ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! - Страница 279 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-08-2007, 00:27     #2781
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Пришла я с УЗИ!....Следить надо и улучшать в ней кровоснабжение. Но...пока допплер показал, что оно у меня в ней нормальное. А так, узистка порекомендовала где-то раз в мес. делать допплер следить. Об остальном врач скажет
ну, сколько там тех месяцев-то осталось! вот если в раз в неделю гоняли, тогда бы да
а я тут думаю, тоже что ль сходить на УЗИ. чисто чтоб знать, сколько у меня щас недель. но скорее всего заломает меня

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Вот, что забываю всё время спросить у вас - девчёнки, а вы не присматривались к Икеевскому детскому постельному белью?, я сёня глянула, вроде ничё, и не дорого. Бортики так вообще 300 или 400 рэ стоят, правда они простенькие. Ну зато за такие деньги и не жалко стирать часто.
хм, надо завтра съездить бы.
а то что такое, живем от нее на расстоянии "два шага плюнуть", а со времени открытия ни разу не были
Старый 11-08-2007, 00:29     #2782
anutka1212
Старожил

Профиль anutka1212

anutka1212 отсутствует

Цитата:
А так, узистка порекомендовала где-то раз в мес. делать допплер следить. Об остальном врач скажет
Раз в месяц? Значит отсилы 2 раза?
Цитата:
Вот, что забываю всё время спросить у вас - девчёнки, а вы не присматривались к Икеевскому детскому постельному белью?, я сёня глянула, вроде ничё, и не дорого. Бортики так вообще 300 или 400 рэ стоят, правда они простенькие. Ну зато за такие деньги и не жалко стирать часто.
Нам свекровь подарила 2 простыни икеевские белые на резинке. Идеально подошли под детский матрас!
Старый 11-08-2007, 00:54     #2783
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

а мне супруг предложил сегодня назвать дочку Лизой.
на вкус так вроде ниче... но посмотрела статистику литтвана и обнаружила, что это имя в самых-самых популярных.
чтобы моя, так сказать, принцесса да была "одной из" в группе \ классе? не хочу...
блин, такими темпами никогда имя не подберем
Старый 11-08-2007, 01:03     #2784
Antigua
Элита

Antigua отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
Добрый вечерок!
Хорошо, всёж-таки сейчас - открыл окно, а там прохлада, а не жар как из печки
А с именем ваще будет засада, я чувствую... На все мои предложеня муж отвечает "Какое-то татарское" . Не знаю, откуда уж он набрался знаний и предубеждений про татар, но тем ни менее .
Старый 11-08-2007, 01:15     #2785
Antigua
Элита

Antigua отсутствует

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
В выходдные??? Боюсь, никудаВо-первых из города будете ехать втрое дольше обычного, во-вторых загорать на ком-нибудь или в пыли от проезжающих машин с "отдыхающими".
Цитата:
ну мы в окраины зеленогорска хотим, по кольцевой и пыр.
понятно что в пробочках постоим... но надо ж на воздухе отдыхать-то?!
Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
В нашу сторону более или менее свободно на пляжных местах. На фонтанах сейчас классно. (особенно если в будни и охранников нету поблизости (я в фонтан на днях заперлася. каййййф))
Девы, спасибо всем за советы. К сожалению, они мне в этот раз не пригодятся. Вечерком позвонил муж и сказал, "не строй планы на выходные, я работать буду". Не строй планы...У меня уж чюмаданы собраны были Придётся торчать на детской площадке во дворе.
Старый 11-08-2007, 07:07     #2786
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Доброе всем утро!
Вот такая я сегодня ранняя птаха. Крутилась по дивану, решила что лучше встать-особо то и не накрутишься уже Что за духотища? Всю ночь лежу под вентилятором и все равно вся мокрая.Ну объясните мне, южному человеку, как такое может бть, что всю ночь на улице +15, а дома умереть хочется от духоты?
Цитата:
на вкус так вроде ниче... но посмотрела статистику литтвана и обнаружила, что это имя в самых-самых популярных.
чтобы моя, так сказать, принцесса да была "одной из" в группе \ классе? не хочу...
У меня девчонка знакомая была ЕлизаВета. Ее все Ветой называли Очень привычно и прикольно было.

Цитата:
Сообщение от anutka1212 Посмотреть сообщение
Раз в месяц? Значит отсилы 2 раза?
Угу, мы тоже посмеялись, мол, сколько тут этих месяцев то осталось, на что УЗИстка сказала: "Ну...еще как минимум 8 недель"
Ах, как много! Но на самом деле если будет надо, я и раз в неделю готова ходить.

Сейчас проснутся мои мужики (муж и друг семейства) и оправимся мы на озеро загарать!
Старый 11-08-2007, 09:30     #2787
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Всем Доброе Утро!
С недельками меня, Татуську и Алан!
Мы поехали докупать стройматериалы. Удачи нам!
Цитата:
Мине Лизунька оОООочень ндравится! Я сама хотела так назвать.
Цитата:
Сейчас проснутся мои мужики (муж и друг семейства) и оправимся мы на озеро загарать!
Хорошо вам отдохнуть!
Старый 11-08-2007, 12:03     #2788
Alan
Banned

Alan отсутствует

Цитата:
Всем Доброе Утро!
Спасибки за поздравления!!!
С недельками: Киски, Татуську!
Старый 11-08-2007, 12:19     #2789
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

всем доброе утро!
вот что значит лето - в 12 часов в асе пустотааа.... и это при моем контактном листе в несколько сотен голов
кого актуально - с недельками!

Цитата:
Ну объясните мне, южному человеку, как такое может бть, что всю ночь на улице +15, а дома умереть хочется от духоты?
влажность высокая

Цитата:
У меня девчонка знакомая была ЕлизаВета. Ее все Ветой называли Очень привычно и прикольно было.
Не хочу Ветой.. мне буква Л или М нужна в имени чтобы обязательно...
Алина, Леона, Марго на худой конец.
иначе имя (в сочетании с отчеством и фамилией) очень громоздко звучать будет. и не говорите мне, что имя на характер не влияет - влияет! а значит, все должно быть в гармонии. Если отчество и фамилия тяжеловесные, то хотя бы имя должно быть легкое, звучное, "светлое".

Цитата:
Мы поехали докупать стройматериалы. Удачи нам!
точно-точно, удачи, в этих строительных по жизни про кондишены забывают, долго не походишь, да и у продавцов в такую погоду небось последние мозги растопило...
Старый 11-08-2007, 12:23
ответ для Alan без названия
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

Всем привет!
Киски, Татуську и Алан с недельками...

Цитата:
Вечер добрый!
Пришла я с УЗИ!
Ириш, ну у вас точно богатырь растет...поздравлямс еще раз...

Цитата:
а вы не присматривались к Икеевскому детскому постельному белью?,
Я присматривалась к белью икеевскому, по поводу простыней и белья ничего плохого не скажу сама собираюсь прикупить простыни как Анюта, а вот на счет бортов, двоюродная сестра отговорила покупать их...у нее такие беленькие были...очень она ими не довольна осталась, короче советовала не покупать их....

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра