ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! - Страница 276 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-08-2007, 13:10     #2751
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

А я собираюсь на УЗИ. Хожу и думаю, если у Анюты доча уже чуть больше 2 кг, то мой, наверное, все 4 кг уже весит. Еще улегся как-то неудобно, то ли попа, то ли что-то еще расположилось выше пупка. Торчит симметрично большое и плотное что-то. Так тяжело от этого ходить. Впечатление, что Степашка не в домике у себя, а я его съела!
Как в эту жару добираться на метро до Невского?
Старый 10-08-2007, 13:12     #2752
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Специально для таких целей у нас в зеркало врезаны два маленьких светильничка Ночью можно не просыпаясь сделать дела, и днем, когда хочется тишины и покоя, просто не включать большой свет
Ого! Как все продуманно Вот это понимаю, идея! Одобрям
Старый 10-08-2007, 13:12     #2753
parus
Элита

parus отсутствует

Октябрюшки! Может вы эту тему поднимали, но все же:

подбираете ли вы уже коляску? На чем основывается ваш выбор?
У нас ведь свои нюансы - первые полгода будут зимние. Какие главные критерии выбора у вас?
Старый 10-08-2007, 13:13     #2754
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
А я собираюсь на УЗИ.
Удачки!!! Все будет О.К.
А до невского на метро недалеко..и там не жарко наверно...
Старый 10-08-2007, 13:27     #2755
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Приветы! Ну когда же погоды сменяться?!!! Никакого уважения к беременным женЧинам! Могли бы и пропустить лето в этом году!

Вчера опять выдержала три зуба. Кочмар... Причем один был пульпитный. Не знаю прям, что такое с моими зубами? Ничего не болело, ничего снаружи не видно, а как стали лечить - кажний первый. Но я вчра мужественно держалась. Токо один раз упала духом, када медсестра сделала радио погромче на песне "У него граааанитный кааамушеек в груди..." Расценила это как попытку деморализовать меня окончательно и уничтожить мой моСХ. Заерзала, заныла - сделали потише. Вообще там одна медсестра мне не нра, вечно грубо отсос свой пихает. Ненавидит меня за красоту, наверна...
Старый 10-08-2007, 13:49
ответ для Tatusa на сообщение "Приветы! Ну когда же погоды..."
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Приветы! Ну когда же погоды сменяться?!!! Никакого уважения к беременным женЧинам! Могли бы и пропустить лето в этом году!

Вчера опять выдержала три зуба. Кочмар... Причем один был пульпитный. Не знаю прям, что такое с моими зубами? Ничего не болело, ничего снаружи не видно, а как стали лечить - кажний первый. Но я вчра мужественно держалась. Токо один раз упала духом, када медсестра сделала радио погромче на песне "У него граааанитный кааамушеек в груди..." Расценила это как попытку деморализовать меня окончательно и уничтожить мой моСХ. Заерзала, заныла - сделали потише. Вообще там одна медсестра мне не нра, вечно грубо отсос свой пихает. Ненавидит меня за красоту, наверна...
Татуся, ты мужественная женщина!
Преклоняюсь - выдержать столько лечения зубов беременнной! Молодец!
Старый 10-08-2007, 13:56
ответ для Лизун на сообщение "Татуся, ты мужественная..."
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Татуся, ты мужественная женщина!
Преклоняюсь - выдержать столько лечения зубов беременнной! Молодец!
Спасида...
Не очень я мужественная... По-крайней мере, точно такую штуку бы не затеяла, если б не подперло. Так бы и ждала, пока сами отваляться...

Осталось один полечить. остальное все после родов. Надо будет вставлять на место вырванных и пульпиты долечивать с рентгеном. Надеюсь, что не запущу опять...
Старый 10-08-2007, 13:58
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antigua Посмотреть сообщение
Угу, у него..Ты знаешь, у меня сложилось впечатление, что тело его вернулось, а сам он ещё где-то отдыхает
гы
прикол небось прежде всего в том, что он привык с тихими детками работать... которые кроме как пнуть датчик, никуда дальше кулаки протянуть не способны
а живых он боится, потому что они ХОДЯТ и ТРОГАЮТ!

