Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Maks07082000 на сообщение "Напали собаки!Что делать?"
|
Мега-элита
![]() |
Но их можно будет отслеживать..и заниматься тем,о чем вы пишете..возможно в приют, возможно к людям..сейчас наша задача не дойти до уровня Москвы,где это уже катастрофа
|
![]() |
ответ для alena-nufi на сообщение "Силы и упорство надо в первую очередь..."
|
Элита
![]() |
Коробочники, конечно, зло. Но они - вторичное зло. Если горожане не будут с большой лёгкостью и охотой избавляться от своих домашних животных, у коробочников не будет постоянного источника щенков на продажу.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Из реального ..того,что может каждый: проследить за судьбой своих щенков и собак-кошек знакомых и друзей и сделать так,чтоб животные не оказались беспризорными.Все,что требует административных решений или денежных вливаний,оказывается часто неэффективным.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
можно рассуждать сколько угодно. но для меня вывод один - напали собаки - звоню в службу отлова, иду в ТСЖ, да хоть Матвиенко напишу, потому что была однажды покусана и колоться мне не очень понравилось. А что будут делать другие - их личное дело, меня не касающееся, но на защиту бездомных я не встану.
Жил у нас кот в подъезде, не гадил, только спать приходил, так вот наши подъездные гринписовцы отвалтузили его так, что он долго и болезненно умирал, а мы тут пишем "какие собачки хорошие"... люди сами как стая волков. |
![]() |
ответ для sada на сообщение "можно рассуждать сколько угодно. но для..."
|
Ветеран
![]() |
Вот если сегодня, конкретно сейчас, я не могу с ребенком и своей собакой пройти по дорожке около дома, потому что на солнышке греется стая, у них собачья свадьба и они кидаются на проходящих - лениво так, через раз, мне что делать? Прямо сейчас?
|
![]() |
ответ для Роза Ветрова на сообщение "Вот если сегодня, конкретно сейчас, я..."
|
Мега-элита
![]() |
звоните в службу отлова. прямо сейчас! а то потом эта свадьба пройдет. собаки разбегутся и вам никто не поможет
|
![]() |
|
Элита
![]() |
На заметку - почитайте форум : надо котика,надо девочку(мальчика) , как следствие - возьмите котят,щеночков и т.п.Нигде и никогда на Западе я не видела ТАКОГО количества бездомных собак и ТАКОГО количества обьявлений о пристройстве животных. В нормальной стране нормальному человеку и в голову не придет плодить зверьков " для здоровья" , соответственно нет коробочников, нет стай на улице. Сначала надо навести порядок в головах у людей, а потом будет порядок и на улицах. А собак бездомных , сбившихся в стаи надо уничтожать , жалостливым рекомендуется забирать их по своим домам. ИМХО.
|
![]() |
ответ для sada на сообщение "звоните в службу отлова. прямо сейчас!..."
|
Ветеран
![]() |
Да где она - эта служба? Я все понять не могу? И как туда позвонить?
|
![]() |
ответ для тереха на сообщение "Об отстреле вроде вобще речь не шла,тем..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Я бы еще и налог на щенков ввела))) А все деньги, полученные с этих налогов - в приюты,на стерелизацию бездомных животных, на поголовное чипирование и вакцинацию и т.д. Не будет доморощенных разводчиков, которые вяжут непонятно-кого с непонятно кем ( каждую течку) и продают подешевке ( и не очень) щенков, выдавая их за породистых((( Не будет горе-заводчиков, вяжущих своих оч.хористых сук (особенно модных пород), лишь бы бабки срубить))) Отстраненно: я тут была на выставке и между делом посмотрела йорков и тоев)))) собак было записано аж по 100 голов))) , так ведь на них без слез и взглянуть нельзя((( до чего породу довели(((и вот 2/3 получило свой оч.хор и рады))) теперь дальше таких-же плодить можно и продавать не за копейки((( |
|
![]() |
ответ для mzenova на сообщение "Налог на собак-это совсем не абсурд))))..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|