МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 364 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2008, 13:32     #3631
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Дошли руки до компа наконец. Отчитываюсь.
В пятницу нас выписали из больницы . Зав.отделением сказала, что Боженька нас любит и мы отделались лёгким испугом, родившись в 32 недели (ттт). Егор мой худел, пока нас не поселили в отдельную палату, дохудел аж до 2-х кг. А сейчас мы 2650, неплохо, за две недели. Самое интересное, когда кладу его на живот, он голову поднимает и держит достаточно долго. Я когда увидела первый раз, глазам не поверила... такая малюська, а силищи! Так что жду врача из поликлиники, уже пятый день жду... дождусь ли? Вроде патронаж никто не отменял. Работнички, млин.
Прочитать вас - не прочитаю. Поэтому всех, у кого были примечательные события (ДР, УЗИ), с ними и поздравляю!!!
Ушла гладить пелёнки...
как здорово! поздравляю с этим замечательным событием! толстейте и набирайтесь сил!

Цитата:
Сообщение от baby-rabbit Посмотреть сообщение
Marfusha, с Днем Рождения тебя!!!
Здоровья крепкого, спокойствия и гармонии, любви, достатка и легко родить здорового малыша!!!
спасибо!

Цитата:

Марфушка, с днем варенья!
спасибо!

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
МАШУНЬКА!!!! С Днем Рождения тебя!!!
спасибки!
Старый 04-06-2008, 13:36     #3632
Natalya_K
Ветеран

Natalya_K отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
здорово, что вас выписали!!!
растите большими ладывай почаще! сосет хорошо?
кулачки тебе, чтобы наладить ГВ, вам это особенно важно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
В том-то и дело, что к груди его рано прикладывать, маленький, будет быстро уставать и вес терять. А учитывая, что у меня молока совсем мало, то ему совсем тяжко будет. Но вообще на днях всё-таки хочу попробовать приложить.

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Наташа, поздравляю с выпиской. Растите здоровенькими и сильными. УРЯ!!!!
А вы лежали в ДГБ №1? На 10-ом отделении новорожденных? Как там условия и сколько стоит платная палата? Возможно нам предстоит там полежать после роддома.
Нет. Мы лежали на Земледельческой, в ДГБ №4. Палата 1500 в сутки. Есть всё, кроме телевизора, но он вроде как и не нужен. Плюс в том, что я за ребенком сама ухаживала, сама давала лекарства (видела какие), потому что там глаз да глаз нужен за медсестрами. На ночь всем детям клизмы без разбора, чтобы спать не мешали ором. В три часа ночи детей вообще не кормили. У меня было стойкое ощущение, что этим занимаюсь только я. Особенно проходя мимо сестринской ночью, а оттуда храп. И это на отделении недоношенных, за которыми нужно вообще-то присматривать! Вобщем я такого насмотрелась там, что для себя четко решила - на случай нахождения в больнице - отдам последние деньги, но ребенок будет только со мной.
Старый 04-06-2008, 13:56     #3633
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
В том-то и дело, что к груди его рано прикладывать, маленький, будет быстро уставать и вес терять. А учитывая, что у меня молока совсем мало, то ему совсем тяжко будет. Но вообще на днях всё-таки хочу попробовать приложить.
хмммм... это тебе в больнице сказали?

позвони консультантам по ГВ 927-03-07 с 9 до 21, тебе всё подскажут и расскажут подробно, можно прикладывать или нет...

имхо - я бы кормила грудью
Старый 04-06-2008, 14:20     #3634
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Девочки, а что за зверь такой, какие-то ночнушки для кормления (иль как-то так) и где они покупаются
Старый 04-06-2008, 14:22     #3635
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Девочки, а что за зверь такой, какие-то ночнушки для кормления (иль как-то так) и где они покупаются
Я видела такие в магазине "Майка" (на Академке). Там на груди в складочках скрыты прорези
Старый 04-06-2008, 14:22     #3636
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
В пятницу нас выписали из больницы . А сейчас мы 2650, неплохо, за две недели.
Какая приятная новость! ПОЗДРАВЛЯЮ с выпиской! Вот уж и правда счастливые - так хорошо всё прошло. Толстейте, растите и не болейте главное!
Старый 04-06-2008, 14:24     #3637
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение

Я даже на северном рынке видела по 500рэ.Просто длинная широкая футболка и спереди в складках 2 дырки для грудей.
Можно любую ночнушку у которой спереди застежка, чтоб грудь было удобно доставать
Старый 04-06-2008, 14:29     #3638
solnish
Элита

solnish отсутствует

Прибежала на обед...Записалась наконец в бассейн
Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Девочки встречка состоится:
Это какой то закон подлости в действии!!! Я не пойду - у нас корпоративка 6-го в "Royl Beach" (там кстати где то недалеко если ничего не путаю) про которую я совсем забыла

Я уже была уверенна что на этот раз мне ничего не помешает и радовалась предстоящей встрече - а зря

Цитата:
Девочки, всем привет! Дошли руки до компа наконец. Отчитываюсь.
Ушла гладить пелёнки...
УРРРАААА - какой сегодня хороший денек.

Наташ, вы с Егоркой молодцы - растите большие и здоровые
Старый 04-06-2008, 14:30     #3639
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Хех, что только не придумают, млин, надо ехать закупать все это дело
Старый 04-06-2008, 14:53     #3640
lass
Активный участник

lass отсутствует

Блин, я УПАЛА Выходила из магазина и споткнулась о порожек. Испугалась до ужаса. Как следствие теперь синяки на ногах и ссадины на руках. Надеюсь малышу не повредило это "землятресение", а то переживаю я.