Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 1131 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2008, 17:34     #11301
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Хочу похвастаться - купила очередные (вторые ) брюки для беременных за (барабанная дробь) 99 центов.
Я так понимаю кто-то нам скоро посылочки начнет высылать за такую то цену
Старый 19-03-2008, 17:38     #11302
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Клёвая коляся. Светлая и будет? Она со сменными блоками? Я вот думаю всякое такое заграничное в Финке брать через друзей. Коляси, одёжки и памперсы там в разы дешевле. У мужа коллега за памперсами ездит раз в месяц. Здесь присмотреть-пощупать, а туда уж заказывать.)
Про все правда, кроме колясок этих (Эммальюнга). Они стоят также, если не дороже.

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Девочки! Требуется совет коллективного разума. Ночью проснулась от дичайшей резкой боли внизу слева, аж на глазах слезы. Видимо, во сне стала переворачиваться, и это вызвало такую боль... Сегодня хожу, в общем-то, держась за этот бок, потому что оно не сильно-сильно больно, но довольно чувствительно. Детка пинается, все ок... думаю, это что - каюк моим мышцам или связкам?.. или что-то посерьезнее? Решила, что если до вечера не пройдет, буду врачу звонить.
Это связки, не матка же болит? Потянет и пройдет.

Цитата:
Сообщение от LUBAVVVA Посмотреть сообщение
Прикольно, она по-моему в Центре продаж за 20000 стоит, а с лифтами проблема, что ни понравится - все не лезет. Мне же не просто коляска, мне БТР нужен, по нашим пенатам гулять
Знаете, какие лифты в старом фонде бывают? На 1,5 человека. В Этой коляске очень удобно рама и люлька разбираются, рама складывается и бочком..... Главное - желание.

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
ух мне кажется все равно еще долго до лета..погодка то даже не весенняя
Я сегодня раньше домой приехала, падает снег, пасмурно. А посреди двора котик с кошечкой такое вытворяли..... Так что лето не за горами
Старый 19-03-2008, 17:39     #11303
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Действительно, давайте закупочку организуем)))
Старый 19-03-2008, 17:39     #11304
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
Мартовские скоро отстреляются, останутся апрель, май, июнь, и наша очередь
Между прочим, у апрелят как минимум семеро уже "отстрелялись"! У нас тоже с середины июня начнётся - в 38 недель уже нормальный доношенный ребёнок...

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
ооо, написачили-написачили Уже коляски присматриваете а я возьму у подруги РОЗОВУЮ С СЕРЫМ коляску для МАЛЬЧИКА. Вот. Ибо за 2000 рублей.
Эх, лучше б чёрную с розовым... кружавчиков добавить - и будет ЭМО.

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
Девчонки, а как у вас с волосами? У меня просто беда какая-то - лезут со страшной силой (
А у меня, на радость мужу, почти полностью перестали выпадать - только то, что счёсывается, пять волосинок. Вот раньше было - это дааааааа... у меня ниже пояса, так что один волос лежит, а кажется - пучок.

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
а я тут нарыла табличку, по ней единственной у меня совпадают 2 девочки х-отя понимаю что вообще то это всё чушь...
У меня до смешного доходит: все эти таблички и тесты делятся ровно на два лагеря! В каком-то сборнике подряд шла М-Д-М-Д-М-Д... Даже эта табличка мне практически бесполезна: я с "зачатием" попадаю почти на последний день месяца, т.е. опять между мальчиком и девочкой.

