АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! - Страница 190 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2008, 21:15     #1891
muafka
Участник

muafka отсутствует

Цитата:
Сообщение от My Love Посмотреть сообщение
Девочки, а кто из Вас малышей в сад отдаёт?
Я собираюсь... Не реально?..
Асечка! Все реально! Особенно, если у доченьки не выявлена бытовая аллергия + цветы.
Если проблема только в питании, то тогда проще, тем паче, если договоритесь о завтраке дома.
Удачи!
П.С. А в какой сад планируете ходить?
Старый 20-02-2008, 21:44     #1892
МамАнечка
Ветеран

МамАнечка отсутствует

ПРо кролика хотела добавить.
Мы всегда в ОКЕЕ охлажденного берем тушку. Очень редко когда его не бывает.

А вот что мне сообщила моя сестра (от какого-то врача узнала):
с каждым часом в незамороженном мясе увеличивается количество... трупного яда!!! Т.е. тот врач как раз рекомендовал сразу после покупки свежего мяса сразу его готовить или замораживать.
Что я как раз и делаю.
Старый 20-02-2008, 21:48     #1893
МамАнечка
Ветеран

МамАнечка отсутствует

И про свинину:

Если нежирная свинина, то вроде как неаллергенная должна считаться. Только вот отличие от кролика в том, что кролик гораздо лучше усваивается организмом, а в нашем случае нужно, чтобы каждый грамм съеденного продукта был максимально полезным, уж не так много детки едят, чтобы на этом экономить.

(А вырезка свиная в ОКЕЕ стоит столько же сколько и килограмм кролика (с костями правда))
Старый 20-02-2008, 22:27     #1894
Клава Шифер
Элита

Клава Шифер отсутствует

Цитата:
Сообщение от muafka Посмотреть сообщение
для Клавы Шифер

Я понимаю, что Вас это мало утешит, но - моей дочке 2г. 11 мес. - вес 10, 5 кг, рост 89 см.
Вы с аллергологами и гастроэнтерологами поосторожнее. В том смысле, что идти надо к тому, которому АБСОЛЮТНО доверяете. А то, система здравозахоронения (!) оч. хорошо работает.
А с чего резко в весе-то прибавлять? Дети после года, в принципе, по многу не прибавляют + существуют скачки в развитии: то густо, то пусто. Тем более, действительно ГВ отменили и судя по Вашим высказываниям это эмоционально сильно переживаете.

Я бы вообще к ним не пошла, если б педиатр уч-вый в садиковскую карту не влепила про аллергию и гипотрофию, и не поставила консультацию к вышеуказанным дохтурам...Двум знакомым мамам вообще сказали, что раньше 3 лет у аллерголога делать нечего..., и мне сама же педиатр обмолвилась, мол до 3 лет потерпите.
Правда по поводу отмены ГВ не переживаю...наоборот вздохнула...только вот с аллергией больше проблем стало.
Старый 20-02-2008, 23:01     #1895
orhideia
Частый гость

orhideia отсутствует

Спасибочки.
Старый 20-02-2008, 23:29     #1896
Mas`ka
Элита

Mas`ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клава Шифер Посмотреть сообщение
О, товарисч по несчастию . Я вот думаю...когда ребенок родился у него была токсическая эритема, прошла неделям к трем, он был весь красный, в корках... В книгах писано ,что ребенок освобождается от материнских гормонов отсюда такая реакция. Может окончание ГВ... это тоже что-то в этом роде?
О, у нас и здесь та же история... Только у меня сын через месяц после рождения покрылся прыщиками - "послеродовое цветение", гормоны выходили.

Еще про еду в банках хочу написать, что мне одна врач, которой я доверяю говорит, что и здоровым деткам лучше банки вообще не давать, самим готовить, а уж аллергикам тем более нельзя. Я с ней полностью согласна, готовлю всё сама. Гастроэнтеролог про банки сказала примерно тоже самое...
Старый 20-02-2008, 23:32
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
Aurika
Активный участник

Aurika отсутствует

мы тоже банки не едим,а гомеопат говорила нам тоже что лучше творожки детские не есть и чаи детские растворимые не пить
Старый 21-02-2008, 00:02
ответ для Mafiozka на сообщение "запретить они могут что..."
Mama_Katenka
Частый гость

Mama_Katenka отсутствует

Девочки, спасибо Вам большое за ответы-сегодня уже купила Примадофилус, и остальные таблетки и кремы, которые нам повыписывали, начнем принимать с завтрашнего дня.
Оrhideia, скажите, пожалуйста, а вы в таблетках кетотифен давали или в сиропе ?- нам просто таблетки выписали, а я нашла в интернете аннтотцию, что таблетки дают детям от 3-х лет , а с 6 мес. до 3-х лет только сироп, правда сегодня когда купила таблетки (за смешную цену 6 рублей - 30 таблеток!), там в аннотации написано, что таблетки можно с года принимать...
нам тоже назначили длительный курс кетотифена (3 мес) вместе с Примадофилусом...буду очень надеяться, что у нас тоже улучшение будет!
Старый 21-02-2008, 02:03     #1899
Мажуль
Элита

Профиль Мажуль

Адрес: Приморский р-н (Уточкина) прямо у метро Комендантский пр
Мажуль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катикос Посмотреть сообщение
А мне вчера доктор с кафедры педиатрии МАПО сказал, что при замораживании мяса в нем образуются вещества провоцирующие аллергию и чем дольше был продукт заморожен, тем больше этих веществ!
Теперь и не знаю, что делать! Каждый день на рынок за мясом не походишь! Остаются мясные банки?
ой, не доверяю я кафедру МАПО, завтра подробнее напишу.
ДЕВОЧКИ! заюерите плиз смесь!!! Ненни после года 300 рую целая банка, тольк ооткрытая .
Старый 21-02-2008, 02:39     #1900
Катикос
Элита

Катикос отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиеста! Посмотреть сообщение
ой, не доверяю я кафедру МАПО, завтра подробнее напишу.
ДЕВОЧКИ! заюерите плиз смесь!!! Ненни после года 300 рую целая банка, тольк ооткрытая .
Буду ждать про МАПО!!!
Доктор нам отменила лечение от дисбактериоза и назначила свое, а я теперь совсем в одурении: как лечить, кого слушать?
Был назначен: зиртек,эрсефурил, энтерол, лактофриор и креон, а доХтУр из МАПО назначила:
кетотифен, споробактерин, зостерин-ультра, примадофилос и галстену!
Девочки кого похоже лечат?