Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для stasia на сообщение "Ну, кушайте из 2-х, если вам так..."
|
Элита
![]() |
А у нас из-за постоянных предложений сиси ребенок все чаще в истерике. Она привыкла есть в определенные часы плюс-минус 1 час, а перед предлагаю ей в другое время - она начинает кричать и плакать. Сегодня был просто ужас. Три истерики за день для нас рекорд. Не знаю, как быть дальше. Проблема понятна - мало молока. Ребенка наша не хочет сосать долго. Ну, так разве что уснуть и то не всегда. И она, естественно не хочет сосать пустую сисю, пускай там "по требованию" пришло всего на три глотка. Она обижается и плачет, когда я даю ей эту грудь вновь. И тем более лежать с пустой
![]() Утром стало по-лучше, но во второй половине дня приходит по капле. Я пью Лактавит, Хипп, пиво на ночь грамм 100 безалкогольное, чая с молоком тоже принимаю немеренно. Делаю массаж, душ, тепло на грудь. И ни хрена. После Хиппа и молока в чае (полагаю) все молоко вылетело у дочки, не переварившись. Думаю, избыток лактозы. Ну, это ладно. Я все равно мучаюсь. Потому что стало еще хуже. Те дни она хоть не плакала, выпьет свои 50 грамм и АГУ, а теперь бесконечные сиси ее добивают. Все таки в 3 месяца уже интересует окружающий мир, игрушки, телевизор (вот тоже маньяк), папа, и она не хочет лежать тюленем на ручках или на диване у мамы так долго. Короче тупик...Уже почти неделя прошла. ![]() |
![]() |
ответ для Yanchik24 на сообщение "Stasia, спасибо большое за..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Можно еще другие позы попробовать - из-под руки, например. http://www.breastfeeding.org.ua/how/position.html Цитата:
По поводу стула - зеленый стул может быть из-за смеси. Например, из-за Нутрилона Комфорт такое часто бывает. Насчет переднего молока - если проблема действительно в этом, то надо просто лучше организовать ГВ. Как часто меняете грудь? |
|||
![]() |
ответ для Jozelyn на сообщение "А у нас из-за постоянных предложений..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
30-40 минут ребенок должен сосать НА СОН. После сна - сколько получится, как только ребенок зашевелился во сне - дали грудь. Пусть сосет с закрытыми глазами, как проснется - скорее всего сразу отпустит, сосать не будет. Дети сосут или не сосут грудь не потому, что она полная или пустая, а потому что есть сосательный рефлекс. Из соски вот вообще ничего не льется, однако у вас не возникает вопроса - почему соску дети сосут? Про лактозу - ну и придумаете вы тоже, не одно так другое ![]() А как ночью кормитесь? Сколько раз и когда? И как - из 2-х грудей? Кстати, а стул какой? не зеленый, не пенистый? |
|
![]() |
ответ для stasia на сообщение "Дело не только в захвате - бутылочку..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Yanchik24 на сообщение "В одно кормление кормлю одной грудью, в..."
|
Мега-элита
![]() |
А когда вы сцеживаете? После комления? Или как?
|
![]() |
ответ для stasia на сообщение "Кормить ОБЯЗАТЕЛЬНО - на сон и на..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Просто у нее устоялся какой-то хоть режим. Промежутки: ночью 3, 6. Потом 9-11, Потом 12-13, 15-16, 18, 21, 22-23 (сплошные терзанья пустых сись). А с постоянным прикладыванием что-то не так... Я уже склоняюсь оставить все как есть. А лактация вообще долго устанавливается? |
|
![]() |
ответ для Jozelyn на сообщение "На сон и просыпание мы и так кормимся,..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Ну, вообще отказ и начинается с того, что ребенок перестает брать грудь на успокоение и по требованию мамы.. Может быть вам попробовать тогда оставить кормления вокруг снов днем, и увеличить число кормлений ночью на одно? |
||
![]() |
ответ для stasia на сообщение "А когда вы сцеживаете? После комления?..."
|
Участник
![]() |
Да, я сцеживаю после кормления, но т.к. стиль кормления у малышки дробный, т.е. понемножку, но часто (по 40 -50 г в неск. заходов), получается 4-5 сцеживаний в сутки (иначе сцеживать просто нечего), остальное - пока бутылка...
|
![]() |
ответ для Yanchik24 на сообщение "Да, я сцеживаю после кормления, но т.к...."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Ну тогда понятно, почему у ребенка зеленый пенистый стул. Вы сцеживаниями своими нарушаете баланс переднего-заднего молока. Поэтому получается, что ребенок пьет преимущественно переднее молоко, а заднее вы сцеживаете. |
|
![]() |
ответ для stasia на сообщение ":005: Не поняла. А сцеженное куда..."
|
Участник
![]() |
Сцеженное и едим из бутылки...
|