***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 587 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-04-2008, 11:02     #5861
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Женечку и маму Юлю с даткой! Растите большие!

Последний раз редактировалось kuzina 6767, 08-04-2009 в 23:43.
Старый 21-04-2008, 11:24     #5862
Mamylka
Элита

Mamylka отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!!! расскажите о себе и малыше!

Меня зовут Марина, а сыночка Вадим.
Родились мы 22 января в 18-ом роддоме, вес 3780 кг, рост 54 см, в месяц мы были уже 5340 и 60см, а в два 6235 и 65 см! Вот такие мы длинные Завтра пойдем в поликлинику, как раз нам будет ровно три месяца, посмотрим на сколько выросли .
Старый 21-04-2008, 11:36     #5863
LenaL
Активный участник

LenaL отсутствует

Юлечку и сыночка Женечку с замечательным событием!!! Маме здоровья, сил и красоты Сыночку опять же здоровья (куда ж без него), веселого настроения и отменного аппетита!!!
Старый 21-04-2008, 11:52     #5864
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШЕГО САМОГО ПЕРВОГО МАЛЫША - ЖЕНЕЧКУ с 4-мя МЕСЯЦАМИ!!!
И МАМУ С ПАПОЙ
Старый 21-04-2008, 12:01
ответ для Verada на сообщение "Кстати, девочки, ЕСЛИ СЕЙЧАС..."
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamylka Посмотреть сообщение
Родились мы 22 января в 18-ом роддоме, вес 3780 кг, рост 54 см, в месяц мы были уже 5340 и 60см, а в два 6235 и 65 см! Вот такие мы длинные Завтра пойдем в поликлинику, как раз нам будет ровно три месяца, посмотрим на сколько выросли .
Очень приятно, какие вы правда длиненькие, здорово, баскетболистом будете

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Я вот сама постоянно этого пугаюсь Че-то у меня живот такой большой стал И не жир это, а будто что-то изнутри выпирает Завтра на послеродовой осмотр, посмотрим, что мне скажут. Надеюсь, на УЗИ меня не обрадуют
Ну девочки, по попе вам всем надовать надо.
Аллунь живот потягивает, ничего думаю страшного. у меня тоже тянет, может по старой памяти, что вроде мес. же должны приходить а они из-за гв не приходят.

Цитата:
Может, погода? Вернее, полнолуние? У меня сейчас ужас был! Наверелась (я) вдоволь - на целый год вперед, наверное... В общем, Даня ВПЕРВЫЕ орал как резанный (колики?) и НИЧТО его не успокаивало! Ни смесь, ни соска, НИ СИСЬКА (!) и даже ношение по квартире СТОЛБИКОМ! Больше предложить ему было нечего, я растерялась, разревелась В результате орали оба Потом - муж на меня, по его мнению я должна спокойно на все реагировать Ну да ладно... спишем все на погоду
Бывает, мы конечно так!!! долго не плачем, и не вдвоем... что ж тебя пробило то так...
но иногда поплакать тоже видимо надо, но мы чуть чуть, пару минуток
а вам больше не плакать

Цитата:
А, поняла! То есть, принцип как в автокресле, только еще более пологий наклон? То есть, получается не прямое дно у люльки, а как бы такой книжечкой развернутой, да?
Надеюсь, понятно объяснила
да, дно коляски приподнимается, правильно. а наклон очень небольшой ты права.

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Кстати, девочки, ЕСЛИ СЕЙЧАС ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ ТО БУДЕТ ЕЩЕ ЯНВАРЕНОК!!!!!!

мне врач строго-настрого запретил беременеть раньше чем через 2 года после родов. так что приходится предохраняться.
да мне тоже в роддоме сказали, что через 2 годика пожалуйста.
да еще можно январенка 2009
Старый 21-04-2008, 12:07     #5866
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Ну конечно Ирс тут непричемм ! Это все мои чудодейственные кулачки !
Ой Тань, ну конечно твои кулочки!!!! ты мне их можно сказать одна в таком кол-ве и в таких цветах и давала, чтоб мои сопли прошли. спасибо тебе большое
кстати второй вариант, больше пошел на пользу

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Девулечки, честно все прочитала, потом поработала... в голове пусто, аж звенит))) перечитывать снова нет сил, вы уж простите!

Девы, а мы вообще никак не предохраняемся. Мне еще запрет на ПЖ не сняли((( Блина. Буду в след пятницу кулачки снова клянчить. Ерунда у меня со здоровьем...

Мил, мы на прогулке тоже не спит. Нашли выход - подвесили ему на коляску игрушки. Он лежит и трогает их. На пол часа точно занятие есть. Потом его укачивает))) и он засыпает.

Все, дорогие, я спать. Вчера до 3.30 работала, сегодня уже сил нет.
Юлечка мы конечно тебя простим, ты только там незаработайся сильно... а то одна Юля у нас уже пропала из-за своей работы. тебя терять не хотим.... так что не теряйся. поработай чуть чуть и к нам
да, я как то брала игрушку, она на не и не смотрела даже, надо еще раз попробывать. спасибо за совет
Старый 21-04-2008, 12:31     #5867
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Всем привет!
Читаю вас тут, читаю))) Смотрю, активно обсуждаете пополнение! Уже даже компания подобралась забеременеть через 2 года
Месячных у меня тоже нет еще, вот жду (в прошлые разы на четвертый месяц приходили) и мы никак не предохраняемсяУспокаивает то, что это происходит ооочень редко, у нас ГВ и я сразу бегу в ванну подмываться. Так что надеюсь, что беременность на фоне ненаступивших М - это не мой случай.
Старый 21-04-2008, 12:34
ответ для Mamylka на сообщение "Меня зовут Марина, а сыночка..."
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamylka Посмотреть сообщение
ого, какие вы высокие! Наверно, есть в кого?
Старый 21-04-2008, 12:35     #5869
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Мила, все хочу спросить, на каком сайте такие красивые линеечки?
Старый 21-04-2008, 12:41     #5870
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Всем приветик!!!Захожу не часто,иногда поитываю вас,поздравляю Женечку с датой!!!такой большой уже,даже не верится,как время летит,скоро и нам 4 будет....Что-то мне грустно от этого,хочу остановить мгновенье)))))С Алисой наоборот все спешила,быстрей бы села,ползала,ходила и тд...