Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Upsik на сообщение "Вот, что забываю всё время спросить у..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() а я тут думаю, тоже что ль сходить на УЗИ. чисто чтоб знать, сколько у меня щас недель. но скорее всего заломает меня ![]() Цитата:
а то что такое, живем от нее на расстоянии "два шага плюнуть", а со времени открытия ни разу не были ![]() |
||
![]() |
ответ для Upsik на сообщение "Вот, что забываю всё время спросить у..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
ответ для anutka1212 на сообщение "ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж..."
|
Элита
![]() |
а мне супруг предложил сегодня назвать дочку Лизой.
на вкус так вроде ниче... но посмотрела статистику литтвана и обнаружила, что это имя в самых-самых популярных. чтобы моя, так сказать, принцесса да была "одной из" в группе \ классе? не хочу... ![]() блин, такими темпами никогда имя не подберем ![]() |
![]() |
ответ для cat_weird на сообщение "а мне супруг предложил сегодня назвать..."
|
Элита
![]() |
Добрый вечерок!
Хорошо, всёж-таки сейчас - открыл окно, а там прохлада, а не жар как из печки ![]() А с именем ваще будет засада, я чувствую... На все мои предложеня муж отвечает "Какое-то татарское" . Не знаю, откуда уж он набрался знаний и предубеждений про татар, но тем ни менее ![]() |
![]() |
ответ для cat_weird на сообщение "гы :)
прикол небось прежде всего в том,..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
ответ для anutka1212 на сообщение "Раз в месяц? Значит отсилы 2 раза?
Нам..."
|
|
Элита
![]() |
Доброе всем утро!
Вот такая я сегодня ранняя птаха. Крутилась по дивану, решила что лучше встать-особо то и не накрутишься уже ![]() Цитата:
![]() Угу, мы тоже посмеялись, мол, сколько тут этих месяцев то осталось, на что УЗИстка сказала: "Ну...еще как минимум 8 недель" Ах, как много! Но на самом деле если будет надо, я и раз в неделю готова ходить. Сейчас проснутся мои мужики (муж и друг семейства) и оправимся мы на озеро загарать! |
|
![]() |
ответ для BonnyM на сообщение "Доброе всем утро!
Вот такая я сегодня..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Всем Доброе Утро!
С недельками меня, Татуську и Алан! ![]() Мы поехали докупать стройматериалы. Удачи нам! ![]() Мине Лизунька оОООочень ндравится! Я сама хотела так назвать. Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для киSSки на сообщение "Всем Доброе Утро!
С недельками меня,..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для киSSки на сообщение "Всем Доброе Утро!
С недельками меня,..."
|
||
Элита
![]() |
всем доброе утро!
вот что значит лето - в 12 часов в асе пустотааа.... и это при моем контактном листе в несколько сотен голов ![]() кого актуально - с недельками! Цитата:
![]() Цитата:
Алина, Леона, Марго на худой конец. иначе имя (в сочетании с отчеством и фамилией) очень громоздко звучать будет. и не говорите мне, что имя на характер не влияет - влияет! а значит, все должно быть в гармонии. Если отчество и фамилия тяжеловесные, то хотя бы имя должно быть легкое, звучное, "светлое". точно-точно, удачи, в этих строительных по жизни про кондишены забывают, долго не походишь, да и у продавцов в такую погоду небось последние мозги растопило... ![]() |
||
![]() |
ответ для Alan без названия
|
Элита
![]() |
Всем привет!
Киски, Татуську и Алан с недельками... ![]() ![]() ![]() Ириш, ну у вас точно богатырь растет...поздравлямс еще раз... ![]() Я присматривалась к белью икеевскому, по поводу простыней и белья ничего плохого не скажу сама собираюсь прикупить простыни как Анюта, а вот на счет бортов, двоюродная сестра отговорила покупать их...у нее такие беленькие были...очень она ими не довольна осталась, короче советовала не покупать их.... ![]() |