Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 754 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-01-2008, 00:04     #7531
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
ладно, вкратце...
ТАТО, вот и мне тоже хочется ходить в футболке с пучком на голове, а так приходится даже краситься..
скажи, а тебя свекровь не возненавидела после того, как ты ей отказала??
а с родами ты уж подожди меня.. скоро у нас уже свидание с тобой!!!
хотя мне кажется что ты родишь раньше... я заметила такую тенденцию - все девочки за два дня до родов чувствовали больнючие тренировочные схватки. у меня же всё тихооооо... я вообще не понимаю как отличить треники от реальных схваток на таком сроке!!! я бы на твоем месте этой ночью уже была в рд.
Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Вера, я тоже думала "болючие тренировочные" так и не рассосалось
У меня даже тонуса ни разу небыло!

Светланкин, твои фоты - бест, ты красотуля
Девочки, а опишите пожалуйста, что из себя представляют схватки?
я так поняла, что тренировочные и реальные отличаются только тем, что тренировочные проходят, а реальные нет? Ну тонус вроде понятно - живот каменеет, а он какое-нибудь отношенире к схваткам имеет?
Старый 08-01-2008, 00:04     #7532
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
В смысле? А на какой должны? Вообще в ЖК мне сказали, что положат на 38, т.к. у меня группа риска из-за рубца. Баженова вообще говорила, что нехрен там делать на ДО, а вот Ирина Николаевна захотела почему-то положить. Даже не знаю, почему. А ты считаешь надо позже? Просто считается, что у меня при схватках может рубец расходиться начать и тогда нужна помощь врачей.
почему ты тогда не примчалась этой ночью в РД? я уверена, как только почую хоть что-то напоминающее ЭТО - сразу в рд.
не знаю, мне сказали раньше 40 нед не надо. но это у меня.
Старый 08-01-2008, 00:07     #7533
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Цитата:
вообще у меня 9го пдр... не знаю почему тут так.
У меня тоже линеечка раскодится как раз на 2 дня с ПДР который ставит врач, эт потому что врачи считаю по своемому, а везде в инете по посвоему...
Старый 08-01-2008, 00:08     #7534
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от кисека Посмотреть сообщение
Девочки, а опишите пожалуйста, что из себя представляют схватки?
я так поняла, что тренировочные и реальные отличаются только тем, что тренировочные проходят, а реальные нет? Ну тонус вроде понятно - живот каменеет, а он какое-нибудь отношенире к схваткам имеет?
Вот я точно не помню про тонус например. Но помню, что в тот раз я сидела и вдруг стало живот как-то по особенному тянуть, потом перерыв, потом опять и по нарастающей все сильнее и сильнее, я поняла, что это схватки, позвонила своему врачу и она подтвердила, но сказала спать ложиться . А тренировочных в тот раз у меня лично вообще не было. А в этот раз тянет живот.

Цитата:
почему ты тогда не примчалась этой ночью в РД? я уверена, как только почую хоть что-то напоминающее ЭТО - сразу в рд.
А не помчалась, т.к. понимаю, что это еще не схватки. Я решила, что как только пойму, что уже не просто тянет живот, а уже на схватки похоже, так и буду ей звонить и мчаться.

Ну в принципе да, если все ОК, то что там делать до 40 недель.
Старый 08-01-2008, 00:09     #7535
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

меня тоже интересует - каменеет ли живот при реальных схватках??????
Старый 08-01-2008, 00:09     #7536
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
Всем привет, теперь не знаешь как и называть нашу компанию, беременюшками уже как то не того..., столько счастливых мам.
Поздравляю всех новоиспеченных мам, молочка всем побольше.
Ну а беременюшкам удачного и спокойного последнего месяца, недели, дней.
Мы наконец то назвали сою дочу Варей. как только назвали она как открыла свою варежку - оказалась очень горластой, а до этого почти 3 недели скрывала свои вокальные данные. Потихоньку боремся с ревностью, еще раз спасибо Радуге, лекции для повтороно родящих очень помогли. Самая реальная вещь сказка терапия, когда придумываеш сказки про братика и сестричку.
С имечком вас!!!
Тоже планирую свою девочку назвать Варей, надеюсь ваша горластость не связана с именем
Старый 08-01-2008, 00:10
ответ для Tato на сообщение "Вот я точно не помню про тонус..."
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
А не помчалась, т.к. понимаю, что это еще не схватки. Я решила, что как только пойму, что уже не просто тянет живот, а уже на схватки похоже, так и буду ей звонить и мчаться.

