Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Jozelyn на сообщение "А у нас из-за постоянных предложений..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
30-40 минут ребенок должен сосать НА СОН. После сна - сколько получится, как только ребенок зашевелился во сне - дали грудь. Пусть сосет с закрытыми глазами, как проснется - скорее всего сразу отпустит, сосать не будет. Дети сосут или не сосут грудь не потому, что она полная или пустая, а потому что есть сосательный рефлекс. Из соски вот вообще ничего не льется, однако у вас не возникает вопроса - почему соску дети сосут? Про лактозу - ну и придумаете вы тоже, не одно так другое ![]() А как ночью кормитесь? Сколько раз и когда? И как - из 2-х грудей? Кстати, а стул какой? не зеленый, не пенистый? |
|
![]() |
ответ для stasia на сообщение "Кормить ОБЯЗАТЕЛЬНО - на сон и на..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Просто у нее устоялся какой-то хоть режим. Промежутки: ночью 3, 6. Потом 9-11, Потом 12-13, 15-16, 18, 21, 22-23 (сплошные терзанья пустых сись). А с постоянным прикладыванием что-то не так... Я уже склоняюсь оставить все как есть. А лактация вообще долго устанавливается? |
|
![]() |
ответ для Jozelyn на сообщение "На сон и просыпание мы и так кормимся,..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Ну, вообще отказ и начинается с того, что ребенок перестает брать грудь на успокоение и по требованию мамы.. Может быть вам попробовать тогда оставить кормления вокруг снов днем, и увеличить число кормлений ночью на одно? |
||
![]() |
ответ для stasia на сообщение "В каком месте я говорила про постоянное..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А с отказом или нехваткой я так ничего и не понимаю. Ровно месяц назад у нас уже была такая ситуация. Продолжалось это несколько дней. Ребенок ел мало, морщился и т.п. Тогда все врачи спрашивали, не начались ли у меня месячные, ну, и естественно - это из-за дисбактериоза. В этом месяце все началось абсолютно в тоже время, только дольше продолжается. Самое интересное, что вес немного ползет вверх все равно... |
|
![]() |
ответ для Jozelyn на сообщение "Ночью это в идеальном случае. Просто..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для stasia на сообщение "А дисбактериоз лечите? Или лечили в..."
|
Элита
![]() |
Лечили с начала третьего месяца. Живот у ребенка не болел и не болит, сыпь не наблюдалась ни разу. Лечили только Примадофилюсом (разводила в грудном молоке и давала через шприц), ребенок не плевался. Каки только удивляли своими цветами и формами. Стало достаточно быстро все нормально.(ох, лишь бы не сглазить ттттттт). Когда дисбак еще на лечили, и каки стали вообще полный мрак (второй месяц), набрали 900 грамм.
Сегодня вроде по-лучше стало. Пописы считала тщательно. 13 штук. Ели по обычному расписанию, ну, и днем ту самую нелюбимую сисю так пожевать еще брали перед сном. Молоко приходит по часам + по требованию. Короче с миру по нитке... Я выпила Апилак. Не знаю, а может ли у детя быть на него аллергия? А еще массирую немного грудь во время ее еды во втрой половине дня. Ребенку, наверное, тяжело, конечно. Аж потеет бедная. |
![]() |
ответ для Jozelyn на сообщение "Лечили с начала третьего месяца. Живот..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||