* * * 2007 * * * Зашагали дружно с песней ДЕКАБРЯТА с мамой вместе * * * 2007 * * * - Страница 410 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2008, 11:51     #4091
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка Посмотреть сообщение
Девчонки,у нас веселуха продолжается:ночь скакала между Кристей и Богданом,утром папа ушел на работу,я-мелкого в кенгу,Кристи на санки в садик.В садике вместе с кофтой оторвала от себя плачущую дочь и пошли домой..пришла мелкий сразу проснулся,надежда хоть немножко поспать отпала,наревелась,голова болит невыносимо второй день,скоро поскачем на массаж..
Кто сказал,что с двумя легче-ой не соглашусь,такое ощущение-что крыша поедет
Пойду поплачуПростите за пессимизм,но высказаться больше некому...Муж задерганный стал,я реву,кричу..Короче,не дом,а кошмар...
Очень сочувствую. А папа ваш Кристи в садик не может отводить? И, говорят, с папами они легче прощаются перед уходом в группу.
Укладывай Кристину вместе с собой спать и с Богданом. А папа пусть отдельно поспит. Так хоть бегать к ней не придется.
Мой ТИ теперь сам уходит от нас с Даней. С нами то не выспаться
Ну, и хвост пистолетом. Я надеюсь, что с двумя все же станет легче, когда они начнут друг-друга занимать и играть вместе.
Старый 06-02-2008, 11:53     #4092
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia Electra Посмотреть сообщение
Родила я 9 января в 15-20, лежала в реанимации до утра след. дня
Поздравляю с рождением сыночка!
Вот это богатырь! Здоровья вам обоим!!!
Цитата:
Девчонки,у нас веселуха продолжается:ночь скакала между Кристей и Богданом,утром папа ушел на работу,я-мелкого в кенгу,Кристи на санки в садик.В садике вместе с кофтой оторвала от себя плачущую дочь и пошли домой..пришла мелкий сразу проснулся,надежда хоть немножко поспать отпала,наревелась,голова болит невыносимо второй день,скоро поскачем на массаж..
Пойду поплачуПростите за пессимизм,но высказаться больше некому...Муж задерганный стал,я реву,кричу..Короче,не дом,а кошмар...
Катюш, держись!
Все обязательно наладится!!!
Старый 06-02-2008, 12:02     #4093
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Я сегодня с утра скаталась на другой конец города - подать документы на материнский капитал. Чуть дважды меня не развернули. Сначали не нашли вкладыш о гражданстве на дочку. Потом начали убеждать, что надо подавать документы не по прописке матери, а по месту проживания и предполагаемому использованию. Что типа потом сложно будет документы переводить, если на детей использовать.
Вобщем я не сдалась и подала документы туда, куда приехала. На следующей неделе ехать забирать.
Старый 06-02-2008, 12:14     #4094
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Я сегодня с утра скаталась на другой конец города - подать документы на материнский капитал. Чуть дважды меня не развернули. Сначали не нашли вкладыш о гражданстве на дочку. Потом начали убеждать, что надо подавать документы не по прописке матери, а по месту проживания и предполагаемому использованию. Что типа потом сложно будет документы переводить, если на детей использовать.
Вобщем я не сдалась и подала документы туда, куда приехала. На следующей неделе ехать забирать.
Поздравляю!!! Молодчина!

ЗЫ. В очередной раз, восхищаюсь твооей мобильностью и энергичностью.
Старый 06-02-2008, 12:23     #4095
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
И что тебе насоветовали?
Что лучше брать 0-18.
Что надо смотреть на начличие вкладки для младенцев,
чтобы было несколько положений спинки,
чтобы чехол снимался
и т.д.

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
У меня грудь болит, когда ветер на улице , наверно задуваеили когда мороз сильныйт. И я ее любимую кутаю даже в шарф.
У меня тоже на улице чувствительность повышенная.

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
черт, не работает функция перейти к непрочитанному, не могу найти свои сообщения, не знаю, отвечал ли мне кто-то что-то....
По поводу Рожаны никто не отвечал.
А по остальным - отвечали

Цитата:
Вот мой малыш - снова в автокресле
Кстати, это в нам ровно месяц.
Какое у вас лето
Симпапуля малыш
Старый 06-02-2008, 12:27     #4096
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:

@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
А ребенок нормально спал? Я пока от зеленого чая воздерживаюсь. Помню, что Макс у меня от него плохо спал, даже в годовалом возрасте.
Стоит у меня пачка зеленого с лотосм, а я только облизываюсь... Сном рисковать не хочется...
Блина!
Я думаю, что у меня ребенок пропустил вечерний сон!
А это мамка своего любимого чая с земляникой напилась
Старый 06-02-2008, 12:45     #4097
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Цитата:
Вот мой малыш - снова в автокресле
Кстати, это в нам ровно месяц.
Милый какой

Цитата:
Девчонки,у нас веселуха продолжается...
Держись! Все придет в норму!
Я вот когда совсем уставшая, ложусь с Данькой рядом. Поначалу когда он просыпался, я тоже сразу вскакивала, ну переодевала его, играть с ним начинала ... А теперь когда он просыпается, продолжаю дремать рядышком, так как он может еще минут 15 все разглядывать по сторонам, гулить и т.д. Даже может поплакать чуть-чуть, если животик прихватит, но потом снова может задремать.

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Я сегодня с утра скаталась на другой конец города...
И вновь я в восхищении ... Ну когда? Когда ты все успеваешь ?
Старый 06-02-2008, 12:54
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * Зашагали дружно с..."
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Кстати, всем доброе утро (надеюсь, для большинства оно доброе !)

Я сегодня в рядах зомби ... Даня со вчерашнего вечера был очень уж неспокоен до самого утра. Хорошо хоть сейчас спит спокойно, вновь уткнувшись всей моськой в папкину подушку (фотку чуть позже покажу) ...

Вчера мы сначала ели меня целый час после ванной, правда, с перерывами небольшими. Потом уснули и спали с 00:00 до 04:00 как обычно. Я заснуть смогла лишь часам к трем ночи - спать безумно хотелось, но уснуть ваще не могла! А вот потом просыпались кушать каждые час-два. После третьей такой кормежки я уже ничего не соображала ... во сколько кормила? когда меняла памперс? где я ваще ? в общем, пипец!
Старый 06-02-2008, 13:00
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * Зашагали дружно с..."
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Вот и фотка ...

Старый 06-02-2008, 13:00     #4100
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Кстати, всем доброе утро (надеюсь, для большинства оно доброе !)
У меня вроде утро ничего так. Правда невыспавшаяся, и с утра натрескалась макорон. С печеньем Мария
У меня маленькая, но радость: Даня стал чуть менее похож на красного леопарда (пятна бледнеют прямо на глазах), Тигрушу отводят в сад и приводят из сада свекры (правда приводят рано, но что ж поделать), и я в принципе со своей парочкой справляюсь и без мужа.
Ну, и до дня его возвращения - пятница вечер, совсем немножко осталось.
Тогда и порядок наведу