Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Девочки,подскажите,что делать?Сегодня шли с ребёнком из бассейна,дитёныш решил немного пробежаться по тротуару до нашей парадной.Вдруг выскакивает свора огромных псов и кидается на ребёнка,слава богу я была рядом и ребёнка не успели покусать.Мне помогла женщина,проходящая мимо,вдвоём мы кое-как прошли.Эти собаки живут около нашей парадной,многие жильцы их подкармливали,такого никогда не было.Но сегодня мы с ребёнком испытали самый настоящий ужас.Я звонила в приют,мне предложили их самой пристроить или позвонить в службу отлова бродячих животных.
|
![]() |
ответ для Maks07082000 на сообщение "Напали собаки!Что делать?"
|
Активный участник
![]() |
Так может и стоит позвонить в службу отлова...
![]() |
![]() |
ответ для TMNT на сообщение "Так может и стоит позвонить в службу..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Купить перцовый баллончик. Говорят, помогает. Вообще, ужас, бедный ребенок...да и вам тоже какой стресс! Просто хочу посочувствовать. Что в таких случаях делают - не знаю.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Как я понимаю бежал семилетний мальчик занимающийся карате или я ошибаюсь?
А собаки, опять же как я из поста поняла, просто облаили потому что мальчик бежал? Почему Вы решили что они покусают, потому что сами испугались или они уже кого то кусали? |
![]() |
ответ для ХАКЕР и К на сообщение "Как я понимаю бежал семилетний мальчик..."
|
Активный участник
![]() |
Насчёт того кусали кого-нибудь эти собаки,я незнаю,но они не просто облаили ребёнка,они взяли нас в плотное кольцо,бросались,по их поведению было понятно,что намерения у них явно не мирные.И конечно я испугалась,я думаю испугался бы любой,не столько за себя,сколько за ребёнка.А причём здесь каратэ,извините,не поняла.
|
![]() |
ответ для Maks07082000 на сообщение "Насчёт того кусали кого-нибудь эти..."
|
Старожил
![]() |
Я очень люблю животных.
Но когда дело доходит до безопасности моего ребенка, я готова порвать на клочки любое животное, посягающее на него. На вашем месте я бы не задумываясь вызвала службу отлова. Сегодня с вами это произошло, завтра, не дай бог, с кем-то еще страшнее случится. Бездомные собаки - это проблема нашей страны, которой не занимается государство. Смотрю канал ANIMAL - америкосы там собачку привели в клинику, полечили от вшей, стала милая собачка, а проверку на пригодность (жить в семье) не прошла; все, ее усыпляют. И называют это гуманизмом. Муж у меня возмущается, а я согласна. Лучше так, нежели эта собака будет бегать по улице и пугать, кусать людей. Да и ей самой на улице не сладко. А ведь собаки еще и размножаются. И совсем не понимаю, причем тут средства защиты. Если нападет стая, тут и пистолет не поможет. Получается, что все должны ходить с оружием против собак? Бред. Извините, если резко, но это наболевшее. |
![]() |
ответ для svet0506 на сообщение "Я очень люблю животных.
Но когда дело..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Maks07082000 на сообщение "У меня муж вчера просто взбесился,ещё и..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Я знаю, что такое нападение собаки и не хочу, чтобы мой ребенок это испытал. И когда я вижу на улице собаку, я стараюсь незаметно для ребенка идти с ним так, чтобы вовремя среагировать. И ребенка научила, что нельзя гладить на улице собак и кошек. Он их не боится, но относится к уличным осторожно. Зато с каким удовольствием играет с собакой дедушки! ДЛЯ VEDA: на вашем месте я сделала бы тоже самое. Хотя я могу и соседей понять, и в то же время не могу понять - бери себе животное и корми его дома. У нас в подъезде бабули, не поверите, кормили крыс! ![]() Старческий маразм, вероятно. Пришлось вызывать эпидстанцию, травить крыс. Закрыли мусоропровод на время травли, так эти бабули мусор складывали возле мусоропровода. Как мне хотелось затолкать их в подвал и закрыть там. Им же наплевать, что мой ребенок каждый день ходит по подъезду и рискует подхватить заразу. А с бездомными котами и собаками тот же риск. |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
если собаки нападают на бегущего ребенка,то это уже опасно...
|