| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lutik на сообщение "Чика, Енталка, Анюта еще, по-моему."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Разве Яна в 13-м????:016:"
|
|
Хранитель
|
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!
![]() Я вообще от себя балдею уже...просыпаюсь полвосьмого, Аньку в садик собираю, а потом ложусь опять и дрыыыыыхну до 12, до часу ...на меня не похоже. Я днем вообще не сплю никогда, а тут...Надо брать себя в руки. Бабушка говорит, что если буду лежать много и спать, то рожать тяжело будет...действительно, мышцы все атрофируются. Уф, ужас какой-то, потому что меня прям срубает...пробовала не ложиться, даже ЛВ не помогает - клонит в сон и все!![]() Что у нас там со встречей??? Может, если многоим удобнее в Елки-Палки, то туда и поехать, а Черника вечером к нам подтянется! Хочется так всех увидеть!!!! |
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!:support:
Я вообще от..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
.. спишь , говоришь, до часу???![]() .... знаешь, я думаю, ![]() что..ммм... ТЫ -БЕРЕМЕННА!!!!![]() ![]() ![]() У меня таже фигня! Просыпаюсь около семи , ем.... а потом опять друхнуть до 12-13 ![]() ![]() Просто надо выгуливаться хоть на часик походить. Бабушка прва, что лежать всё время нельзя!!!... а тааааааааааак лень вылазить в такую погодку ![]() ![]() Насчёт встречи, чего-то глушняк.... ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Разве Яна в 13-м????:016:"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
|
Хранитель
|
Я МОГУ ЗАВТРА КУДА УГОДНО но тока поле 5 вечера....
МАМА отпустит сказала. А сегодня СВЕКРОВЬ прикроет вечером... как же хорошо иметь бабушек! ![]() |
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!:support:
Я вообще от..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Но после родов мне кажется будет вообще не до этого![]() Цитата:
Только вот в елки мне не очень хочется...Я там на днях таак сыром жареным обьелась, что мне до сих пор плохо Теперь хочется здоровой пищи...Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки,приветики!!!
Нинулька,держись!!!Сил тебе пережить все эти невзгоды,обязательно после черной полосы наступит белая,держись!!! Максиома,приветик!!!Слушай,я тут недавно узнала что в 9ке есть мониторинг для наблюдения рубца,а тебе врач вроде как говорил,что только в 16м есть такая аппаратура?!Или может у них там есть еще какие прибамбасы?Ты не в курсе? |
|
|
ответ для Chica на сообщение "Да, Яна хочет в 13-м. ;) Всем приветы!..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Ты думаешь, я беремена???? блин, кто бы мог подумать....а то я уже все варианты перебрала...ты мне глаза открыла ... А гулять, я знаю, надо...но в такую погоду и одной как-то не тянет ...вот только по выходным и получается...Насчет встречи глуховато...я предлагаю, раз многим девочкам (кто еще хочет и может ) удобнее в Елках, то давайте туда...мне место безразлично, мне главное компания!!!!Приветик!!! А я что-то думала, что ты в 9-ку хотела... Так сейчас будешь бесплатно в 13-м??? |
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Привет!;) Ты думаешь, я беремена????..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Меня тоже вот не особо тянет гулять , а надо конечно ![]() Елки-Палки, которые на Невском 22? или где ? Я готова, только чтоб ковылять от метро не особо далеко было.. и желательно днем!!!.. А так куда угодно! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Белла а 13й это который у сМОЛЬНОГО??? Если да, то в сравнении с 18 условия там сильно отличаюся, там отличная реанимация для мама сердечников, но чисто совдеп, причем строгий такой, именно больничный. Так что подумай еще, правда врачи зато замечательные!!!
(По данным 3х летней давности ) |