Наши тесты полосаты - у нас будут ФЕВРАЛЯТА...2008 - Страница 511 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2007, 19:47     #5101
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Девченки,как вы снимаете стресс,просто меня моя свекровь Достала!!!!!!?????
Как я тебя понимаю! Приходи почаще - поддержим!
Старый 16-10-2007, 21:57     #5102
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Кстати, узнала сегодня интересную вещь: в Индии если родители до рождения пытаются узнать пол ребенка, то это карается лишением свободы до 5 лет. Хорошо,что мы не в Индии. И поздравляю всех, кто уже узнал. А тем, кто еще не знает, желаю удачного УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Девочки, может опять встречу организуем, пузами похвастаемся, опытом обменяемся?
Старый 16-10-2007, 22:02     #5103
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

А мне сегодня так повезло!!!Прихожу на работу - а там диспансеризация сотрудников проводится. Так я ко всем врачам нужным сразу и попала, а т о в свою поликлинику мне все некогда было. А тут и окулист, и кардиолог, и флеболог, и кровь взяли.

Кстати, насчет санатория я слышала, что путевки дают тем, кто на сохранении не менее 8 дней полежал - типа, на долечивание. Правда, сами не предлагают, но можно потребовать
Старый 16-10-2007, 22:52     #5104
Olyunya
Старожил

Olyunya отсутствует

Всем привет Так закрутилась в последнее время, что успеваю только читать ваши сообщения, на ответ сил уже не хватает. У нас всё хорошо. Животик растет не по дням, а по часам, но муж в восторге, от того, как он выглядит. Да и мне нравится. В весе прибавляю, но не катострофически. Завтра идем на УЗИ. Надеюсь подтвердится мальчишка, я уже и вещичек немножко прикупила
В последнее время всё размышляю, как бы уйти в дектрет попозже, надеюсь моя врач согласится на это, ну а если нет - придется хитрить.

В эти выходные исполнила свою мечту: прикупила себе аквариум побольше (был 20 литров, а теперь 100) Завтра зальем воду, а на выходных займемся переселением.

Если надумаете встречаться - напишите мне кто-нибудь в личку, не хочу пропустить такое событие
Старый 16-10-2007, 23:04     #5105
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джуна Посмотреть сообщение
Девочки, а у Вас зубы с беременностью сильно посыпались?
У меня пока не разваливаются, но пародонтоз жуткий , все шейки зубов оголены
у меня половина зубов почернели и болеть стали

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Сейчас прочитала сообщение на форуме.Одна из мамочек январят родила сыночка на сроке 27 недельОтслойка плацентыВес 1080гр, рост 33см
Он живой? откачали??????? У моей подруги на 24 неделе не спасли А так хочется, чтобы у всех все хорошо было

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
И я тоже на 6-7 кг поправилась. Но я не могу постоянно правильно питаться, постоянно срываюсь то на пирожки, то на рыбку соленую, а то и на гамбургеры
Я поправилась на 4, но меня уже ругают А ем я то же самое Мимо пирожков вообще пройти не могу И мимо апельсинов, хотя их нельзя много

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Девочки а кто-нибудь кальций пьёт?????? Мне вот сегодня врач сказала начать пить, а то малышастик активно растёт...
Я пью гомеопатический кальций-фосфор "Фарфоровые зубки". Мне остеопат его посоветовала. Он не тяжелый, его назначают детям и можно совмещать с другими препаратами Я очень довольна, даже зуб болеть перестал.

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
а мне запретили категорически пить кальций в таблетках - толкьо творог и молоко сказали побольше лопать. Избыток кальция может привести к слишком плотным костям черепушки и она не будет складываться в родах...
в таблетках +1, но не плотные кости, а родничек может зажить, но это может произойти, если употреблять кальций в 3 триместре Так что все бегом накапливать кальций пока можно
Старый 16-10-2007, 23:07     #5106
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Он живой? откачали??????? У моей подруги на 24 неделе не спасли А так хочется, чтобы у всех все хорошо было
Ужас какойЖаль малышастика
Здесь вроде пока все нормально ТТТ
Старый 16-10-2007, 23:12     #5107
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Ужас какойЖаль малышастика
Здесь вроде пока все нормально ТТТ
слава Богу, пусть удача их не покидает
Старый 16-10-2007, 23:42     #5108
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
а мне запретили категорически пить кальций в таблетках - толкьо творог и молоко сказали побольше лопать. Избыток кальция может привести к слишком плотным костям черепушки и она не будет складываться в родах...
хм, мне врач сказала чтобы получать необходимую дозу кальция нужно выпивать около 4-х литров молока в день...с учётом нашего молока в магазинах...
как это складываться не будет??

Цитата:
пью кальций D3 никомед
я вот тоже купила, только жевательный. а давно?
Старый 16-10-2007, 23:44     #5109
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение

я вот тоже купила, только жевательный. а давно?
Я тоже,апельсиновый.Пью примерно месяц
Старый 16-10-2007, 23:45     #5110
Ксенька
Активный участник

Профиль Ксенька

Ксенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Девченки,как вы снимаете стресс,просто меня моя свекровь Достала!!!!!!?????
+1

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра