Наши тесты полосаты - у нас будут ФЕВРАЛЯТА...2008 - Страница 510 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2007, 18:04     #5091
Джуна
Активный участник

Профиль Джуна

Джуна отсутствует

Цитата:
Сообщение от edogava Посмотреть сообщение
Не расстраивайся, я набрала 5 с небольшим, за 22 недели, сама по себе крупная девушка Встаю на весы-расстройство одно, врачихи ругают в ЖК - "торты не есть,пить 1 литр в день!" Я торты не ем, даже сладкое оч. редко, а пить хочется - пью, отеков ттт нет. Муж меня даже на ручки взял, говоит, что нормально - вруша, конечно, но не хочет, чтоб я расстраивалась. А так , я поговорила с подругами, кто 20 набрал, кто 24 кг - стали на 4 р-ра больше.. Только они уже все сбросили, т.к. кормят грудью и много с малышами возятся.
Я чтоб все-таки не рассиживать попу пошла на фитнес, надеюсь поможет. И стараюсь к еде внимательно присматриваться.. Хотя на ночь могу и наесться, есть грешок))) Правда вчера на ночь арбуза наелась.. надеюсь - вода))) выйдет)))

Главное чесвствовать себя хорошо, и не мучить голодом ни себя ни малышастика, ему так нужно наше хорошее настроение))
Неееехочу 20 набирать
Я тоже нормально кушаю, тянет на всякую гадость неправильную - сосиски, колбаски, булочки с пирожками.. Но на завтрак всегда только здоровая пища!
Старый 16-10-2007, 18:09     #5092
Elinushka
Старожил

Elinushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Businka Посмотреть сообщение
Конечно надо! Мне объясняли, что беременным обязательно надо лечить зубы, при чем желательно во 2 триместре. Во-первых, инфекций чтоб не было, во-вторых, кариес в этом периоде очень быстро растет и вообще можно зуб потерять, если запустить. И еще, потом будет не до этого, когда малыш родиться!
Так что удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я в четверг мужа к зубному поведу. А то запустил себя... Убедила, что некогда будет этим заниматься с рождением малыша.
Старый 16-10-2007, 18:41     #5093
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джуна Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Выкладываю свое фото пузика, тут нам экватор
какое аккуратное!!!!!!! у меня такой арбузян уже.....

Девочки а кто-нибудь кальций пьёт?????? Мне вот сегодня врач сказала начать пить, а то малышастик активно растёт...
Старый 16-10-2007, 18:44     #5094
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
А я набрала где-то около 6 кг,так моя врач начала кричать,что мне нужно худеть
Цитата:
Сообщение от edogava Посмотреть сообщение
Не расстраивайся, я набрала 5 с небольшим, за 22 недели, сама по себе крупная девушка Встаю на весы-расстройство одно, врачихи ругают в ЖК - "торты не есть,пить 1 литр в день!" Я торты не ем, даже сладкое оч. редко, а пить хочется - пью, отеков ттт нет. Муж меня даже на ручки взял, говоит, что нормально - вруша, конечно, но не хочет, чтоб я расстраивалась. А так , я поговорила с подругами, кто 20 набрал, кто 24 кг - стали на 4 р-ра больше.. Только они уже все сбросили, т.к. кормят грудью и много с малышами возятся.
Я чтоб все-таки не рассиживать попу пошла на фитнес, надеюсь поможет. И стараюсь к еде внимательно присматриваться.. Хотя на ночь могу и наесться, есть грешок))) Правда вчера на ночь арбуза наелась.. надеюсь - вода))) выйдет)))

Главное чесвствовать себя хорошо, и не мучить голодом ни себя ни малышастика, ему так нужно наше хорошее настроение))
у меня до беременности лишнего не было, вот и прибавляю много, видимо... пока не очень ругаются, тока хмурятся, говорит что мне она пока немножко разрешает поправится, поскольку есть куда...
Я тож надеюсь, что от кормления весной все пройдет и лето в форме встретим
Старый 16-10-2007, 18:45     #5095
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение

Девочки а кто-нибудь кальций пьёт?????? Мне вот сегодня врач сказала начать пить, а то малышастик активно растёт...
а мне запретили категорически пить кальций в таблетках - толкьо творог и молоко сказали побольше лопать. Избыток кальция может привести к слишком плотным костям черепушки и она не будет складываться в родах...
Старый 16-10-2007, 18:46     #5096
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение

пью кальций D3 никомед
Старый 16-10-2007, 19:30
ответ для Торпиль на сообщение "пью кальций D3 никомед"
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Не знаю как сейчас, а 7 лет назад можно было дать денег скорой, чтобы она отвезла куда хочешь.
Ктати, у кого нет машины, можно же позвонить в любое такси сейчас и поинтересоваться, повезут ли они рожающую. Это на случай ночи.

