| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "MamaGrishi, да вы правы - нет понимания..."
|
|
|
мюмла старшая
|
Цитата:
![]() В России нет страховок, которые бы покрывали тяжелые заболевания. Государственная только до какой-то суммы, сейчас не вспомню. Гарантии, что при лечении будут лекарства (бесплатные для населения и уже оплаченные государством) нет. Вы слышали что-нибудь, почему сняли Зурабова? про тендеры на закупку лекарств? Полисы добровольного страхования вообще не покрывают серьезные заболевания типа СПИДа, онкологии, серд.заболеваний, эпилепсии. Страховки, доступные неолигархам, не покрывают обеспечения лекарствами. Прививки (детская страховка) да, лекарства нет. Только в случае стационара при заболеваниях, которые не относятся к серьезным. Детская страховка стоит от тысячи. Заготовка крови - это задача государства. Частные лавочки не могут этим заниматься. Это не мое мнение, это законодательство. Сдают действительно мало. Процедура очень сложная. Не с точки зрения забора, а из-за бюрократических препон.Подробнее смысла писать не вижу. Лично я не сдаю кровь по мед.показаниям. Пока. Вы никогда не читали раздела "Помощь"? |
|
|
|
ответ для gruscha на сообщение "В своих рассуждениях Вы исходите из..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
+ 1 |
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Нет уж, спасибо, я сыта по горло этой..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Яся Д на сообщение "Не подумайте ничего плохого...НЕ ХОЧУ..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для gruscha на сообщение "strawberry
я спорить с вами больше не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. И про то что в Германии можно шикарно питаться на 300 евро семье из трех человек, это тоже Ваша правда, и про то что Вас будут облизывать врачи по гос. страховке и т.д. И не надо меня убеждать я была в Германии и в других странах была не один раз и знаю все плюсы и минусы, может не настолько как местный обыватель, но достаточно чтоб отличить где правда. И к тому же у меня есть возможность сравнить плюсы и минусы разных европейских стран и не только европейских. И сравнить насколько отличалась наша страна от европейских стран 15 лет назад и насколько меньше она отличается сейчас. И единственное чего я боюсь в какой то мере, это возвращения к прошлому к совку,к зарплате у всех 200р, компартии, дефициту товаров потребления, отсутсвию каких-то продуктов,очередям за сапогами и бананами. То есть того от чего действительно может и стоило уехать. Но эти времена уже не вернутся точно. И как сказал мой знакомый, проживающий в Штатах,слишком много уже здесь вбито денег. |
|
|
|
ответ для MamaGrishi на сообщение "кружок политинформации прямо.;)
В..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Странно. Возможно что-то новое удумали...."
|
|
Гость
|
|
|
|
ответ для MamaGrishi на сообщение "кружок политинформации прямо.;)
В..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
нужно заплатить 5000$) в детских больницах бесплатен только ампицилин, анальгин и димедрол, зачастую нет даже парацетамола.Знаю на собственном опыте и еще куча всего о чем даже вспоминать страшно |
|
|
|
ответ для MrsPm на сообщение "Соглашусь с вами по гос страховке в..."
|
|
Частый гость
|
Угу-угу....
Помнится мне, лежала я в Александровке на платном "отделении".... хорошая палата, с телевизором, и хирург очень профессиональный, в америках учится постоянно.... Вот сделали мне не лапораскопию, а пришлось разрезать брюшину "от "уха" до "уха"" Ночью наркоз окончательно выветрился, и началась...... безумная боль!!!!!! Дежурная врач, женщина вся наманикюреная и припедикюреная , проплывала по коридору, глядя на меня с расширенными зрачками от боли, и радостоно вздыхая говорила "ну что ж ты милочка хочешь ? Полостная же ведь была!!!!! " .... и уплывала дальше....До тех пор , пока часа в 4 ночи моя соседка, готовящаяся на утро на сложнейшую операцию, не встала грудью на мою защиту, и чуть не разнесла ту богадельню нафиг! И быстро нашлись обезболивающие и все остальные лекарства..... ![]() Хирург утром, слушая наш рассказ, дико краснел и извинялся, говоря, что ничего с ней делать не может, т.к. она - разведенка, и подружка там кого-то..... ![]() Два раза здесь мне пришлось вызывать скорую. Были через 5 минут под дверью в ПОЛНОЙ экипировке, и в госпитале я была столько, сколько требовалось привести меня в приличный вид, без вымогательств и оскорблений. А вообще мне это напомнило анекдот про глистов : папу и сына, гуляющих на берегу моря..... ![]() У нас страховка на специалистов, да, дорого, но моего мужа пришлось оперировать два раза, и ждали мы всего 2 недели. Она стоит того. ![]() |
|
|
ответ для Болибумпа на сообщение "терапия при ВИЧ и СПИД в России..."
|
|
|
мюмла старшая
|
Цитата:
. Скажут, Спид виноват. Я забеременела, мне тут же отказали в анализе крови. "Мы не ведем беремен.женщин." У меня гайморит был.Кстати в лечении СПИДа действительно произошли подвижки. Даже реклама в газетах была. Приходите, лекарства хватает на всех. |
|