Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Амаль на сообщение "Девочки, а кто из Вас малышей в сад..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Если проблема только в питании, то тогда проще, тем паче, если договоритесь о завтраке дома. Удачи! П.С. А в какой сад планируете ходить? |
|
![]() |
ответ для muafka на сообщение "Асечка! Все реально! Особенно, если у..."
|
Ветеран
![]() |
ПРо кролика хотела добавить.
Мы всегда в ОКЕЕ охлажденного берем тушку. Очень редко когда его не бывает. А вот что мне сообщила моя сестра (от какого-то врача узнала): с каждым часом в незамороженном мясе увеличивается количество... трупного яда!!! Т.е. тот врач как раз рекомендовал сразу после покупки свежего мяса сразу его готовить или замораживать. Что я как раз и делаю. |
![]() |
ответ для МамАнечка на сообщение "ПРо кролика хотела добавить.
Мы всегда..."
|
Ветеран
![]() |
И про свинину:
Если нежирная свинина, то вроде как неаллергенная должна считаться. Только вот отличие от кролика в том, что кролик гораздо лучше усваивается организмом, а в нашем случае нужно, чтобы каждый грамм съеденного продукта был максимально полезным, уж не так много детки едят, чтобы на этом экономить. (А вырезка свиная в ОКЕЕ стоит столько же сколько и килограмм кролика (с костями правда)) |
![]() |
ответ для muafka на сообщение "для Клавы Шифер
Я понимаю, что Вас это..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я бы вообще к ним не пошла, если б педиатр уч-вый в садиковскую карту не влепила про аллергию и гипотрофию, и не поставила консультацию к вышеуказанным дохтурам...Двум знакомым мамам вообще сказали, что раньше 3 лет у аллерголога делать нечего..., и мне сама же педиатр обмолвилась, мол до 3 лет потерпите. Правда по поводу отмены ГВ не переживаю...наоборот вздохнула...только вот с аллергией больше проблем стало. |
|
![]() |
ответ для Mas`ka на сообщение "Фарш + рис (на глаз), скатываю в ёжики..."
|
Частый гость
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Клава Шифер на сообщение "О, товарисч по несчастию :053::099:. Я..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Еще про еду в банках хочу написать, что мне одна врач, которой я доверяю говорит, что и здоровым деткам лучше банки вообще не давать, самим готовить, а уж аллергикам тем более нельзя. Я с ней полностью согласна, готовлю всё сама. Гастроэнтеролог про банки сказала примерно тоже самое... |
|
![]() |
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
|
Активный участник
![]() |
мы тоже банки не едим,а гомеопат говорила нам тоже что лучше творожки детские не есть и чаи детские растворимые не пить
|
![]() |
ответ для Mafiozka на сообщение "запретить они могут что..."
|
Частый гость
![]() |
Девочки, спасибо Вам большое за ответы-сегодня уже купила Примадофилус, и остальные таблетки и кремы, которые нам повыписывали, начнем принимать с завтрашнего дня.
Оrhideia, скажите, пожалуйста, а вы в таблетках кетотифен давали или в сиропе ?- нам просто таблетки выписали, а я нашла в интернете аннтотцию, что таблетки дают детям от 3-х лет , а с 6 мес. до 3-х лет только сироп, правда сегодня когда купила таблетки (за смешную цену 6 рублей - 30 таблеток!), там в аннотации написано, что таблетки можно с года принимать... нам тоже назначили длительный курс кетотифена (3 мес) вместе с Примадофилусом...буду очень надеяться, что у нас тоже улучшение будет! ![]() |
![]() |
ответ для Катикос на сообщение "А мне вчера доктор с кафедры педиатрии..."
|
|
Элита
Адрес: Приморский р-н (Уточкина) прямо у метро Комендантский пр
![]() |
Цитата:
ДЕВОЧКИ! заюерите плиз смесь!!! Ненни после года 300 рую целая банка, тольк ооткрытая . ![]() |
|
![]() |
ответ для Мажуль на сообщение "ой, не доверяю я кафедру МАПО, завтра..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Доктор нам отменила лечение от дисбактериоза и назначила свое, а я теперь совсем в одурении: как лечить, кого слушать? Был назначен: зиртек,эрсефурил, энтерол, лактофриор и креон, а доХтУр из МАПО назначила: кетотифен, споробактерин, зостерин-ультра, примадофилос и галстену! Девочки кого похоже лечат? |
|