| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для edogava на сообщение "Не расстраивайся, я набрала 5 с..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Я тоже нормально кушаю, тянет на всякую гадость неправильную - сосиски, колбаски, булочки с пирожками.. Но на завтрак всегда только здоровая пища! ![]() |
|
|
|
ответ для Businka на сообщение "Конечно надо! Мне объясняли, что..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Джуна на сообщение "Девочки, всем привет!
Выкладываю свое..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Шaнти на сообщение "какое аккуратное!!!!!!! у меня такой..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Я тож надеюсь, что от кормления весной все пройдет и лето в форме встретим ![]() |
||
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "у меня до беременности лишнего не было,..."
|
|
Мега-элита
|
а мне запретили категорически пить кальций в таблетках - толкьо творог и молоко сказали побольше лопать. Избыток кальция может привести к слишком плотным костям черепушки и она не будет складываться в родах...
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "а мне запретили категорически пить..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "пью кальций D3 никомед"
|
||
|
Старожил
|
Не знаю как сейчас, а 7 лет назад можно было дать денег скорой, чтобы она отвезла куда хочешь.
Ктати, у кого нет машины, можно же позвонить в любое такси сейчас и поинтересоваться, повезут ли они рожающую. Это на случай ночи. Я ходила к зубному на втором месяце. Мне кололи ультракаин. В первый раз с адреналином, но меня с моим низким давлением от адреналина просто затрясло. Поэтому в следующие разы уже без адреналина делали анастезию. Переносится тогда и отходит намного быстрее. Адреналин - специально для того, чтобы анастезия держалась сильнее и дольше. Без него меня сразу через 5 мин. брали лечить, а с ним - велели 20 мин. подождать. Цитата:
Как это? Неужто каждые 5 мин. будете останавливаться с "аварийкой" посреди дороги и ждать, пока пройдет схватка ? Хотя читала в американской книжке, что бывали такие случаи, когда роженица сама ехала.![]() Цитата:
Кто себя к заботам о малыше морально готовит, а кто и мужа. Моего так не взять в оборот..![]() ![]() Про бандаж как раз статью прочитала. Если боли в спине - нужен в виде пояса под пузом и по пояснице для сохранения спины. Еще нужен, если слабые мышцы живота, опущение итд., но вреде другой модели. Если малыш еще не вниз головой - нельзя. Если все нормально - не надо носить, т.к. снимается нагрузка с мышц живота и они слабеют, а они в родах нужны. |
||
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "пью кальций D3 никомед"
|
|
|
Старожил
|
я ношу, мне помогает! неудобно конечно, но это лучше чем мучаться с больной поясницей
Цитата:
у меня тоже самой было, сходила к парадонтологу и мне почистили все доконально, вроде хорошо. только когда зубы чищу все равно кровоточат. |
|
|
|
ответ для НастьЯ на сообщение "Наши тесты полосаты - у нас будут..."
|
|
Элита
|
Девченки,как вы снимаете стресс,просто меня моя свекровь Достала!!!!!!?????
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для НастьЯ на сообщение "Наши тесты полосаты - у нас будут..."
|
|
Старожил
|
А еще не знаю, как убедить врача, что мне нужно толстеть. Я до первых родов была 51-52кг. С ребенком страшно отощала и стала 47. То есть - 4кг. Как только забеременела, сразу стала набирать "свое". До того, как встала на учет 1.5-2 кг прибавила и до сих пор набираю "запасы". А врачи всегда боятся отеков, особенно с моими почечными диагнозами. И уж не знаю, чего они там еще боятся, но запретили мне пить молоко! Калорийное оно видите ли! А мне надо потолстеть, мудрый беременный организм знает сам, чего ему не хватает, и набирает. Может объяснить все это врачу? Может поймет? Тетка хорошая, но действует согласно стандартным инструкциям.
|