| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "СТАНЕМ МАМАМИ МЫ ВСЕ ЧУДО ЖДЕТ НАС В..."
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Спасибо, девочки!!!
Еще столько всего предстоит пройти... |
|
|
ответ для Баги на сообщение "Спасибо, девочки!!!
Еще столько всего..."
|
|
Элита
|
Привет!
Вот, послушали мы вчера сердечко на УЗИ.. 6недель, ПДР 25сентября. Принимайте к вам ![]() Уже не помню- фолиевую кислоту по сколько надо пить? по 1 таблетке в день? по 2 ? |
|
|
ответ для verona_w на сообщение "Привет!
Вот, послушали мы вчера..."
|
|
Старожил
|
Фолиевую мне назначили по три!!))) Еще витамин е и ношпу...и утрожестан...что удивило..врач сказала не пить комплексы..ну типа модной еще неавдно матерны, прегнавита, элевита..они говорит не нужны..странно....
|
|
|
ответ для verona_w на сообщение "Привет!
Вот, послушали мы вчера..."
|
|
Старожил
|
тьфу х ты..я балда забыла сказать главное, поздравляю!!! Добро пожаловать!!! У меня 6 недель и один день...почти как у тебя в общем))))
|
|
|
ответ для Женичка на сообщение "тьфу х ты..я балда забыла сказать..."
|
|
Ветеран
|
Баги, поздравляю
![]() а я тут тоже на днях психанула.. выделения пошли какие-то темнее обычного. позвонила врачу- он сказал что все в порядке, такое бывает и если не дольше 3х дней то значит это плодное яйцо "вгрызается" глубже в стенку матки и от этого бывает мажет. и если недолго и ничего не болит то все в порядке. слава Богу у меня вроде сегодня уже нету выделений, уфффффф...ТТТ! ![]() я тоже не хотела идти в жк и в прошлый раз. но мне мой врач порекомендовал одного врача в жк и я ходила прямо к ней, очень хорошая тетичка. я ходила почти всегда вечером около 19 и никого народу уже не было. посмотрим как в этот раз будет. до 12 недель не пойду в этот раз. вот сделаю плановое узи , потом пойду. ![]() ASYA, поздравляю с неделькой ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Всё-мне кажется что я умираю)))
Температура второй день- всё тело ломит - поясница отваливается + горло болит и насморк- могу только лежать(((( Что делать незнаю- пить ничиво нельзя - ни таблеток ни порошков... Вчера встала в туалет - по дороге вспомнила что такое обморок - голова до сих пор раскалывается... Завтра УЗИ позаписи- благо муж отвезёт... Если ничиво не изменится - буду врача вызывать((( |
|
|
ответ для АФРА на сообщение "Всё-мне кажется что я..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
много много пить пить пить......чай в прикуску лимончик, если температура 38 тогда парацетамол можно, морсики пей....и лежи....не напрягайся.....в обще носик аквамарисом только ...... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Ездили с мужкой в магазин , купили огурцы соленые меня так на них прорубило ...... они оказывается такие вкусные бывают
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "Ездили с мужкой в магазин , купили..."
|
|
Рыбка Злодей
|
я из и так любила, так же как и помидоры малосольные, а сейчас вообще до ужаса. пришлось у мамы рецепт взять, как быстренько сделать не закатывая в банки. буду творить попозже
|