Наши тесты полосаты - у нас будут ФЕВРАЛЯТА...2008 - Страница 509 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2007, 17:27     #5081
Sne)|(ka
Участник

Sne)|(ka отсутствует

По поводу набора веса - мне кажется это индивидуально. Я пока набрала 4 кг, но до беременности дофига лишнего было )

По поводу стоматолога - это смотря какая проблема. Если уж дейтвительно проблема, то нужно лечить, а если маленькие дырочки - так они могут и подождать... ведь вы про них и не узнали, если бы не пошли к врачу )
Кто-то тут писал про пародонтит (оголенные зубы) - могу посоветовать зубную пасту Пародонтол - мне помогло в свое время!

Не болейте!
Старый 16-10-2007, 17:34     #5082
Ластёна
Guest

А я поправилась на 6-7кг,но ни кто не ругает,отёков нет.Бандаж ношу редко,не удобно,хотя может как то не правильно надеваю???Врач советует одевать и снимать его лежа!
Старый 16-10-2007, 17:34     #5083
edogava
Старожил

edogava отсутствует

Цитата:
Сообщение от China Посмотреть сообщение
я ходила.....делали специальную анастезию....название не запомнила, но по ощущениям другая была......"замораживалось" очень быстро и быстро отходила......только когда сверлили, то мой мальчишка похоже испугался....все время шебуршился и пинался......
а в какую клинику собираешься идти?

В Веронику...
Старый 16-10-2007, 17:37     #5084
edogava
Старожил

edogava отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Сейчас прочитала сообщение на форуме.Одна из мамочек январят родила сыночка на сроке 27 недельОтслойка плацентыВес 1080гр, рост 33см
Не читай
Старый 16-10-2007, 17:41     #5085
Ластёна
Guest

Цитата:
Сообщение от Elinushka Посмотреть сообщение
Я делала на 18 неделе. Узи с 18 по 24 неделю стоит 2500, папу пускают без дополнительной платы, фотки мне выдали, по поводу записи я не спрашивала. Приезжать туда лучше пораньше, а то очередь набирается, в любой будний день.

спасибо!Но я позаписи, на 3-хмерное!
Старый 16-10-2007, 17:43
ответ для Ластёна на сообщение "А я поправилась на 6-7кг,но ни кто не..."
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

И я тоже на 6-7 кг поправилась. Но я не могу постоянно правильно питаться, постоянно срываюсь то на пирожки, то на рыбку соленую, а то и на гамбургеры
Старый 16-10-2007, 17:44
ответ для Ластёна на сообщение "спасибо:)!Но я позаписи, на..."
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Uliana Посмотреть сообщение
Девушки, хочу добавть данные в табличку, но не знаю, кому написать ((

ЖК 65 (Петергоф), РД №9, ПДР 22 февраля 2008
ребятенок первый, пол, надеюсь, скоро узнаю.
впишемLokka нет сейчас
Старый 16-10-2007, 17:47     #5088
edogava
Старожил

edogava отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
ну не давите на психику, а?.... я уже 8 кг набрала, все похоже в попе и бедрах... ругать уже начинают.... хотя я ем ну никак не больше того, что до беременности ела... и состав тот же самый...
Не расстраивайся, я набрала 5 с небольшим, за 22 недели, сама по себе крупная девушка Встаю на весы-расстройство одно, врачихи ругают в ЖК - "торты не есть,пить 1 литр в день!" Я торты не ем, даже сладкое оч. редко, а пить хочется - пью, отеков ттт нет. Муж меня даже на ручки взял, говоит, что нормально - вруша, конечно, но не хочет, чтоб я расстраивалась. А так , я поговорила с подругами, кто 20 набрал, кто 24 кг - стали на 4 р-ра больше.. Только они уже все сбросили, т.к. кормят грудью и много с малышами возятся.
Я чтоб все-таки не рассиживать попу пошла на фитнес, надеюсь поможет. И стараюсь к еде внимательно присматриваться.. Хотя на ночь могу и наесться, есть грешок))) Правда вчера на ночь арбуза наелась.. надеюсь - вода))) выйдет)))

Главное чесвствовать себя хорошо, и не мучить голодом ни себя ни малышастика, ему так нужно наше хорошее настроение))
Старый 16-10-2007, 17:51     #5089
edogava
Старожил

edogava отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sne)|(ka Посмотреть сообщение
По поводу стоматолога - это смотря какая проблема. Если уж дейтвительно проблема, то нужно лечить, а если маленькие дырочки - так они могут и подождать... ведь вы про них и не узнали, если бы не пошли к врачу )
Не болейте!

Ой, пойду сегодня делать зубки. Конечно, они проблемные иначе потянула бы еще. Но без наркоза не смогу точно, я и при наркозе раньше чувствовала многое.. Так что будем терпеть и лечить. Надо, одним словом.
Старый 16-10-2007, 18:02     #5090
Businka
Участник

Businka отсутствует

Цитата:
Сообщение от edogava Посмотреть сообщение
Ой, пойду сегодня делать зубки. Конечно, они проблемные иначе потянула бы еще. Но без наркоза не смогу точно, я и при наркозе раньше чувствовала многое.. Так что будем терпеть и лечить. Надо, одним словом.
Конечно надо! Мне объясняли, что беременным обязательно надо лечить зубы, при чем желательно во 2 триместре. Во-первых, инфекций чтоб не было, во-вторых, кариес в этом периоде очень быстро растет и вообще можно зуб потерять, если запустить. И еще, потом будет не до этого, когда малыш родиться!
Так что удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!