Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
Элита
![]() |
мне сегодня девушка с бухгалтерии отписалась, что скорее всего мне заплатят по официалке, а это - курам на смех... а обещали по фактической...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Tagira на сообщение "знаешь, да, я с мужем, я с родителями...."
|
Хранитель
![]() |
А в итоге ни шиша не получишь. Требуй однозначно. Если есть знакомые юристы в этой области - проконсультируйся с ними. Пусть письмо грамотное напишут со ссылками на законы и распечатки законов приложи туда же. В России должно быть попроще, обычно достаточно распечатки закона, чтобы получить желаемое.
|
![]() |
ответ для solnish на сообщение "Ну с 5 еще не так страшно. Моя богатая..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Ой, давно ли я писала, что вниз головой улёгся! Так вот недели на две его только и хватило! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Marfushka на сообщение "кошмар какой... я так то хожу вокруг..."
|
|
Элита
![]() |
Вообще, мне моя врач говорила, что уровень гемоглобина имеет значение для ребенка до 30 недель. С 30 недель у него автономная система, свое железо, мамино на него уже влияния не оказывает. Т.е. после 30 недели уровень гемоглобина имеет значение только для нас самих, для нашего здоровья.
Цитата:
+1 Смерть на месте! |
|
![]() |
ответ для Неулыба на сообщение "Сходила заключила договорчик, стоит 67..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Marfushka на сообщение "я ему поругаюсь:015:....... прихлопну..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Marfushka на сообщение "это конешно ужасть всё.. но я даже..."
|
Старожил
![]() |
тут советуют знакомые писать письмо, с выдержками из этого постановления, на имя ректора. И требовать ответить в установленные законом сроки. Если не поможет - судиться. Не уверена, что это реально...
|
![]() |
ответ для Tagira на сообщение "тут советуют знакомые писать письмо, с..."
|
Элита
![]() |
Мда... А главное, что даже если ты суд выиграешь, то это вряд ли ускорит дело. Ведь суммарно должны получиться те же деньги, вопрос только в том, КОГДА ты их получишь. Диана, как вариант: можно попробовать поговорить с главбухом институтским. По идее, главбух должен знать законы, он же имеет опыт отправления в декрет преподавателей. Может, попробовать заручиться ее поддержкой и в учебном отделе говорить, что вот, у тебяинформация из их же бухгалтерии, что они тут законы нарушают...
|
![]() |
ответ для Щенок на сообщение "Вообще, мне моя врач говорила, что..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Надеюсь, что мой больше не перевернется ![]() Странно только сейчас заметила, что у нас с тобой срок совпадает ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Tagira на сообщение "тут советуют знакомые писать письмо, с..."
|
Элита
![]() |
Я бы тебе посоветовала написать. Насчет судиться потом - не знаю, ибо не настолько большая сумма, чтобы нервы тратить и время, которого не будет, но сидеть, сложа лапки, тоже не надо. А ну как ректор все прочтет и деньги твои тебе дадут?
|