Цитата:
Ага... у меня подруга вчера ДНЁМ ездила на Коркинские озёра, говорит,что загорали стоя, так как на пляже места совсем нет - всё занято. Я вот и думаю, куда ж в выходные-то податься, чтоб не затоптали?
ну мы в окраины зеленогорска хотим, по кольцевой и пыр.
понятно что в пробочках постоим... но надо ж на воздухе отдыхать-то?!

Цитата:
А я собираюсь на УЗИ. Хожу и думаю, если у Анюты доча уже чуть больше 2 кг, то мой, наверное, все 4 кг уже весит.
удачно сходить

Цитата:
но-но! лето это круто!

Цитата:
Вчера опять выдержала три зуба. Кочмар... Причем один был пульпитный. Не знаю прям, что такое с моими зубами? Ничего не болело, ничего снаружи не видно, а как стали лечить - кажний первый...
закон подлости - в самое неподходящее время... держись!
Старый 10-08-2007, 15:04
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Всем Приветы!
Вот и я приползла из ОРП. Документы на землю получала. Ух там жесть. Жарищща, духотищща, народищщу....((( И все конечно уроды!!!

Всех кого надо - С НЕДЕЛЬКАМИ! Мы все ближе к финишу (ну или к старту).
Цитата:
На Узи ребзя ( тот, который уже не в животе) показал всё, на что способен. В частности, непреодолимую тягу к медицинской технике, чем очень смущал узиста. После того ,как выяснилось, что "в чём одета" посмотреть не вышло, Мелкий утерял к сестре всяческий интерес и переключился на аппарат.В общем, врач счёл за благо поскорее от нас избавиться, пока всё не разобрали. Так что, ни про что нам толком не рассказали, а быстро сунули в дверях листочек, из которого я уяснила только то, что вес 1630 и срок - 31 неделя(на неделю меньше предполагаемого). Ну и девочку подтвердили. Вооот. Короче, придется потом попозжа ещё идти и фиг кого возьму с собой .
Извини за "умный" совет взять детя с собой. Но, зато весело было!!!
Цитата:
Да я, собственно, от энтого охломона ничего, кроме позорища в обсчестве уже и не жду одна надежда, что девчушка будет благонравная..этакая, знаете...с бантом и ..за ручку, которые ходят
Надейся, надейся! Будут тебя вдвоем курощать и низводить...

Цитата:
Ага... у меня подруга вчера ДНЁМ ездила на Коркинские озёра, говорит,что загорали стоя, так как на пляже места совсем нет - всё занято. Я вот и думаю, куда ж в выходные-то податься, чтоб не затоптали?
В нашу сторону более или менее свободно на пляжных местах. На фонтанах сейчас классно. (особенно если в будни и охранников нету поблизости (я в фонтан на днях заперлася. каййййф))

Цитата:
Ну когда же погоды сменяться?!!! Никакого уважения к беременным женЧинам! Могли бы и пропустить лето в этом году!
Погоды точно не на нас рассчитаны.
Цитата:
Ненавидит меня за красоту, наверна...
Старый 10-08-2007, 15:08     #2760
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Я бы лучше туда музыку классическую провела
Мастер сказал, что сделает вентилятор и от света и с верёвочкой, т.е его всегда мона выключть по определению.
Цитата:
Сообщение от NatalkaV Посмотреть сообщение
так как туалет рядом с кухней...а на кухню дверей пока нет...так что лишнии звуки не мешают...
Во-во, один в один!
Цитата:
Вчера опять выдержала три зуба. Кочмар...
Умничка!
А я таких мед.сестёр обычно кусаю , точнее, когда до Б лечила зубы и одна мне этим слюноотсосом так под язык давила, чуть ли не до слёз, я ей так и сказала, что если будете так давить, я вас укушу! Они с врачём поржали, но больше она не давила!