СТАНЕМ МАМАМИ МЫ ВСЕ ЧУДО ЖДЕТ НАС В *СЕНТЯБРЕ* - Страница 316 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2008, 20:50     #3151
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
у меня была та же история....
много много пить пить пить......чай в прикуску лимончик, если температура 38 тогда парацетамол можно, морсики пей....и лежи....не напрягайся.....в обще носик аквамарисом только ......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
страшно жутко - главное не пойму откуда гадость эту подхватила меня с понедельника муж привозил на работу и забирал оттуда, а тут на тебе итак только что делаю - это пъю и бегаю в туалет - ползаю вернее сейчас бы на УЗИ попасть и сесть на больняк - хватит - довольно с меня...только бы все хорошо было........
Старый 01-02-2008, 20:51     #3152
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Ездили с мужкой в магазин , купили огурцы соленые меня так на них прорубило ...... они оказывается такие вкусные бывают
о дааа - меня тут тоже пробило- мне муж банку купил... так я за пару дней слопала её глазом не моргнув)))
Старый 01-02-2008, 21:04
ответ для АФРА на сообщение "Всё-мне кажется что я..."
Dolce Vita
Мега-элита

Dolce Vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Markova Посмотреть сообщение
Я к сентябрюшкам

Всех поздравляю

Сама насчитала себе ПДР 3 сентября... 10 недельдаже не верится...эх, всё по новой..
Добро пожаловать!!!

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Хочу поделиться с вами своей радостью!
Вчера мы с мужем ходили на УЗИ, всё посмотрели, сказали, что всё в порядке
Нашли сердечко, зафиксировали, что бьётся!!!! Ура!!! Даже написали, что ритмично и ровно!!!
Я так счастлива!! И врач сказала, чо не надо этот препарат дурацкий принимать, не видит она показаний к этому...! УРА!!! Я после вчерашнего визита к ней как в воздухе парю))))
Единственное, на кресле когда смотрела, ей не очень мои выделения понравились...Но ведь всё идельно не бывет?

Вот такие дела! Всем вам здоровья и хорошего настроения!!!
Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от verona_w Посмотреть сообщение
Привет!
Вот, послушали мы вчера сердечко на УЗИ.. 6недель, ПДР 25сентября.
Принимайте к вам
Уже не помню- фолиевую кислоту по сколько надо пить? по 1 таблетке в день? по 2 ?
Добро пожаловать!!!
Фол.кислоту - 1т. -3р. в день + витамин Е 1т. -2р. в день

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
Всё-мне кажется что я умираю)))
Температура второй день- всё тело ломит - поясница отваливается + горло болит и насморк- могу только лежать(((( Что делать незнаю- пить ничиво нельзя - ни таблеток ни порошков... Вчера встала в туалет - по дороге вспомнила что такое обморок - голова до сих пор раскалывается...
Завтра УЗИ позаписи- благо муж отвезёт... Если ничиво не изменится - буду врача вызывать(((
Выздоравливай!!! Как плохо-то
Можно оциллококцинум попить, его можно беременным, я его пила когда недавно болела.
Старый 01-02-2008, 21:09     #3154
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Санечка Посмотреть сообщение
я из и так любила, так же как и помидоры малосольные, а сейчас вообще до ужаса. пришлось у мамы рецепт взять, как быстренько сделать не закатывая в банки. буду творить попозже
ой.....ням ням......я не умею сама их делать....... руки видать не с того места
Цитата:
страшно жутко - главное не пойму откуда гадость эту подхватила меня с понедельника муж привозил на работу и забирал оттуда, а тут на тебе итак только что делаю - это пъю и бегаю в туалет - ползаю вернее сейчас бы на УЗИ попасть и сесть на больняк - хватит - довольно с меня...только бы все хорошо было........
лимончик ешь побольше..витамин С.....который быстрее помогает организму восстановиться
Цитата:
о дааа - меня тут тоже пробило- мне муж банку купил... так я за пару дней слопала её глазом не моргнув)))
яя недавно говорила что меня не прет на соленое...
Старый 01-02-2008, 21:10     #3155
Aistenysh
Птица с одним крылом...

Aistenysh отсутствует

сегодня опять была у своего врача - угроза отслойки вроде как ушла, небольшие признаки все равно есть, поэтому еще пью по 3 штуки в день витамина Е и фолиевой, а также по 200 мг утрожестан... У меня еще периодически (обычно ближе к ночи) матка как будто в тонусе - поэтому угрозу не снимают..
Но договорились, что если никаких выделений и болей не будет, то через 2 недели только на прием.
Плодное яйцо уже 12,6 мм (еще во вторник было 6 мм ) - сказали, что рост абсолютно тот, что и должен быть.

Я еще в середине января сдала все анализы на скрытые инфекции (успела по страховке до своей ситуевины на работе) так что до второго триместра ничего этого не надо. Надо будет кровь сдавать, конечно, но позже.
Буду у нее и на учете, единственное, что этот центр (21 век) не может выдавать родовые сертификаты,а так все, что нужно делает.
Старый 01-02-2008, 21:11
ответ для -=ASYA=- на сообщение ":019: ой.....ням ням......я не умею..."
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

меня еще сегодня целый день тошнотики прибивают....странно так..то есть они то нет их.....
Старый 01-02-2008, 21:12     #3157
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aistenysh Посмотреть сообщение
сегодня опять была у своего врача - угроза отслойки вроде как ушла, небольшие признаки все равно есть, поэтому еще пью по 3 штуки в день витамина Е и фолиевой, а также по 200 мг утрожестан... У меня еще периодически (обычно ближе к ночи) матка как будто в тонусе - поэтому угрозу не снимают..
Но договорились, что если никаких выделений и болей не будет, то через 2 недели только на прием.
Плодное яйцо уже 12,6 мм (еще во вторник было 6 мм ) - сказали, что рост абсолютно тот, что и должен быть.

Я еще в середине января сдала все анализы на скрытые инфекции (успела по страховке до своей ситуевины на работе) так что до второго триместра ничего этого не надо. Надо будет кровь сдавать, конечно, но позже.
Буду у нее и на учете, единственное, что этот центр (21 век) не может выдавать родовые сертификаты,а так все, что нужно делает.
я вот тоже тонус чувствую с утра до вечера....врач ничего не сказала..... по узи угрозы нет.....
Старый 01-02-2008, 21:13
ответ для Dolce Vita на сообщение "Добро пожаловать!!! :flower: :080:..."
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Vita Посмотреть сообщение
...выздоравливай!!! Как плохо-то
Можно оциллококцинум попить, его можно беременным, я его пила когда недавно болела.
я вообще не знаю что пить и нехочу ничиво лишнегоужас...
Старый 01-02-2008, 21:14
ответ для -=ASYA=- на сообщение ":019: ой.....ням ням......я не умею..."
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
...
лимончик ешь побольше..витамин С.....который быстрее помогает организму восстановиться

яя недавно говорила что меня не прет на соленое...
лимончик не могу больше... вся физиономия уже шелушится - возможно аллергия уже на него
меня тоже не перло - а тут банку увидела и прям в истерику- хочу - не могу )
Старый 01-02-2008, 21:15     #3160
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
меня еще сегодня целый день тошнотики прибивают....странно так..то есть они то нет их.....
вот и мне кажется что меня не тошнит больше и грудь не так болит... крыша моя уезжает...(((((