| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Surok на сообщение "Ну вот, мы повидались, погуляли..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "Тем, кто хочет замуж и уже замужем..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ну я с сегодняшнего дня стала в пароварке варить а чем же тогда разбавлять то? у меня чего то от кабачка жидким все равно не становится. чем тогда?что то молоком своим не особо хочется, ведь нужно чтоб ребенок привыкал к другим вкусам? водой чтоль просто Цитата:
![]() ![]() ![]() про моего, это точно, храпит периодически, я бывает его ночами подушкой бью ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Активный участник
|
Девушки а скажите кто нибудь, если я не сделаю линейку не активной, то что будет?
мне прислали штрафной бал, а я так ничего и не изменила ![]() а я вчера искала искала линейку, очень долго, выбрала, загрузила, а мне написали что такую нельзя мне не сделать никак не активной свою, я тормоз да? я когда свой профиль смотрю, редактировани подписи, то там нет нигде ссылки на нее, не найти мне, там просто картинка моя только не смейтесь надо мной ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Olyn4ik на сообщение "Маш спасибо большое, я ничего об этом..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, а разнообразнее получается. в дальнейшем. я банки когда изучала, то меня напрягло, что там мало вариантов дальнейшего питания. т.е. дома можно приготовить овощи по разному...картошка + кабачок; брокколи + цв.капуста + кабачок; кабачок+цв.капуста; картошка+ брокколи...и т.п., думаю вы логику поняли. а в магазе реально мало вариантов. так о каком многообразии вкусов можно говорить? ИМХО все, есественно...вот Юля сегодня про чернику+ персик+ еще что-то писала...понятно, что готовить это дома я не буду, дам банку, пусть лакомиться. а то, что продается и занимает мало времени я сделаю. а зачем разбавлять? хорошо пюре ребенок ест...просто запивать надо...хотя моя этого категорически не делает, но у меня таки есть надежда, что опомнится... |
|
|
|
ответ для Olyn4ik на сообщение "Маш спасибо большое, я ничего об этом..."
|
|
Элита
|
Не могу промолчать
Когда мы сюда переехали (из Невского р-на), удивлялись - о-па, самолеты прямо над крышей летают. Но мы так быстро привыкли, что вот сижу и думаю: а кроме того первого самолета еще самолеты были?![]() |
|
|
ответ для Медея на сообщение "А низзнаю :005: Аллергии никогда и ни..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
девы, вопрос! а есть из топика кто на ПЕДПРИКОРМЕ? не баночки, пюрешки - и не совместно с ними - а исключительно на педприкорме? заинтересовалась просто... когда даю ребенку банан, грушу, яблоко - худо-бедно мусолит и ест... сушку, печенье..т.е. то что можно дать в рот... а вот пюрешками - плюется и не глотает... ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Счастливка на сообщение "Не могу промолчать:)) Когда мы сюда..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для marushka на сообщение "Нельзя, только лично. Я узнавала.
Я..."
|
|
|
Элита
|
Ну дык во вторник и поедем, там по вторникам тока халявный тариф
![]() Цитата:
Именно этим объясняется нецелесообразность приучения деток к горшку в раннем возрасте, поскольку приучить то можно и в 6 месяцев, но писать ре будет на "пись-пись", а не на наполненный мочевой пузыть, т.к. способность управлять и соотносить свои физиологические потребности и поведение наступает не раньше 2-х лет, а как правило позднее. Тоже самое и с нежеланием оставаться наедине с самим собой - не манипуляция это, ПОТРЕБНОСТЬ! Он просто еще не умеет манипулировать, он не знает как это! Ребенок - это праздник, который ПОКА с тобой, а учитывая КАК быстро взрослеют нынешние дети, я не ропщу, а радуюсь. Закончится быстро! Маш, обманули тебя, скорее всего, тетки безграмотные в собесе Закон никто не отменял. Ну представь,чт мамочка-инвалид, например, ходить не может, что ей без карочки оставаться. Институт доверенности для того и создан, чтобы абсолютно все тем или иным способом могли реализовать свои права. |
|
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "Тем, кто хочет замуж и уже замужем..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Хм, замечен не был! |
|