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
идем в аптеку и покупаем обыкновенное дешевое репейное масло! поверьте, для моих волос это оказалось лучше всех разрекламированных шампуней и средств! :-)
Увы, универсальных средств нет... мои, напимер, чихали на репейное масло. Зато вот лучший шампунь для моих сейчас уже очевидно не делают. Это был какой-то отстой "маде ин ссср" в металлических тюбиках бледно-зелёного цвета... эх, вспомню - всплакну... он мне так подходил!
Старый 19-03-2008, 17:45     #11305
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Я сегодня раньше домой приехала, падает снег, пасмурно. А посреди двора котик с кошечкой такое вытворяли..... Так что лето не за горами
а в ЦПКИО утки парочками уже вышагивают

Цитата:

насчет волос - волосы -
это единственное чем я могу гордиться... пока в связи с Б.. не выпадают (т-т-т) - но учась еще в универе 10 лет назад я укрепляла волосы следующим образом - идем в аптеку и покупаем обыкновенное дешевое репейное масло! поверьте, для моих волос это оказалось лучше всех разрекламированных шампуней и средств! :-)
перед мытьем намазываем все это дело, втираем в кожу головы.. и в полиэтилен (или шапочку для душа).. и сверху - махровое полотенке - минут 20 походить с тюрбаномна голове - потом мыть обычным способом и шампунем.. с тех пор - у меня все в ажуре -) алерана и иже с ними нервно курят -
надо бы вспомить этот рецепт и заняться еще раз для для профилактики...
а потом все это нормально смывается? или впитывается? я давным-давно не помню чем мазалась... касторовым что ли... еле-еле смыла...
Старый 19-03-2008, 17:45     #11306
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Между прочим, у апрелят как минимум семеро уже "отстрелялись"! У нас тоже с середины июня начнётся - в 38 недель уже нормальный доношенный ребёнок...
ЭЭЭЭ... мне никак низзя середина июня, у меня защита диплома
Старый 19-03-2008, 17:47     #11307
golybka
Элита

golybka отсутствует

Surok, а что значит на нашем сайтике зелененькие квадратики, я так поняла синие - это мальчики, розовые - девочки!!! А зеленые?
Старый 19-03-2008, 17:48     #11308
I.Elena
Старожил

Профиль I.Elena

I.Elena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Девочки! вопрос: какой номер Род-дома на Вавиловых? хочу посмотреть открыт ли он летом...
На Вавиловых РД №15, сейчас переименровали в 17.

Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
Вот мы с девочками завтра туда съездим и всё узнаем И про РД и про "Радугу"...
Девочки, я "отваливаюсь" от списка, никак у меня не получается завтра

Цитата:
да еще врач сегодня масла подлила в огонь - якобы матка меньше срока по размерам.буду надеяться, что она просто ошиблась..
Ты только не переживай!!! Все у тебя в порядке!!!
Старый 19-03-2008, 17:48     #11309
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Я тоже о коляске договорилась,ТФК,у которой две люльки отдельные.Красная.Будут продавать летом,в мае...Так что (ттт)проблема решена..
Старый 19-03-2008, 17:52     #11310
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
А я скинула за три дня 2 кг,вчера покупала бандаж,так продавщица сказала что у меня живот маленький для двойни,и мама моя заметила,что мы как то меньше стали.А врач сказала,что если к понедельнику я не прибавлю,то меня тю тю в больницу...
Светик все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@!

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Вложение 1140586

Ну вот...где-то так... Отщелкала вариантов десять, все одно и тоже, только еще хуже
Плохой из мя фотограф, я ж говорю
Ошень даже симпатишно! Ань ты наговариваешь на себя

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
Девушки, у меян похоже началась война с бухгалтерией моей!
Подскажите, пожалуйста, где посмотреть про отпуск и егео колдичество, мне моя главноая бухгалтер доказывает, что если я ухожу в декрет в мае то имею право только на 11 дней отпуска за 2008 год... Правда жто или нет? мне кажется я читала что должна отгулять все 28 дней до декрета? и про выплаты тоже было бы неплохо, если кто знаетЮ а то чувствую будет борьба
Если в 2008 году отпусков не было то обязаны предоставить полностью!
И еще девушки с декретных не начисляется подоходный налог так что все наше

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
а теперь еще поплачусь....
Катюх не парся, ну их всех нафиг, в следующий раз пойдешь к Марине она тебя успокоит.
Хотя меня сегодня отругала ну настолько насколько она вообще способна ругаться
Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение