Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Michele на сообщение "Можно ли докормить смесью?"
|
Мега-элита
![]() |
Мужская и женская работа - кое-где и в городах это деление есть
![]() ![]() И некоторые исследования быта тех времен есть, и сейчас ведутся и систематизируются. Впрочем, вам это не интересно. Диспут я продолжать не буду, мне неприятно. |
![]() |
ответ для stasia на сообщение "Мужская и женская работа - кое-где и в..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
вы уперлись в глянцевые статьи и все.. а есть еще опыт поколений.. Вот если я сейчас возьмусь. соберу таких как я 2 тысячи- отнесу информацию академику-который напишет свой очередной труд.. вы начнете тогда прислушиваться? поймите же- в каждый период времени были свои веяния.. и это нормально! почему вы никак не хотите принять. что бывает не только так. как пропагандируют консультанты по ГВ??? здесь на форуметакие как я. с "другим" опытом. уже просто не ввязываются в споры с такими как Вы.. знаете почему? да бесполезно! я тоже не собираюсь с ВАМИ спорить. я всего лишь поделилась информацией. Знаю- она может многим помочь и спасти многи молочко. ![]() |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "вот-вот... у бабушки мужа 7 детей- в..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для oksanka на сообщение "У меня ребенок висел на груди три..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() однажды были сутки, когда молока не было, она орала... но я все равно давала грудь... на всех. кто говорил про смесь кидалась... перетерпела... после 3 месяцев интервалы увеличились и есть стала быстрее намного... |
|
![]() |
ответ для Oreshka на сообщение "во-во... у меня ребенок ел каждый час..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
вот честно, искренне завидую тем. кто может себе такое позволить- просто на все забить и лежать....... |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "здорово. когда есть возможность вот так..."
|
|||||
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() "а если в книжки будет написано, что ради ГВ мать должна спрыгуть с обрыва, вы прыгните? " ![]() И кто сейчас пишет книги? Книги про роды пишет, тот, кто сам не рожал, про детей, тот у кого не было детей, а про компьютер, тот, кто не умеет им пользоваться. Верить одним книгам опасно. Надо вере себе, и своему сердцу, и улыбке своего чада ![]() Цитата:
Цитата:
Полностью согласна с вами! Главное, чтобы мать была не замученная! А у нее были силы для ребенка, и ребенок был в радость, а не в муку. К автору: Ничего страшного если вы докрмите ребенка смесью не будет |
|||||
![]() |
ответ для Michele на сообщение "Можно ли докормить смесью?"
|
Ветеран
![]() |
С дитем и лежала по два часа каждое кормление, и гундел он как у автора после отрыва от груди, и так же казалось, что молока не хватает.Потом докормила смесью, сократила время висения на груди - грудь отдыхать стала и молока стало хоть отбавляй!только смесью именно докармливала, а не заменяла кормление!!!И докармливала не более двух раз в день!!!В два месяца все наладилось, мы полностью на ГВ до прикорма.
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "здорово. когда есть возможность вот так..."
|
Наш человек
![]() |
ну в вашем случае с тремя детьми все понятно, но когда один ребенок можно позволить думать только о ребенке!
|
![]() |
ответ для Oreshka на сообщение "ну в вашем случае с тремя детьми все..."
|
с Луны
![]() |
|
![]() |
ответ для Карелия на сообщение "С дитем и лежала по два часа каждое..."
|
|
с Луны