ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 187 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-04-2008, 11:23
ответ для Marysabel на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=337110
очень, очень познавательная ссылка!
ой умора, сижу на работе, громко ржу
Старый 08-04-2008, 11:25     #1862
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

всем приветы... не то, что писАть. читать не успеваю вас... -))) а мы все в работе..ужжжасть..:-(
Старый 08-04-2008, 11:28     #1863
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

чего-то у меня пузо перестало под столом помещаться. Стул уже опущен ниже некуда, пузу тесно, пузожитель долбится в крышку стола
Старый 08-04-2008, 11:31     #1864
Симпатия солнца
Ветеран

Симпатия солнца отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
О Лиза! С возвращением! Видала твои фотки с прогулки... красота и пузяка такая добротная
Ой,Машк,да она добротная,потому-что жру все,что не прколочено,а что приколочено отдираю и все равно жру!!!!! Стоп крана нет! В ЖК ругаются,а меньше есть....... я просто физически не могу себе отказать))))))
а у тебя какой пузяка?вымахал как надо?
Старый 08-04-2008, 11:32     #1865
Арина24
Участник

Профиль Арина24

Арина24 отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Есть тут кто-нить с 13 ЖК ну или почти с 13
А на курсы уже поздно ,( а вообще у тебя еще 3 месяца впереди так что учиться никогда не поздно ) у нас уже около 7 занятий было
Но в следующую группу ты однозначно можешь попасть она будет набираться где-то в конце апреля-начале мая, но записаться к Людмиле Сергеевне надо сейчас , к тому же она как раз берет где-то начиная с 30-33 недель. А вообще очень рекомендую курсы отличные.
А вот в бассейн и гимнастику можно с любого срока и запись там более быстрая есть места берут, а места появляються почти каждую неделю.
Кстати что сделала с линеечкой?? при цитировании она не должна копироваться, вставь ее как подпись
Спасибо за информацию про курсы. А ты у какого врача наблюдаешься? А насчет линейки я даже не знаю, я просто скопировала первую строчку и вставила...
Старый 08-04-2008, 11:33
ответ для Щенок на сообщение "Мохитосы, между прочим, и..."
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
Девочкииииииииииииии,ну наконец-то,приветствую вас всех!!!! ВСе у нас не плохо!
с возвращением!

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Девочки доверяйте больше мужьям, спросите у тех у кого ребенок не первый, отец способен на очень очень многое главное в него верить, и запеленать, и погулять и покачать и все все (ну развче что кормить ГВ не могут ) а уж купают папы явно лучше чем мамы.
И им очень хочеться чувствовать себя нужными.. а то так что получиться секса нет, даж внимания особо не уделишь все время с мелким вот и ходит он не пришей не пристегни.. а так будет чувствовать свою значимость
О!!! это самая грамотная мысль, мне кажется...они и так сложно себя ощущают, что ни помочь как-то, ни сделать не могут...а еще есть ситуации, когда мы лучше понимаем что надо сделать...и с ребенком так будет. А ведь они могут...ну не обидеться, конечно, но почувствовать себя не нужным...эх...

Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
у нас на работе уже давно ни контакта ни одноклассников , ни "аси" и даже сайты со словом "auto" заблокированы
старанно, что ЛВ не заблокировали...или не ожидают, что могут сидеть??

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
А я тоже хотела на 21 записаться(ост.одно место),так меня переубедили что рано...и записали на май.
ну не знаю...меня спросили, на май? я сказала, что хочу на апрель - записали...

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Будет на неделю. Поживет со мной в РД, домой перевезет. Не думаю, что от него будет сильно много практической пользы, скорее моральная поддержка мне нужна. На 100 % согласна с Наталкин: бабушек не хочу, хочу мужа.
приятно, когда со мной согласны!
Старый 08-04-2008, 11:34     #1867
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Неее... гражданский - это как раз когда просто живут два человека друг с другом, никак официально (или духовно) не закрепляя отношений. И понятие это - бытовое, но не юридическое.

все-таки гражданский- это брак, зарегистрированный в загсе. А когда люди просто вместе живут- это незарегистрированный брак. У нас просто многие путают эти понятия
Старый 08-04-2008, 11:36     #1868
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

А я сегодня наплевала на офисный вид, пришла на работу в джинсах и рубашке. Если кого принимать - вставать не буду. Купить на мои длинные ноги нормальные беременные брюки для работы - не реально, в юбке ходить - не лезу в обувь. УЖАС
Старый 08-04-2008, 11:37
ответ для Marysabel на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Золотая Рыбка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!! а мой пупсик по-моему вообще не спит!!!
У меня такое же осчусчение!
Целый день активность. Ночью тож активность(слава Богу, периодическая) и с утра, часиков так с 5-6 снова крутится там чёт, переворачивается. Ёжик, млин!

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Со сном уже достали проблемы - эти вставания в туалет, и переворачивания с крехтением... Я вот что заметила - я уже неделю как просыпаюсь каждые 2-3 часа! - это что, к кормлению организм меня готовит? А еще, в 5 утра когда просыпаюсь - мелкий начинает давольно пинаться, мол он уже тоже проснулся.... мамочки.. ну и график у него!!

Таже ситуёвина!

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=337110
очень, очень познавательная ссылка!
ссылочка и правда зачОтная
Улыбнуло

Удачного всем дня, девочки!
Старый 08-04-2008, 11:38     #1870
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

всем привет!
Лиза, с возвращением, классная ава!

девочки, у меня настроение такое жуткое... все время хочется плакать по поводу и без повода... и пуз сегодня всю ночь не спал, как-то на нас не похоже...
и еще меня на работе сегодня пузозавром назвали..