Как убрать из школы девочку, которая дерётся - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-11-2008, 21:00     #41
Mermaid-Catherin
Banned

Mermaid-Catherin отсутствует

Девочки, милые, а почему никто(или я плохо читала) не подумал почему ребенок в таком "щенячим" возрасте делает столь жуткие вещи??? Почему нет мамы? папы? Бедная бабушка такого ребенка!Почему классная ничего не придпринемает? Ведь она совсем малышка, делает столь взросые ужасный вещи! Чудовищно , что все её обвиняют! Я не Защищаю, нет мой дочки тоже однажды нелегко пришлось, вот такакя же девулька на неё с указкой побежала! А ведь это червато! Я была еще совсем юна, моя мама работала в школе, её ученица, причем дочка одной из ведущих учителей, вы не поверите, что она сделала! Отжала грязную тряпку, а это ребенок был из соцеально нормальной семьи!так что не судите строго этого ребенка! А вот я своим говорю всегда. что нужно защищатся! Моя реакция : Я была бы в полном шоке, потом бы имела разговр с родителями, меня увы в таких ситуациях ничем не сдержишь, я сначало пру , а потом думаю, ведь это мои дети! Но зная что бывает, Вы , пожалуйста разберитеесь , будеет желание-возможность жду в литчку !!
Старый 16-11-2008, 21:03     #42
ANNA...
Элита

ANNA... отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mermaid-Catherin Посмотреть сообщение
Девочки, милые, а почему никто(или я плохо читала) не подумал почему ребенок в таком "щенячим" возрасте делает столь жуткие вещи??? Почему нет мамы? папы? Бедная бабушка такого ребенка!Почему классная ничего не придпринемает? Ведь она совсем малышка, делает столь взросые ужасный вещи! Чудовищно , что все её обвиняют! Я не Защищаю, нет мой дочки тоже однажды нелегко пришлось, вот такакя же девулька на неё с указкой побежала! А ведь это червато! Я была еще совсем юна, моя мама работала в школе, её ученица, причем дочка одной из ведущих учителей, вы не поверите, что она сделала! Отжала грязную тряпку, а это ребенок был из соцеально нормальной семьи!так что не судите строго этого ребенка! А вот я своим говорю всегда. что нужно защищатся! Моя реакция : Я была бы в полном шоке, потом бы имела разговр с родителями, меня увы в таких ситуациях ничем не сдержишь, я сначало пру , а потом думаю, ведь это мои дети! Но зная что бывает, Вы , пожалуйста разберитеесь , будеет желание-возможность жду в литчку !!
Хорошо бы,пока разбираются,моему(например)дитю не нанесли серьёзное увечье.(ТТТ)
Старый 17-11-2008, 10:09     #43
Katarinaliza
Banned

Katarinaliza отсутствует

Цитата:
Сообщение от А-Лиса Посмотреть сообщение
.... Конечно можно девочку убрать из класса. Но, попробуйте ей помочь.... Таких детей некому любить - отсюда результат. Не вините только её.
Моя подруга пробовала с ней говорить. Девочка (маленькая, ростом с 7-летку) смотрела на неё свысока, оценивающе - НА ВЗРОСЛОГО ЧЕЛОВЕКА!
НУ, и 2 года ДО этого с ней говорили , и неоднократно. По-хорошему.
Вот её и жалеют - она "бедненькая-несчастненькая". А окружающие должны терпеть, когда их бьют.

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Дело на самотек пускать нельзя, это проблема глобальнейшая! Чем старше - тем хуже, от показных драк на камеру до применения оружия (вспомним Америку), обязанности психологов и социальных работников еще никто не отменял.
Школьный психолог работает с драчуньей. Безрезультатно. (Сама психолог считает, что "всё хорошо".)
Подруга с дочкой (которую побила та девочка) была у этого психолога. Она спросила: "Саша, а почему же ты не дала сдачи?" Саша ответила: "Потому что мне мама говорит, что драться нельзя." Психолог очень удивлённо посмотрела на маму: "А почему????" Т.е., вся "помощь" свелась к мысли "да набей ты ей морду, чего она!"

Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
присоединюсь... где родители самой побитой девочки? Во-первых, сорри за офф - ребенок 3 кл один ездит в метро домой из школы? плохо себе представляю, ну да ладно....
но если ребенок в метро упал (сознание потерял?) - рассказал дома маме об этом? если да, то мам должна была в охапку и в травму... если нет - как такое может быть?
мы тут советами за родителей решить не можем
Раньше они жили рядом со школой, в августе переехали. Перевести... Мама этим вопросом занимается сейчас, но это не так быстро - мама ОЧЕНЬ занята, иногда работает с утра до 22ч. (Папа .)
Девочка пришла к маме на работу. Возможно, надо было идти в травму. Но по себе знаю - не сразу сообразишь. Кровь не бежит, синяков нет - СЛЕДОВ НЕТ, на что жаловаться? А "потом", когда сообразили, - уже поздно. Её задача на тот момент была - привести в нормальное состояние двоих детей (моя дочка пришла с ней).
Старый 17-11-2008, 10:18     #44
Katarinaliza
Banned

Katarinaliza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Odie Посмотреть сообщение
Это действительно момент серьёзный. Так закружилась голова, что ребёнок упал... это могла быть потеря сознания на мгновение. Обследоваться не мешает. Потом такие вещи вылезти могут...
Девочка обследуется. Со здоровьем там не очень хорошая наследственность (сосуды, например), так что мама за этим следит.

