Школа №98 Калининского района! - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2008, 13:42     #31
Romanushka
Участник

Romanushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мария74 Посмотреть сообщение
Надо же, какие разные мнения.
Мы вот тоже в эту школу собираемся в 2009 году. Я слышала столько хороших отзывов, гораздо больше, чем плохих. Специально приезжала и с родителями и детками разговаривала.
Наверное ведь в каждой школе есть свои нюансы, и не все дети учатся хорошо - это же не всегда зависит от школы.........

Но у меня вопрос про подготовку: кто знает - во сколько она начинается?? Неужели в правда в 15 часов????
Правда, правда!!! В 15:00 занятие. В эти подготовительные хотели одну часть детей даже с 14:30 принимать. Вот такая там численность школьников!!! Так что, детсадовских детей из кроваток вытягивать и полусонного ребёнка в школу на 3-х часовые занятия. Занятия в среду и пятницу. НАГРУЗОЧКА НА КУРСАХ ПРИЛИЧНАЯ!!! ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, КАКОЙ У НИХ В ШКОЛЕ УЧЕБНЫЙ ПРОЦЕСС!!! ПРОСТО ГОНКА!!!
Старый 04-02-2008, 14:36     #32
Ведьмуля
Мега-элита

Ведьмуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romanushka Посмотреть сообщение
Правда, правда!!! В 15:00 занятие. В эти подготовительные хотели одну часть детей даже с 14:30 принимать. Вот такая там численность школьников!!! Так что, детсадовских детей из кроваток вытягивать и полусонного ребёнка в школу на 3-х часовые занятия. Занятия в среду и пятницу. НАГРУЗОЧКА НА КУРСАХ ПРИЛИЧНАЯ!!! ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, КАКОЙ У НИХ В ШКОЛЕ УЧЕБНЫЙ ПРОЦЕСС!!! ПРОСТО ГОНКА!!!
Может, это специально, чтоб родителей напугать и они сами бы отсеялись. Желающих-то много...
Старый 04-02-2008, 16:02     #33
Розочка
Наш человек

Профиль Розочка

Розочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мария74 Посмотреть сообщение
Надо же, какие разные мнения.
Мы вот тоже в эту школу собираемся в 2009 году. Я слышала столько хороших отзывов, гораздо больше, чем плохих. Специально приезжала и с родителями и детками разговаривала.
Наверное ведь в каждой школе есть свои нюансы, и не все дети учатся хорошо - это же не всегда зависит от школы.........

Но у меня вопрос про подготовку: кто знает - во сколько она начинается?? Неужели в правда в 15 часов????
ы ходим с октября на курсы.В 15 начало до 18.00.Нагрузка нормальная вполне.Но нам 7 уже исполнилось и пришли мы туда читая 60 слов в минуту и английский немного зная.А вот если бы в прошлом году пошли-наверное намного тяжелее было.С нами девочки помладше ходят-оч большая разница,и в поведении(маловаты все таки еще,после занятий трехчасовых совсем усталые выходят) и успеваемость значительно хуже.Хотя конечно дети разные бывают.Английский там действительно хорошо дают даже на подготовке.Моя уже свободно мого пишет по английски,правда печатными пока.
Старый 04-02-2008, 18:51     #34
Nata.K
Старожил

Nata.K отсутствует

У меня дочка в 9 классе учится в этой школе. Перешли из другой школы в эту, в 7 классе отличницами, а сейчас про пятерки и невспоминаем., съехала. Нас записали в слабый класс, может быть это повлияло, а может быть учителя. Преподавание ,я не скажу, что на высоком уровне, второй ин.яз в забвении, у нас французский. Химию в 7 и 8 классе, преподавала учительница француского языка, соответственно химия - темный лес, и многое другое.
Старый 05-02-2008, 08:49     #35
Розочка
Наш человек

Профиль Розочка

Розочка отсутствует

А я вообще теперь в раздрае((-из достоверных источников узнала,что есть там уч-ца нач классов(теперь буду выяснять не берет ли она в этом году первый класс) состоит в сектеиеговы.Фамилию даже не спрашивайте-пока не буду уверена на 200% ничего сказать не могу.
Старый 05-02-2008, 10:53     #36
Alna
Участник

Alna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Розочка Посмотреть сообщение
А я вообще теперь в раздрае((-из достоверных источников узнала,что есть там уч-ца нач классов(теперь буду выяснять не берет ли она в этом году первый класс) состоит в сектеиеговы.Фамилию даже не спрашивайте-пока не буду уверена на 200% ничего сказать не могу.

Да, слашали про такую учительницу, у нее сейчас 2-й класс, вроде бы.
Старый 05-02-2008, 12:32     #37
Pepochka
Старожил

Профиль Pepochka

Pepochka отсутствует

да...призадумаешься тут...
Старый 05-02-2008, 13:45     #38
Розочка
Наш человек

Профиль Розочка

Розочка отсутствует

вот и мы сильно так призадумались..
Старый 05-02-2008, 16:03     #39
AliSSana
Частый гость

AliSSana отсутствует

Мы ходим в 98 школу в 1В класс. Что могу сказать - в прошлом году ходили на подготовительные курсы и дежурили ночью)), списки (очередность записи в школу) составляли родители с курсов месяца за 2 - щас уже не помню. Вышли в 6 вечера с записи в школу, потратив кучу нервов. Но на мой взгляд не напрасно. Нагрузка действительно приличная - но так в большинстве школ. Приходя в эту школу надо действительно что-то уже уметь, иначе будет сложно. Нам повезло с учительницей - ходим в школу с удовольствием.
Из минусов могу отметить только то что не совсем устраивает продленка - хотелось бы чтобы детям уделялось больше внимания. Но в общем и целом я довольна и ни разу не пожалела о нашем выборе.
В прошлом году очень много узнавала про эту школу. Сделала для себя вывод - знания дают на очень приличном уровне, и не только английский. А тьфу а тьфу.
Старый 05-02-2008, 16:12     #40
Африка
Старожил

Африка отсутствует

Дочка учиться в 7 классе. Начальной школой были очень довольны. В старшей есть свои проблемы, учителя разные бывают, но это как везде. Отношение администрации радует, идут на встречу нашим пожеланиям.Что интересно во всей нашей параллели нет круглых отличников. Хотя для меня это совсем не главное, надеюсь, что знания все-таки есть.