СТАНЕМ МАМАМИ МЫ ВСЕ ЧУДО ЖДЕТ НАС В *СЕНТЯБРЕ* - Страница 314 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2008, 12:14     #3131
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

девочки..мне такой бред снился сегодня...будто у меня кровотечение....и меня в больницу на сохранение....а ко мне там никто даже не подходит.... все ходют своими делами занимаются...я так плякаль во сне........у меня видать снова перед узи мандражка
Старый 01-02-2008, 12:17     #3132
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Markova Посмотреть сообщение
Я к сентябрюшкам

Всех поздравляю

Сама насчитала себе ПДР 3 сентября... 10 недельдаже не верится...эх, всё по новой..
ПОЗДРАВЛЯЮ:supp ort:

Цитата:
Сообщение от _Natusik Посмотреть сообщение
Привет! Я вчера 2 часа просидела в очереди в ЖК... На учет 13-го пойду вставать...Анализы сдавать теперь надо.. Но вообще ЖК - это ужас...У нас на участке врач сменилась... По виду ей лет 20... Что она может знать про беременность?????? Чтоб встать на учет, говорит, принесите папочку, клей, замазку. пачку бумаги ну и др. канц.товары
у меня молодая но толковая...я про нее отзывы читала в интернете.....

Цитата:
Сообщение от IRINA w Посмотреть сообщение
Это круто. Рожайте ..... А мы Вам поможем...........
На сколько я сталкивалась с ЖК, так по моему нет больше места, где так не любят беременных. У нас в ЖК то же общая очередь, записи нет, так наверное можно то же 4 часа просидеть.
ого.....савоК

Цитата:
Сообщение от Lady F Посмотреть сообщение
У меня на участке тоже врач молодая, но очень знающая. Не то что эти тетки, которым за .... озлобленные и неудовлетворенные... А молодая - это не значит, что глупая, наоборот знания свежие...
если училась хорошо
Старый 01-02-2008, 12:48
ответ для -=ASYA=- на сообщение "Да:))..."
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
Да Спасибки
у меня через неделю уже второй триместр пойдет..не верится даже
снова мандражка...и трясучка перед узи..... 8 числа.....
Через 2)) Вроде с 13 недель второй триместр считается.
Старый 01-02-2008, 13:24     #3134
Баги
Элита

Баги отсутствует

Девочки, привет!
Хочу поделиться с вами своей радостью!
Вчера мы с мужем ходили на УЗИ, всё посмотрели, сказали, что всё в порядке
Нашли сердечко, зафиксировали, что бьётся!!!! Ура!!! Даже написали, что ритмично и ровно!!!
Я так счастлива!! И врач сказала, чо не надо этот препарат дурацкий принимать, не видит она показаний к этому...! УРА!!! Я после вчерашнего визита к ней как в воздухе парю))))
Единственное, на кресле когда смотрела, ей не очень мои выделения понравились...Но ведь всё идельно не бывет?

Вот такие дела! Всем вам здоровья и хорошего настроения!!!
Старый 01-02-2008, 13:25     #3135
Баги
Элита

Баги отсутствует

А по УЗИ нам 4,5 недельки Всё сходится)))

Решили с мужем встать на учет в другую платную клинику. Сегодня-завтра пойду узнавать всё, когда точно решим, попрошу внести в табличку изменения.
Старый 01-02-2008, 14:06     #3136
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Нашли сердечко, зафиксировали, что бьётся!!!! Ура!!! Даже написали, что ритмично и ровно!!!
Я так счастлива!! И врач сказала, чо не надо этот препарат дурацкий принимать, не видит она показаний к этому...! УРА!!! Я после вчерашнего визита к ней как в воздухе парю))))
Единственное, на кресле когда смотрела, ей не очень мои выделения понравились...Но ведь всё идельно не бывет?

Поздравляю

Цитата:
А по УЗИ нам 4,5 недельки Всё сходится)))

Решили с мужем встать на учет в другую платную клинику. Сегодня-завтра пойду узнавать всё, когда точно решим, попрошу внести в табличку изменения.
на счет в платную..я полностью согластна.... если я еще чуть попарюсь в таких очередях...тоже уйду обратно кудани будь
Старый 01-02-2008, 14:19
ответ для -=ASYA=- на сообщение "Поздравляю:080::080::080::080::080::080:..."
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
Поздравляю

на счет в платную..я полностью согластна.... если я еще чуть попарюсь в таких очередях...тоже уйду обратно кудани будь
СПАСИБО!!!!!!!!!
Это всё ваши, девочки, кулачки!!!!

Мы сначала думали в самый лучший центр в России (и беременность вести и рожать) - Перинтатльный Медицинский Центр. Но после того, как я пару раз нарвалась на грубость врача, да еще постоянно ей некогда, очереди из крутых пациенток и т.п...Вот тогда задумались, что надо бы поискать кого-нибуль другого.
Нашли очень хорошего врача, знакомая хорошая, она консультирует и денег за это не берет. Но на учет-то надо вставать. А в ЖК меня не под каким прицелом не затащищь... Я знаю, что бывает по-разному, но даже не хочу эксперементировать.
В том центре, в который я хочу на учет встать, 1-й триместр 15000р., 2й тоже 15000, а 3й 18000р. И весь перечень услуг. Думаю, 48000р. за ведение всей беременности не очень дорого, тем более для Москвы
Старый 01-02-2008, 14:31     #3138
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
СПАСИБО!!!!!!!!!
Это всё ваши, девочки, кулачки!!!!

Мы сначала думали в самый лучший центр в России (и беременность вести и рожать) - Перинтатльный Медицинский Центр. Но после того, как я пару раз нарвалась на грубость врача, да еще постоянно ей некогда, очереди из крутых пациенток и т.п...Вот тогда задумались, что надо бы поискать кого-нибуль другого.
Нашли очень хорошего врача, знакомая хорошая, она консультирует и денег за это не берет. Но на учет-то надо вставать. А в ЖК меня не под каким прицелом не затащищь... Я знаю, что бывает по-разному, но даже не хочу эксперементировать.
В том центре, в который я хочу на учет встать, 1-й триместр 15000р., 2й тоже 15000, а 3й 18000р. И весь перечень услуг. Думаю, 48000р. за ведение всей беременности не очень дорого, тем более для Москвы
да согластна,
а кулачки на форуме действительно волшебные
Старый 01-02-2008, 14:44     #3139
ღKowkaღ√ιק ★
Banned

ღKowkaღ√ιק ★ отсутствует

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
Спасибо И тебе Кристина удачных родов уже теперь Роди мне здорового крестника
Ой постараюсь!!!
Старый 01-02-2008, 14:52     #3140
IRINA w
Ветеран

IRINA w отсутствует

Цитата:
Девочки, привет!

Поздравляю!!! Очень за Вас рада!