Я ходила к зубному на втором месяце. Мне кололи ультракаин. В первый раз с адреналином, но меня с моим низким давлением от адреналина просто затрясло. Поэтому в следующие разы уже без адреналина делали анастезию. Переносится тогда и отходит намного быстрее. Адреналин - специально для того, чтобы анастезия держалась сильнее и дольше. Без него меня сразу через 5 мин. брали лечить, а с ним - велели 20 мин. подождать.

Цитата:
Кто на маршрутке, кто еще на чем.., а я планирую поехат в роддом на своей машине сама за рулем, если муж на работе в нужный момент окажется..
Кстати, у меня подружка в роддом с В.О. тоже на маршрутке одна ехала и ничего, доехала!
Как это? Неужто каждые 5 мин. будете останавливаться с "аварийкой" посреди дороги и ждать, пока пройдет схватка? Хотя читала в американской книжке, что бывали такие случаи, когда роженица сама ехала.

Цитата:
Сообщение от Elinushka Посмотреть сообщение
А я в четверг мужа к зубному поведу. А то запустил себя... Убедила, что некогда будет этим заниматься с рождением малыша.
Кто себя к заботам о малыше морально готовит, а кто и мужа. Моего так не взять в оборот..

Про бандаж как раз статью прочитала. Если боли в спине - нужен в виде пояса под пузом и по пояснице для сохранения спины. Еще нужен, если слабые мышцы живота, опущение итд., но вреде другой модели. Если малыш еще не вниз головой - нельзя. Если все нормально - не надо носить, т.к. снимается нагрузка с мышц живота и они слабеют, а они в родах нужны.
Старый 16-10-2007, 19:31
ответ для Торпиль на сообщение "пью кальций D3 никомед"
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Businka Посмотреть сообщение
Девочки, а кто бандаж носит?
я ношу, мне помогает! неудобно конечно, но это лучше чем мучаться с больной поясницей

Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник Посмотреть сообщение
Есть две ссылочки на серверы, через которые можно заходить на "закрытые" сайты. Только по первой ссылке доступ к сайту все равно остается ограниченным, например, в контакте можно просматривать страницы, а отвечать например на сообщения нельзя.
А по второй ссылке можно заходить и пользоваться сайтом по полной. Тока там частенько сервер бывает перегружен. Утром я заходила на ЛВ ваще без проблем, а щас раза с 10-го получилось - так что если очень хоцца, то наберитесь терпения ))))
Вот ссылки:
http://www.hide7.com/
http://server10.kproxy.com/
Удачи!
спасибо буду иметь в виду! мы вот на работе с той же проблемой, но нашли другой способ. Мы вместо Explorera поставили Mozilla. И все работает, тока боюсь, что это временно. Буду держать твой способ про запас!

Цитата:
Девочки, а у Вас зубы с беременностью сильно посыпались?
У меня пока не разваливаются, но пародонтоз жуткий , все шейки зубов оголены
у меня тоже самой было, сходила к парадонтологу и мне почистили все доконально, вроде хорошо. только когда зубы чищу все равно кровоточат.
Старый 16-10-2007, 19:33     #5099
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Девченки,как вы снимаете стресс,просто меня моя свекровь Достала!!!!!!?????
Старый 16-10-2007, 19:45     #5100
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

А еще не знаю, как убедить врача, что мне нужно толстеть. Я до первых родов была 51-52кг. С ребенком страшно отощала и стала 47. То есть - 4кг. Как только забеременела, сразу стала набирать "свое". До того, как встала на учет 1.5-2 кг прибавила и до сих пор набираю "запасы". А врачи всегда боятся отеков, особенно с моими почечными диагнозами. И уж не знаю, чего они там еще боятся, но запретили мне пить молоко! Калорийное оно видите ли! А мне надо потолстеть, мудрый беременный организм знает сам, чего ему не хватает, и набирает. Может объяснить все это врачу? Может поймет? Тетка хорошая, но действует согласно стандартным инструкциям.