоря, надеялась, что они помогут (у нас родители только со стороны мужа есть)...И они вроде намеревались...Так чего-то неприятно стало, когда они спрашивали - ну вы же и сами справитесь? Да, конечно, справимся и сами, просто обидно как-то...Я даже поплакала..Ну да ладно. И хде наша не пропадала...Зато мужнина сестра вызвалась храбро помогать и даже отпуск взяла на конец июля
Старый 05-06-2008, 12:04     #3866
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

День добрый!
Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Я видела такие в магазине "Майка" (на Академке). Там на груди в складочках скрыты прорези
Эт где такой магазин?

Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение
Не, липосакция - это вряд ли. Там с деньгами не очень хорошо.
А по поводу ванночки, там специально сделана конструкция, которая не позволяет сползать ребенку, и его можно не держать на руке.
!
+ ко всему уже сказанному, у меня он еще и всплывал

Цитата:
Мой сказал записываться к нему, когда из род дома буду выписываться ОЙ какая фраза смешная получилась .... И с ребетенком сразу. А трогать поясничный отдел сейчас лучше не надо.
Ой, а я только решила к своему наведаться,чтоб он мне крестец подправил..лучше потерплю тогда
Старый 05-06-2008, 12:07     #3867
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Ты ребятенка понесешь показывать?
Я думаю над этим. Вроде хуже не будет, а вроде и первого я не показывала остеопату.
Собираюсь однозначно! Мне повезло с доктором. Я много лет мучилась болями в спине. К кому только не ходила. В итоге порекомендовали этого доктора. Он только пос мотрел на спину и отправил на ЯМРТ, оказалось грыжа, и уже не хилый размеров Чего-то там поколдовал, и не поверишь. Всю беременость никаких болей. Даже не чувствую дискомфорта из-за живота. Иногда даже забываю, что я беременая
Так что не хочу что бы мо ребенок тащил по жизни какие-то проблемы. Так что покажемся.
Старый 05-06-2008, 12:10     #3868
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
А ты с чем к остеопату?
Я у остеопата грыжи свои межпозвонковые лечу, последний раз обострение она мне год назад сняла, не беспокоили. Сейчас начинаю их опять чувствовать. Хотела пойти на сеанс, она сказала, что поясничный отдел не будет трогать ни за что, а у меня все три грыжи именно там, типа разное бывает, не дай Бог, родовая деятельность начнется.
Вобщем, не пошла к ней, пойду сразу после родов себя в чувство приводить.
да, по-хорошему, ни с чем. не могу сказать, что меня что-то беспокоило. моя врач МГЦшная спровадила к ней, мне понравилось. Ноги выпрямила, голову на место поставила...последний раз отеки убрала...после нее сутки практически из туалета не вылезала, все сошло. Сейчас вроде все ок, но таки надо сходить, посомтрим, что она скажет...

Цитата:
Слушай, мой остеопат сказал, что на таком сроке уже нельзя вмешиваться. Ты там аккуратнее смотри. Все таки штука это мощная.
да она не то, чтобы вмешивается, ноги/руки...поясницу только первый раз поправила и все, больше не трогает...

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Уж даже и не знаю... т.е. мне небеременной надо было ходить по беременным топикам, чтобы читать мысли и поддерживать сайты? А может мне самоустраниться "не соответствующей потребностям" до того момента как перестану быть беременной?
ага...куда ж мы без тебя....

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Мой муж думает, что мы будем этим заниматься. Ванночку покупать отказался! Я его проинформировала, что в большой ванне будет купать ребёнка САМ, а при первом же отказе поедет покупать ванночку. Ничуть не испугался, даже обрадовался: тоже собирается "нырять" ребёнка, чтобы инстинкты не выключились. Вообще говорят, что мужчины зачастую очень хорошо купают. Вот и проверим. По крайней мере радует наличие желания и то, что он много читает про "выращивание" детей - есть какие-то мнения и планы относительно будущего.
то, что мужики лучше купают - факт +, думаю, тут еще психология...типо мамаша и так целый день с малышом, папа на работе, по-лбому проводит мало времени с мелочью. А общение один-на одни все равно нужно. вот и купают папаши + силы у них больше...вот. Мой тоже сказал, что он купать будет....я тихонько ручки потерла

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
одно дело вредить себе, ты сама хозяйка своего организма, а вот ребенок ни в чем не виноват. гормоны, которые содержатся в таблах, попадают в молоко, а с ним к ребенку. А предохраняться можно и другими способами. ИМХО.
есть таблетки, которые можно при ГВ, есть спирали, есть другие варианты. не предохранятся вообще, мне кажется, не вариант. И уповать на то, что месячных нет и овуляции нет, тоже не вариант. Дети, конечно, это здорово, но организм должен отдохнуть + кормежка...
Старый 05-06-2008, 12:11     #3869
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
День добрый!
+ ко всему уже сказанному, у меня он еще и всплывал
Они еще и всплывают... Ужас. У меня лежат книги по выращиванию детев, но почему-то не фимга не читается Вот как была неучем, так и останусь им... И почему такое отвращение ко всему что связано с описаным опытом человеческим в вопрос воспитания детей. !?
Старый 05-06-2008, 12:12     #3870
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Я вчера тоже чего-то раскисла - позвонили мужнины родители и сообщили, что в отпуск собрались уехать...А я, честно говоря, надеялась, что они помогут (у нас родители только со стороны мужа есть)...И они вроде намеревались...Так чего-то неприятно стало, когда они спрашивали - ну вы же и сами справитесь? Да, конечно, справимся и сами, просто обидно как-то...Я даже поплакала..Ну да ладно. И хде наша не пропадала...Зато мужнина сестра вызвалась храбро помогать и даже отпуск взяла на конец июля
да ладно тебе, не расстраивайся! может оно и к лучшему! хватит сестры , потом родители таки вернутся...и после сестры примут на себя заботы! так что, это даже к лучшему.