Ну в принципе да, если все ОК, то что там делать до 40 недель.
как бы мне так при первых родах понять - то это или не то?

мне кстати так стрёмно звонить врачу ночью.... ну как-то ммм...
Старый 08-01-2008, 00:11     #7538
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
меня тоже интересует - каменеет ли живот при реальных схватках??????
Мне вообще кажется, что я рожаю первый раз. Ничего не помню.

Вера, с неделькой тебя, хоть и с неправильной ( по твоим понятиям)!!
Старый 08-01-2008, 00:12     #7539
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Вера, а ты все еще гинипрал принимаешь? или уже нет?

Ириш, а ты что завтра на дО что ли ложишься???? что-то я себя чувствую как с другой планеты...или путаю?????

Xmm, поздравляю с именем!!! давно пора!!!! и с ревностью постепенно справитесь!

Беллочка, рада, что у вас все хорошо! Тигренок уже подрос с момента выписки??!! ты сама как? Как молочко?
А у Милы я почему подумала, что много...доча срыгивает часто...вот мне и показалось, что может, многовато и животик не усваивает столько...

Разговаривала с Нерой...она как всегда полна бодрости и юмора!!! Молочко пришло и Тимурка кушает хорошо!!! Ее смущает, что он при этом еще и какает...
Старый 08-01-2008, 00:12     #7540
yes
Активный участник

yes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
Спасибо
На Мальте никому не дают перехаживать - врач просто откажеся от такой пациентки. Нет, наверноможно сидеть дома пока не приспичит, а они уж обязаны меня в госпитале принять, но вот в первый раз да на такие риски я не пойду. В платных клиниах наверняка иначе, но платить тысячу за шанс АРинке появится самостоятельно мне не хочется как-то - потому как более никаких приемуществ за эти деньги не будет.
Я не знаю что такое ДО в России. На Мальте просто в послднюю неделю берутся анализы, делается мониторинг плода. В четверг вечером врач посомтрит все результаты, скорее всег посмотрит меня(до этого только узи делали) и в пятницу-субботу я отправлюсь в больницу. Меня осмотрят и определят какое кол-во геля мне нужно ввести - это зависит от степени открытия шейки, от положения плода, от степени толщины дна. Через пару часов начнутся схватки. С момента моего поступления в больницу ко мне будет приставлена акушерка из бригады моего врача - он к нам присоединится в последние 2 часа где-то.
ВОобщем, если Аришки угодно, то пусть рождается до больницы - пара дней в запасе у неё есть. Настраиваю себя на позитив, вообщем!
А я вот сижу и корчусь,потягивает прилично и непонятно треники это или может быть уже схватки и уже призадумалась,не опасно ли ждать,ведь сидим. Моя акушерка сказала что при тазовом часто воды отходят сначала. А вообще у вас там не так уж и дорого-1000,я заплатила 2 с лишним тысячи за любые роды (все включено) но это с выбраным врачем и акушеркой,палатой на троих и все такое.
В прошлый раз 28-го декабря врач не стал меня смотреть,договорились встретиться 10-12го и посоветовал лечь на ДО(как я уже говорила),т.е на бесплатное отделение в шестиместну наверное палату Меня совсем не прельщает такая перспектива-это же похоже на больницу,тем более если учесть сколько я уже заплатила,не понимаю при чем тогда тут бесплатное отделение нафиг.
Вот и незнаю,боюсь приеду к ним и они тут же меня уложат-уговорят лечь чтобы типа обследоваться и на следующий,через день на операционный стол.
Magiya,значит ждемс и надеемся,что наши малыши опередят дядек в халатах

Tato,держись!!! Что бы к врчу своему попала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра