| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "+1,Наташенька,поздравляем с..."
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Цитата:
Укладывай Кристину вместе с собой спать и с Богданом. А папа пусть отдельно поспит. Так хоть бегать к ней не придется. Мой ТИ теперь сам уходит от нас с Даней. С нами то не выспаться ![]() Ну, и хвост пистолетом. Я надеюсь, что с двумя все же станет легче, когда они начнут друг-друга занимать и играть вместе. |
|
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "+1,Наташенька,поздравляем с..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Вот это богатырь! Здоровья вам обоим!!! Цитата:
Все обязательно наладится!!! |
||
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Поздравляю с рождением сыночка!..."
|
|
Наш человек
|
Я сегодня с утра скаталась на другой конец города - подать документы на материнский капитал. Чуть дважды меня не развернули. Сначали не нашли вкладыш о гражданстве на дочку. Потом начали убеждать, что надо подавать документы не по прописке матери, а по месту проживания и предполагаемому использованию. Что типа потом сложно будет документы переводить, если на детей использовать.
Вобщем я не сдалась и подала документы туда, куда приехала. На следующей неделе ехать забирать. ![]() |
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Я сегодня с утра скаталась на другой..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Молодчина!ЗЫ. В очередной раз, восхищаюсь твооей мобильностью и энергичностью. ![]() |
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Вот мой малыш - снова в автокресле..."
|
||
|
Хранитель
|
Что лучше брать 0-18.
Что надо смотреть на начличие вкладки для младенцев, чтобы было несколько положений спинки, чтобы чехол снимался и т.д. Цитата:
Цитата:
А по остальным - отвечали ![]() Какое у вас лето ![]() Симпапуля малыш ![]() |
||
|
|
ответ для Belchonok на сообщение "А ребенок нормально спал? Я пока от..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() @@@@@@ Цитата:
Я думаю, что у меня ребенок пропустил вечерний сон! А это мамка своего любимого чая с земляникой напилась ![]() |
||
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Вот мой малыш - снова в автокресле..."
|
|
Наш человек
|
Милый какой
![]() Держись! Все придет в норму! Я вот когда совсем уставшая, ложусь с Данькой рядом. Поначалу когда он просыпался, я тоже сразу вскакивала, ну переодевала его, играть с ним начинала ... А теперь когда он просыпается, продолжаю дремать рядышком, так как он может еще минут 15 все разглядывать по сторонам, гулить и т.д. Даже может поплакать чуть-чуть, если животик прихватит, но потом снова может задремать. И вновь я в восхищении ... Ну когда? Когда ты все успеваешь ? |
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * Зашагали дружно с..."
|
|
Наш человек
|
Кстати, всем доброе утро (надеюсь, для большинства оно доброе
!)Я сегодня в рядах зомби ... Даня со вчерашнего вечера был очень уж неспокоен до самого утра. Хорошо хоть сейчас спит спокойно, вновь уткнувшись всей моськой в папкину подушку (фотку чуть позже покажу) ...Вчера мы сначала ели меня целый час после ванной, правда, с перерывами небольшими. Потом уснули и спали с 00:00 до 04:00 как обычно. Я заснуть смогла лишь часам к трем ночи - спать безумно хотелось, но уснуть ваще не могла! А вот потом просыпались кушать каждые час-два. После третьей такой кормежки я уже ничего не соображала ... во сколько кормила? когда меняла памперс? где я ваще ? в общем, пипец! |
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * Зашагали дружно с..."
|
|
Наш человек
|
Вот и фотка ...
![]() |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Кстати, всем доброе утро (надеюсь, для..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
У меня вроде утро ничего так. Правда невыспавшаяся, и с утра натрескалась макорон. С печеньем Мария
![]() У меня маленькая, но радость: Даня стал чуть менее похож на красного леопарда (пятна бледнеют прямо на глазах), Тигрушу отводят в сад и приводят из сада свекры (правда приводят рано, но что ж поделать), и я в принципе со своей парочкой справляюсь и без мужа. Ну, и до дня его возвращения - пятница вечер, совсем немножко осталось. Тогда и порядок наведу ![]() ![]() |