МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 197 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-05-2008, 12:38     #1961
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
вообще... по результатам УЗИ глупо передвигать ПДР. самое достоверное, это первое УЗИ и срок по месячным(это апсолютно все врачи говорят!!)...
а остальные УЗИ - они ПДР передвинуть не могут... т.к. если по месячным и первому УЗИ срок 25 недель, а по размерам ребенок тянет на все 26 - это савсем не означает, что ПДР надо сразу двигать на неделю, а просто деть большенький.. вот и всё

да и вцелом... как соберется он там вылезать, так и будет!
Да я знаю, а вот у врача в ЖК другое мнение. В 39 недель настойчиво пытались запихнуть меня на ДО, т.к. ребзь большой уже, и пора рожать, а то переношу обязательно!
Старый 27-05-2008, 12:40
ответ для Kastra на сообщение "Я тоже знаю!:) И в прошлый раз..."
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Никто не говорит про лежание на диване и ожидании, умеренная активность никак не помешает. Просто без фанатизма надо, мне кажется. А то видела такие топики, наступает 38 недель, и девушки начинают усиленно ходить пешком на 16 этаж, пользовать мужа и пить шампанское с касторкой!!!
Я похожа на идиотку (касторка с шампанским - не знаю про роды, а диарея точно будет)?

Конечно, без фанатизма, просто с моей наследственностью и угрозой КС надо немножко побольше подвигаться и не лениться. Мне уже сейчас тяжеловато с таким пузяком, а что будет дальше? Поэтому я и настраиваю себя не лежать на диване (а очень хочется), а двигаться.
Старый 27-05-2008, 12:44     #1963
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
С мими 108 кг не совмещается. Но ты уточни, может там особо прочные мячи есть.
ОООООО, человек))))))) а я уж комплексовать устала, что я так вес набрала, девченки с пузами такие худенькие, одна я ...как всегда))))

Вчера решила на все плюнуть и купить себе красивое беременное платье - и гори оно все....Приехала в "буду мамой" и....уехала.... Господь с ним, что очень мало моих размеров, ОЧЕНЬ мало, я уже смирилась с тем,что производители одежды полагают, что подобных мне в природе быть не должно,но девочки, цвета!!!!! Кто подбирает ткани для беременюшек??? В бюро ритуальных услуг и то расцветочки повеселее. Нашли одну тунику, которая и приятна наощупь и вроде села ничего на объемы мои, но у нее цвет..... Мой сказал, что его бабушка такое даже не носит.
Серые,блеклые, какие-то буро-малиновые..... во всем магазине заметила только вещей 10 оптимистичных приятных цветов (понятное дело чужих размеров), я не понимаю, беременность - это что, такая трагедия - хуже похорон?
Честное пионерское - если когда-нить стану частным предпринимателем - займусь одеждой для беременных) оптимистической))) и не по 11 тысяч за короткое черное платье дикого фасона ( правда очень приятной ткани) =)
Старый 27-05-2008, 12:44     #1964
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Кстати, девочки, меня тут подруга на свадьюу пригласила, вот думаю, в чем пойти - платье подыскать или наплевать на все и пойти в беременных джинсах с блузкой? Что скажете? Неприлично в джинсах, да?
Я не вижу ничего неприличного в этом. Тем более если блузка нарядная, то почему нет.

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Не сомневаюсь в этом, а вот совместится ли фитболл с моими 104 киллограммами - не уверена)))
Вот и проверим!!!!!!!

Цитата:
Сие нам неизвестно. У всех поразному, у 80% нашего топика ее ставили периодически, никто не знает почему. Это большая загадка акушеров-гинекологов и большая страшилка для нас беременных.
А мне врач мой никогда не писала эту ППВ. Просто обращала мое внимание на то что МНОГО! Бывало и по кг в неделю, при чем не один раз.
Старый 27-05-2008, 12:44     #1965
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Ох, слава Богу, меня перевели в ДО. На мою любимую кроватку, в ту же палату. Живот напрягается, но не так как вчера. Попросила оформить мне декрет сегодня, позвонила шефу. Шеф считает, что для успешного руководства мне можно по телефону общаться с народом, а присутствовать - совсем не обязательно.
Старый 27-05-2008, 12:50     #1966
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Ох, слава Богу, меня перевели в ДО. На мою любимую кроватку, в ту же палату. Живот напрягается, но не так как вчера. Попросила оформить мне декрет сегодня, позвонила шефу. Шеф считает, что для успешного руководства мне можно по телефону общаться с народом, а присутствовать - совсем не обязательно.
А документы на подпись тебе приносят? Так ты и в родилке руководить сможешь... А что, зато не будешь зацикливаться на процессе родов, будет, на что отвлечься.
Старый 27-05-2008, 12:50     #1967
solnish
Элита

solnish отсутствует

Поправляйся!!! Тебе ДО уже как дом родной (даже кроватка уже есть своя), а дома как известно и стены помогают
А с работой - правильное решение
Старый 27-05-2008, 12:51     #1968
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
ОООООО, человек))))))) а я уж комплексовать устала, что я так вес набрала, девченки с пузами такие худенькие, одна я ...как всегда))))
У меня еще и рост за 1,8м. Бойтесь, я иду!
Старый 27-05-2008, 12:54     #1969
lass
Активный участник

lass отсутствует

http://www.yaplakal.com/forum28/topic189577.html
Девочки, посмотрите, забавно!
Старый 27-05-2008, 12:54     #1970
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
У меня еще и рост за 1,8м. Бойтесь, я иду!
Мы бы с тобой очень гармонично смотрелись рядом (у меня полтора)