Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для orhideia на сообщение "Ой спасибо за советы !! сразу на душе..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для МамАнечка на сообщение "Хочу еще идеей рецепта поделиться:
В..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Mas`ka на сообщение "Я ёжики без яиц делаю, ни разу не..."
|
Частый гость
![]() |
а можно рецептик ёжиков вашего приготовления??
|
![]() |
ответ для МамАнечка на сообщение "Хочу еще идеей рецепта поделиться:
В..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Спасибо. Если бы нам можно было эти продукты я бы и аллергиком-то ребёнка не считала. А из 5 продуктов можете рецепт подсказать (брокколи, цветная, индейка, греча)? Спасибо ещё раз. |
|
![]() |
ответ для orhideia на сообщение "а можно рецептик ёжиков вашего..."
|
Мега-элита
![]() |
девочки!скажите,а аллергические проявления на коже должны чесаться?у нас такая ситуация.у дочи шелушаться локотки и бедра.не сильно,то проходит,то снова.я и значения особого не придавала.не чешется.
а тут вот последние дни эти шелушения уже на все руки пошли ![]() это может быть аллергия,или действительно кожа просто сухая? |
![]() |
ответ для Милли! на сообщение "девочки!скажите,а аллергические..."
|
Частый гость
![]() |
Оооой, я даже и незнааааюю!!Точно ли это аллергия!! зуд конечно есть, но у моей крохи не замечала что бы чесалось. А на аллергию мы пробы сдавали из вены...на каждый продукт отдельно.
|
![]() |
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
|
Частый гость
![]() |
Девочки, подскажите, пожалуйста, а кто-нибудь давал своим деткам "Кетотифен". Нам его сегодня наш доктор выписал - до этого мы принимали Зиртек и сидели на жесткой (с переменным успехом) диете 2 месяца. Я нашла сегодня его аннтоцию в инете, что-то мне кажется, что это очень сильное лекарство для нашего случая. У моей дочки аллергия на все молочное, и сегодня нам даже запретили безлактозный сыр (а он так меня выручал!
![]() ![]() И кстати этот же доктор вместо Хилак-форте (который нам назначила гастроэнеролог из поликлиники) выписал нам Примадофилус (он также сказал, что при аллергии на коровье молоко нельзя ни хилак, ни линекс принимать). А про этот препарат кто-нибудь что-нибудь слышал? Вообщем сегодня я была очень расстроена - думала, что услышу что-нибудь хорошее от него, а он наоборот нам все позапрещал и новых лекарств повыписывал ![]() |
![]() |
ответ для Mama_Katenka на сообщение "Девочки, подскажите, пожалуйста, а..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
но только мы сами можем понять даёт продукт реацию или нет,........ их бы воля нам бы дышать запретили,... примадофилус,... это бифидо-лакто бактерии,.. единственные ( есть ещё одни но их нет в продаже), которые делаются не на основе молочного белка,.......... говорят полезная штука для для регуляции работы кишечника,, переработки пиши,...... и развитие каких-то там бактерий,..... результат пока не скажу, начинаем пить с завтрашнего дня |
|
![]() |
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
|
Элита
![]() |
Девочки! весь топ не осилить.Вот и у нас высыпало-личико в мелких прыщичках и щечки красненькие суховатые .первый раз такое.Что делать то? Посмотреть что дальше будет или бежать к врачу? Может к гастроэнтнрологу сходить? начиналось так у кого? .едим все подряд,не поймешь.И у кошки бывает воруем..
|
![]() |
ответ для Дочь Кузнеца на сообщение "Девочки! весь топ не осилить.Вот и у..."
|
|||
Наш человек
![]() |
+100 ничего не разваливается, уплетает за обе шеки
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|