Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2008, 16:32     #1
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Катюля,
остается только фильтровать все услышанное в 100 раз.. я сама такая - врачи настращают - напугают - а потом выясняется что они или неправы были, или проблема не стоила выеденного яйца.. -)

насчет волос - волосы -
это единственное чем я могу гордиться... пока в связи с Б.. не выпадают (т-т-т) - но учась еще в универе 10 лет назад я укрепляла волосы следующим образом - идем в аптеку и покупаем обыкновенное дешевое репейное масло! поверьте, для моих волос это оказалось лучше всех разрекламированных шампуней и средств! :-)
перед мытьем намазываем все это дело, втираем в кожу головы.. и в полиэтилен (или шапочку для душа).. и сверху - махровое полотенке - минут 20 походить с тюрбаномна голове - потом мыть обычным способом и шампунем.. с тех пор - у меня все в ажуре -) алерана и иже с ними нервно курят -
надо бы вспомить этот рецепт и заняться еще раз для для профилактики...
Старый 19-03-2008, 16:44     #2
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
Катюля,
остается только фильтровать все услышанное в 100 раз.. я сама такая - врачи настращают - напугают - а потом выясняется что они или неправы были, или проблема не стоила выеденного яйца.. -)

насчет волос - волосы -
это единственное чем я могу гордиться... пока в связи с Б.. не выпадают (т-т-т) - но учась еще в универе 10 лет назад я укрепляла волосы следующим образом - идем в аптеку и покупаем обыкновенное дешевое репейное масло! поверьте, для моих волос это оказалось лучше всех разрекламированных шампуней и средств! :-)
перед мытьем намазываем все это дело, втираем в кожу головы.. и в полиэтилен (или шапочку для душа).. и сверху - махровое полотенке - минут 20 походить с тюрбаномна голове - потом мыть обычным способом и шампунем.. с тех пор - у меня все в ажуре -) алерана и иже с ними нервно курят -
просто репейным маслом???
Старый 19-03-2008, 16:49
ответ для Marysabel на сообщение "просто репейным маслом???"
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
просто репейным маслом???
ага..просто им -)) закончила курс как кончился пузырек... (около 2-х недель).. а голову мыла где-то раз в 2-3 дня..
Старый 19-03-2008, 17:00
ответ для Marysabel на сообщение "просто репейным маслом???"
gusena79
Активный участник

gusena79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
Девчонки, а как у вас с волосами? У меня просто беда какая-то - лезут со страшной силой ( Вот сижу с маской на голове, чуть не плачу. И дом весь в моей шерсти - убиоать устанешь
У меня чудеса с волосами творятся - раньше лезли, а теперь наоборот все ттт нормально, при этом я их в последнее время стала мыть 1 раз в неделю, ничего не чешется и выглядят чистыми сама удивляюсь!

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
а я, честно говоря, хочу сразу кроватку побольше, на несколько лет, и с ящиками снизу, а то у нас проблема с жизненным пространством дома
А мы с мужем из-за небольшого пространства в доме задумались о том чтобы на первый год купить кровать-манеж, а потом сразу уже что-нибудь побольше .Не знаю еще насколько это правильное решение, просто кажется что такую кроваткой можно будет и на кухню поставить днем, а ночью в комнате, а потом уже стационарную как-то приткнуть и долго не менять

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
а я тут нарыла табличку, по ней единственной у меня совпадают 2 девочки х-отя понимаю что вообще то это всё чушь...
и правда - мальчик получился по этой табличке, хотя наверно совпадение
Старый 19-03-2008, 17:09     #5
Марисянка
Старожил

Профиль Марисянка

Марисянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
а если такую заказать ею же обмазываться можно целиком круто!
а не знаешь где? Хотя нм нверное щас е особо можно обмазываться то?

я сегодня подарочную карту в Рив Гоше отаваривала, так прикупила себе грязь Мертвого Моря, Доктор Натюр (160 руб), маски для лица(40руб), и еще не знала что взять, так взяла набор для мужа(160 руб)- все на основе грази, соли и мин. воды с Мертвого моря.
Старый 19-03-2008, 17:18     #6
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марисянка Посмотреть сообщение
я сегодня подарочную карту в Рив Гоше отаваривала, так прикупила себе грязь Мертвого Моря, Доктор Натюр (160 руб), маски для лица(40руб), и еще не знала что взять, так взяла набор для мужа(160 руб)- все на основе грази, соли и мин. воды с Мертвого моря.
класс! а мне надо отоварить подарочную в летуале! Тоже вот хожу и думаю чего бы там приобрести... пока не придумала
Старый 19-03-2008, 17:45     #7
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Я сегодня раньше домой приехала, падает снег, пасмурно. А посреди двора котик с кошечкой такое вытворяли..... Так что лето не за горами
а в ЦПКИО утки парочками уже вышагивают

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение

насчет волос - волосы -
а потом все это нормально смывается? или впитывается? я давным-давно не помню чем мазалась... касторовым что ли... еле-еле смыла...
Старый 19-03-2008, 18:56     #8
Скорпя Ёжкина
Наш человек

[quote=мИРАж;11436525а потом все это нормально смывается? или впитывается? я давным-давно не помню чем мазалась... касторовым что ли... еле-еле смыла...[/quote]

поскольку я смывала не просто водой - а шампунем - то все нормально смывалось -)) плюс его было не так много на волосах - основное впитывалось в кожу - (на сами волосы я масло не наносила..)

ну и наверно, как тут уже выше писали, зависитт от состояния волос изначально -у меня они не были склонны к жирности - скорее нормальные..