Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко. - Страница 173 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2007, 10:34     #1721
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Becky Посмотреть сообщение
Не надо. Я как-то ходила в русское консульство в Вашингтоне, пришла с утреца, сижу в холле, жду, там телек включен. "Криминальные новости" Показывают, что резко увеличилось количество отравлений чебуреками и суррогатами алкоголя А мужу говорю: "Это что у них, записи старые какие-то?" Он ржет, говорит, что я вАще уже от действительности нашей отвыкла. После "Криминальных новостей" началось какое-то муз. шоу. Причем сколько уже не была в Питере, а лица в этих шоу все одни и те же
Я плакаль .. Вот ведь как со стороны видна верность традициям и твердость убеждений русскага народа.. Наша раша так её растак
Старый 18-04-2007, 10:34     #1722
Becky
Элита

Профиль Becky

Becky отсутствует

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Врач-неанатолог и внес сумятицу своим щупаньем, а я искала для себя подтверждение его словам.. Муж мой в этом плане неисправимый оптимист, для него всегда все в порядке. Он теперь ходит и поет Асику песню про яйца, типа внушает им, что б разместились, где надо

Да уж Пенсионер Оззи в почете у мОлодежи, приятненько ..
про яица забавно молодец папа-оптимист
Старый 18-04-2007, 10:42     #1723
Becky
Элита

Профиль Becky

Becky отсутствует

а Роб сегодня поднял всех в 6 утра, а сам в 7.30 спать опять улегся... вот сижу тепер, кукую
Старый 18-04-2007, 10:48     #1724
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Becky Посмотреть сообщение
а Роб сегодня поднял всех в 6 утра, а сам в 7.30 спать опять улегся... вот сижу тепер, кукую
Вот как ты посиделки на форуме называешь
Вредный Робстер
Старый 18-04-2007, 10:49     #1725
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Оля Бекки, а как Робик с отчеством именуется? Или в шведском королевстве это не принято?
Старый 18-04-2007, 10:52     #1726
Becky
Элита

Профиль Becky

Becky отсутствует

Цитата:
Оля Бекки, а как Робик с отчеством именуется? Или в шведском королевстве это не принято?
Не, не принято У него двойное имя, он Роберт -Александр, так что уж без отчества обойдется в России был бы Александрович
Старый 18-04-2007, 10:52     #1727
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Гера - ты меня разочаровала. я думала она там с перламтром - встаешь - и как русалка
Бекки - меня этот факт тоже позабавил. но я договорилась к 12 приехать. надеюсь это не слишком скажется на моем стрессе - и он будет восприиимчив к пузырькам ага, с мамой. буду практиковать отлучки .
Жаклетт - неа, нет. я когда Ане санлайт ссыки на слинги давала - видеа такой в Латвии. не знала что и здесь есть. да а нафика он?
Марта начала ручки отпускать когда стоит.и ма-ма говорит постоянно - зовет, когда уползает из поля зрения
Старый 18-04-2007, 10:56     #1728
Becky
Элита

Профиль Becky

Becky отсутствует

Цитата:

хотела, кстати, тоже самое про Аристарха и Марту спросить, имена необычные, а как с отчеством рифмуются?
Старый 18-04-2007, 10:59     #1729
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Оля - так как мы планируем уезжать то на отчество как-то не обращали внимания. Да и не принято у нас в семье по отчеству обращаться. А так она Марта (Августина) Дмитриевна. Вот фамилия.........хм-хм........даже не знаю говорить ли........
Старый 18-04-2007, 11:04     #1730
Becky
Элита

Профиль Becky

Becky отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
Оля - так как мы планируем уезжать то на отчество как-то не обращали внимания. Да и не принято у нас в семье по отчеству обращаться. А так она Марта (Августина) Дмитриевна. Вот фамилия.........хм-хм........даже не знаю говорить ли........
я почему-то думала, что она Вайсс