МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2008, 11:52     #1
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
А ты с чем к остеопату?
Я у остеопата грыжи свои межпозвонковые лечу, последний раз обострение она мне год назад сняла, не беспокоили. Сейчас начинаю их опять чувствовать. Хотела пойти на сеанс, она сказала, что поясничный отдел не будет трогать ни за что, а у меня все три грыжи именно там, типа разное бывает, не дай Бог, родовая деятельность начнется.
Вобщем, не пошла к ней, пойду сразу после родов себя в чувство приводить.
Мой сказал записываться к нему, когда из род дома буду выписываться ОЙ какая фраза смешная получилась .... И с ребетенком сразу. А трогать поясничный отдел сейчас лучше не надо.
Старый 05-06-2008, 11:57     #2
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение
Мой сказал записываться к нему, когда из род дома буду выписываться ОЙ какая фраза смешная получилась .... И с ребетенком сразу. А трогать поясничный отдел сейчас лучше не надо.
Ты ребятенка понесешь показывать?
Я думаю над этим. Вроде хуже не будет, а вроде и первого я не показывала остеопату.
Старый 05-06-2008, 12:07     #3
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Ты ребятенка понесешь показывать?
Я думаю над этим. Вроде хуже не будет, а вроде и первого я не показывала остеопату.
Собираюсь однозначно! Мне повезло с доктором. Я много лет мучилась болями в спине. К кому только не ходила. В итоге порекомендовали этого доктора. Он только пос мотрел на спину и отправил на ЯМРТ, оказалось грыжа, и уже не хилый размеров Чего-то там поколдовал, и не поверишь. Всю беременость никаких болей. Даже не чувствую дискомфорта из-за живота. Иногда даже забываю, что я беременая
Так что не хочу что бы мо ребенок тащил по жизни какие-то проблемы. Так что покажемся.
Старый 05-06-2008, 12:16     #4
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Собираюсь однозначно! Мне повезло с доктором. Я много лет мучилась болями в спине. К кому только не ходила. В итоге порекомендовали этого доктора. Он только пос мотрел на спину и отправил на ЯМРТ, оказалось грыжа, и уже не хилый размеров Чего-то там поколдовал, и не поверишь. Всю беременость никаких болей. Даже не чувствую дискомфорта из-за живота. Иногда даже забываю, что я беременая
Так что не хочу что бы мо ребенок тащил по жизни какие-то проблемы. Так что покажемся.
Один в один история!
Сколько со спиной мучалась, только тетя-остеопат отправила меня на МРТ, там этих грыж аж три штуки увидели, одна ваще огромная!
Как-то скрутило не по-деццки, только лежать могла, ходить трудно было. За два сеанса вся боль ушла, не вспоминаю теперь о ней! Сейчас появился дискомфорт, но и то, скорее это тазовые кости болят.
Пойду к ней после родов, поговорю насчет ребзя. Возьмется ли - не знаю. Хотя вроде детишек больных ДЦП лечит.
Старый 05-06-2008, 12:20     #5
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Один в один история!
Сколько со спиной мучалась, только тетя-остеопат отправила меня на МРТ, там этих грыж аж три штуки увидели, одна ваще огромная!
Как-то скрутило не по-деццки, только лежать могла, ходить трудно было. За два сеанса вся боль ушла, не вспоминаю теперь о ней! Сейчас появился дискомфорт, но и то, скорее это тазовые кости болят.
Пойду к ней после родов, поговорю насчет ребзя. Возьмется ли - не знаю. Хотя вроде детишек больных ДЦП лечит.
Мне кажется дети сейчас основные пациенты остеопатов. Так что возьмется однозначно. Ты только пораньше после родов покажись. В идеале ребенка надо показать в первые несколько часов после родов. Но и в течение 2-х недель вовремя.
Старый 05-06-2008, 12:25     #6
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Мне кажется дети сейчас основные пациенты остеопатов. Так что возьмется однозначно. Ты только пораньше после родов покажись. В идеале ребенка надо показать в первые несколько часов после родов. Но и в течение 2-х недель вовремя.
И просто придти и сказать :"Посмотрите ребзя пожалуйста, все ли в порядке?" Да?
Старый 05-06-2008, 12:21     #7
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
приехала с деревни - сходили на УЗИ. Девочка осталась девочкой, поставили тенденция к крупному плоду срок 32 нед 3 дня - вес 2050... и еще сказали большая голова бипариентальный размер головы 87 - девочки, успокойте меня что все в порядке... у кого сколько??
все остальное ок, плацента 1 ст. зрелости...
Странно, что тенденция к крупному... Да ну их вообще с их весом, насчитают, ошибутся. Но вообще 2050 в 32 недели - норма всех норм
БПР у нас 83,3. А вообще, они же не только сам размер смотрят, они извилины рассматривают, еще чего-то мне там Лебедев в голове показывал, я только не запомнила. В общем, если никуда типа МПЦ не направили, волноваться не велели, то и не волнуйся.

Цитата:
У нас как раз анатомическая ванночка была.
Нормуль вполне, удобно было.
Какой классный зверь!!! С этой пенкой на голове на дракошу из мультика похож. А взгляд-то какой осмысленный... Неужели ему только 1,5 мес.?

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
одно дело вредить себе, ты сама хозяйка своего организма, а вот ребенок ни в чем не виноват. гормоны, которые содержатся в таблах, попадают в молоко, а с ним к ребенку. А предохраняться можно и другими способами. ИМХО.
Можно. Но если от этого секс не в радость, то ребенку мать неудовлетворенная - тоже сомнительная полезность.

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
А у нас обратная проблема - мама мужа все чаще захаживать начала, живот мне натирать ладошкой и т.д., а потом грозится вобще часто наезжать, я уверена, что мне ее помощь вряд ли в больших масштабах пригодится, я вообще терплю ее иногда с трудом...
Да, у нас та же фигня. Свекровь - очень неплохая тетка, и ко мне отлично относится, да и я к ней. Но в больших количествах - это перебор. А она ж все помочь хочет. И каждый раз медвежья услуга получается...
Но вот если бы кто мой живот бы потрогал, свекровь, например, я б ее до конца беременности на 3 метра бы не подпустила. Брррррррррррр, живот ладошкой натирать, брррррррррррр
Старый 05-06-2008, 12:28     #8
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Какой классный зверь!!! С этой пенкой на голове на дракошу из мультика похож. А взгляд-то какой осмысленный... Неужели ему только 1,5 мес.?
Спасиб.
Он у меня большой родился, за первый месяц 2 кг прибавил, за второй - 1,8кг, так что реально смотрелся полугодовалым. Ну, а взгляд... Это он перед фотиком концентрировался, не иначе!
Старый 05-06-2008, 17:38     #9
Кохана мама
Участник

Кохана мама отсутствует

Цитата:
а что это за врач такой золотой и где он обитает?
Старый 05-06-2008, 17:47     #10
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кохана мама Посмотреть сообщение
а что это за врач такой золотой и где он обитает?
и мне , и мне координаты !!!!