Цитата:
Сообщение от malych Посмотреть сообщение
а как бы вы отнеслись, если бы вашего ребенка захотели "убрать" из школы. понятное дело, за что его убирать, он ведь совсем другой, и вы его по другому и лучше воспитывали. но тем не менее. мало ли что может случится, и у детей разные конфликты случаются, и возраст переходный чреват сюрпризами. никто не даст гарантий, что ваш ребенок не совершит никогда серьезный проступок. Так как бы вы отреагировали на предложение других родителей "убрать" ребенка. и куда? никак не могу понять, куда его хотят убрать? в шкаф? в колонию? в другую школу? на другую планету?

никто даже не пытается разобраться в ситуации. история о побоях со слов детей. возможно, ребенок и импульсивен, и нервный, но может одноклассники ее просто травят? ну как- то плохо верится, что ребенок 9 лет может кидаться на всех подряд без повода. повод есть, просто никому не хочется его искать. почему родители побитых не поговорят с самой девочкой? без наездов и угроз? ну нет у ребенка своих родиетелей, почему бы чужим не вникнуть, что творится в ее душе и толкает на такие поступки? и возможно, охранник все же знал ситуацию с двух сторон, раз не принял сторону пострадавших?
Если вас какой-нибудь дебил побьёт - вы станете жалеть, что он несчастенький, потому что его папа бросил, а мама велосипедик в 3 года не купила? Или побежите в милицию с жалобами "а что это у вас тут хулиганы разбегались!"?

Конфликты случаются, да. НО. Когда за 2 года ничего не изменилось - таки пора действовать. Я бы, например, столько ждать не стала, постаралась бы найти способ оградить свою дочь от такой девочки.

Пытались. Но чужие родители не могут воспитывать эту девочку, она всё-таки дома живёт.
А вы возьмёте себе на воспитание ребёнка, который бьёт ВАШЕГО?

"Охранник" это 2 бабушки, которым плевать на всё. мимо них можно пройти в школу, вынести из учительской, классов всё, что угодно - они даже внимания не обращают. Они там сидят, просто СИДЯТ, и за это получают зарплату.
Старый 17-11-2008, 10:18     #45
Миленка
Элита

Миленка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katarinaliza Посмотреть сообщение
Школьный психолог работает с драчуньей. Безрезультатно. (Сама психолог считает, что "всё хорошо".)
Подруга с дочкой (которую побила та девочка) была у этого психолога. Она спросила: "Саша, а почему же ты не дала сдачи?" Саша ответила: "Потому что мне мама говорит, что драться нельзя." Психолог очень удивлённо посмотрела на маму: "А почему????" Т.е., вся "помощь" свелась к мысли "да набей ты ей морду, чего она!"
Профессионализм психолога на лицо
Старый 17-11-2008, 10:25     #46
Katarinaliza
Banned

Katarinaliza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mermaid-Catherin Посмотреть сообщение
Ну, это воспитание, пока оно такое, окружающие ничего с этим поделать не могут, тут только изоляция. Что значит "бедная бабушка"? Разве не она ЭТО воспитала? Я 10 лет, до рождения дочки, работала в музыкальной школе. У меня учились (в разное время) 2 девочки, которых воспитывала бабушка. Одну девочку в нашей школе вообще воспитывала тётя. Нормальные девочки! Ну, кто-то разболтан, пытается общаться вместо урока, кто-то ещё что-то, у всех свои "тараканы"... Но ТАКОГО не было!
Классная - очень мягкий человек. Даже если ребёнок стоит на ушах и громит класс, она просто скажет: "Васенька, перестань, сядь на место."

Цитата:
Сообщение от Vasilicca Посмотреть сообщение
Хорошо бы,пока разбираются,моему(например)дитю не нанесли серьёзное увечье.(ТТТ)

Мама сказала, что пойдёт сегодня к директору. Заявления мы ей отнесли, ждём-с результатов.
Старый 17-11-2008, 10:38     #47
malych
Старожил

malych отсутствует

Цитата:
Д

Если вас какой-нибудь дебил побьёт - вы станете жалеть, что он несчастенький, потому что его папа бросил, а мама велосипедик в 3 года не купила? Или побежите в милицию с жалобами "а что это у вас тут хулиганы разбегались!"?

а вы убеждены, что дебил и девятилетняя девочка с проблемами поведения это одно и то же? до тех пор пока будете отшвыривать таких детей куда подальше, из них действительно будут вырастать преступники.
Старый 17-11-2008, 10:43     #48
malych
Старожил

malych отсутствует

хочется напомнить все же, что именно в этом возрасте дети особенно жестоки ( не в смысле подраться, а в смысле психологическиго затравливания). делятся на группы, унижают других, чтобы повысить свою самооценку, и часто это происходит коллективно. возможно ваши дети вам чего-то недоговаривают, такие хорошие девочки, никого пальцем не тронули? а ребенок уязвим, ну и реагирует как может.

обычно все же по ребенку видно, психические у него нарушения или психологические. в вашем случае, как?
Старый 17-11-2008, 10:53     #49
malych
Старожил

malych отсутствует

Цитата:
Что значит "бедная бабушка"? Разве не она ЭТО воспитала? .

а как вы себе это представляете? что бабушка твердит своей внучке "Бей других детей!". наверное нет, и бабушка свою девочку хорошему хотела научить. так в чем же бабушка провинилась?
Старый 17-11-2008, 11:05     #50
malych
Старожил

malych отсутствует

Цитата:
Подруга с дочкой (которую побила та девочка) была у этого психолога. Она спросила: "Саша, а почему же ты не дала сдачи?" Саша ответила: "Потому что мне мама говорит, что драться нельзя."
так что же все таки сказали или сделали ваши белые и пушистые дети этой злой девочке? или она как тигр, кидается на все что шевелется без малейшего повода?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра