Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко. - Страница 184 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2007, 18:09
ответ для alira на сообщение "Это точно.:)) :053: Максик просто..."
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
млин ну зла не хватает. Первый этаж это просто жесть. У меня в будни постоянно газели что-то разгружают в этом рядом стоящем магазе. Мало того что ваняют и грохают дверьми так еще и форточку из-за них не открыть. Опять начинается такая же эпопея как прошлым летом!
У нас 6-й и окна на проспект
Цитата:
Сообщение от sunlight Посмотреть сообщение
Соррьки! Забыла... Во показываю!
Пухляшка

Цитата:
Я тут решила себя к лету в порядок привести, сходить на курс антицеллюлитного массажа. Ужасть! Такой не компетенции я давно не видела. Млин! Так обидно! Стоит не дешево. Ноги в отстойном состоянии. И всего то два раза сходила. Больше не пойду!...........
я делала медовый - но как-то не очень помог. вообще я во время беременности впервые с этой проблемой столкнулась.....надеюсь на антистресс....
Бекки - как проф. Преображенский в свое время советовал - не читайте советских газет перед обедов - так и я как тележурналист - настотельно не рекомендую смотреть новости и вообще телевизор - жвачка для ума особенно российскую программу. а насчет обстановки - думаешь, зря отсюда уезжают? мы себе отвели пару лет на подготовку к отъезду. но думаю не выдержим и свалим раньше.......про слинг - так в нем не купаться а душ принимать например в бассейне или на пляже
Ока - а ты разве не в Репино ездила? ну и ладно - мне просто отдохнуть хочется. а то что дорого - согласна. было бы за что......
надеюсь погода хоть поправится.....
мне впору уже ходить с телефоном Маши - представителя дидимоса на спине ко мне почти каждый день подходят мамы и распрашиваю об этой "штуке" чувствую себя ходячей рекламой....проценты что ли запросить?
Старый 18-04-2007, 18:11     #1832
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Врач-неанатолог и внес сумятицу своим щупаньем, а я искала для себя подтверждение его словам.. Муж мой в этом плане неисправимый оптимист, для него всегда все в порядке. Он теперь ходит и поет Асику песню про яйца, типа внушает им, что б разместились, где надо
Папе респект и уважуха,что же за песенка такая?Дискотека Авария что ли?
Старый 18-04-2007, 18:13     #1833
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Вика-ника - а скока стоит эта процедура?
Старый 18-04-2007, 18:14     #1834
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Becky Посмотреть сообщение
а Роб сегодня поднял всех в 6 утра, а сам в 7.30 спать опять улегся... вот сижу тепер, кукую
А мы уже 3 дня с 6 утра на ногах,и засыпает только после того как я в шуколу старшую отведу.
Старый 18-04-2007, 18:24     #1835
alira
Элита

alira отсутствует

А мы вчера купили маленькой на первый шажок обувь.Ничего почти нет,вот нашла только Скороход.Когда у нас научатся делать вещи нормальные,ну такой совдеп.Ну ладно,все говорят что хорошие,а это самое главное.Вот такие вот.Может конечно не очень выглядят,но зато правильные.

Последний раз редактировалось alira, 14-05-2007 в 10:45.
Старый 18-04-2007, 18:24     #1836
Becky
Элита

Профиль Becky

Becky отсутствует

Танюшечка, фотки суперские! Ромашка такой активный! А Миха видно, что стесняется! Детки замечательные, такие уже способные, и на пианино умеют играть
Старый 18-04-2007, 18:25     #1837
Becky
Элита

Профиль Becky

Becky отсутствует

Оля Вайс, мне муж тоже самое говорит - не читать советских газет... а иногда так тянет. Про слинг - спасибо, поняла, купаться нельзя
Алира, классные боты!
Старый 18-04-2007, 18:29     #1838
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Алиса наконец "заговорила"!!!Ура-ура! говорит Атя-атя (наверное,Катя) и папа
"мама " даже близко нету. ну и ладно
Праздравляю.Скоро и мама скажет,не расстраивайся.
Старый 18-04-2007, 18:30     #1839
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
ух ты, как загадочно!
а я думала, что у нас мальчик будет. Игнатом хотела назвать
Значит, с тебя еще Игнат Андреич

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Джульетта уже писала,что мы вчера виделись,выкладываю фотки,извините если много,но это еще не все,которые хотелось показать (Юля,скинь адрес ящика - вышлю все)На них четко видно,какой Мишенька нежный и трогательный,а Ромашка - напористый и общительный.Все неплохо,но я себя чувствовала мамой невоспитанного ребенка
Так показывай, раз хотелось Фотки такие дружелюбно-домашние вышли , Мишулик таким махоньким кажется рядом с гиганистым Ромашкой , но вместе смотрятся хорошо, так сказать идут друг другу
Старый 18-04-2007, 18:36     #1840
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Соррьки! Забыла... Во показываю!
Дашутка просто прелесть.А я ока хотела спросить про вазу,а дочитала до конца и она ее уже опрокинула.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра