Долго кормить грудью мальчиков вредно??? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2008, 21:57     #31
Musia
Мега-элита

Профиль Musia

Musia отсутствует

Цитата:
Сообщение от аксиния Посмотреть сообщение
Ужас какой!
Представляете 4 с лишнем года теленка у груди!Ну разве это нормально для психологии ребенка и матери включительно.
Ужас!Нет нет это не для нас.
И груди то до кален отвиснут.Кашмар!
На фото грудь после 3.5 года ГВ. Вроде до колен далеко
Так что представляю очень даже.
И с психикой у нас обеих вроде все ок. "Лично мне так каааццца" (с)
Изображения

Старый 28-10-2008, 22:02     #32
Серафима
Участник

Серафима отсутствует

Да. Надо идти к гинекологу. Тоже предполагаю, что будет мне втык за ГВ. Гинеколог предлагала сворачивать, когда малышу и 4-х месяцев не было. Для чего это всё говорится? Осадочек то остаётся: всё же врачи -образованные люди и пр., а вдруг они правы? С какого потолка это взято, что голубыми становятся при длительном ГВ? Буду теперь мучаться.
Старый 28-10-2008, 22:07     #33
поросёнок
Старожил

Профиль поросёнок

поросёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ga_zel Посмотреть сообщение
Этот врач - гинеколог, а не педиатр. Может как гинеколог она и отличная, а вот как педиатр...

Мне такой же классный стоматолог как-то попалась: пока я сидела с открытым ртом и ничего не могла возразить, все мозги изнасиловала наставлениями о том, что для здоровья нужно ГВ прекратить, что ребенку это не нужно и маме - вредно.
На след. приеме она же сказала, что поговорила со знакомым педиатором, который ее убедил, что кормить грудью до 2 лет - нормально и женщине - полезно, и ребенку

Сексуальная ориентация - вообще бред На сколько я знаю, с этим делом рождаются - либо с гетеросексуальностью, либо - с гомо, либо - с би... А там уже - как жизнь сложится в последнем случае, когда "би..", а в первом - все уже предопределено. Но этот вопрос еще до конца не изучен, однако связывать его с длительным грудным вскармливанием - бред, я думаю, что скорее такой мужчина будет питать более особую слабость к женской груди в будущем и более бережно к ней относиться - это мое предположение
Гинекологи она вообще то не только п освоей специализации учатся они еще и педиатрию изучают и проч
Касаемо сек.ориентации,тех кого я знаю из секс. меньшинств сделала такими обстановка в семье так скажем,не родились они такими точно,им в процессе покалечили психику,уж не знаю чт отам было с гв,но это точно не врожденное
Старый 28-10-2008, 22:09     #34
Olivia
Элита

Olivia отсутствует

Эххх,вот ведь! Ладно б один человек сказал это,ну бред и забыли,а тут вот уже получается несколько человек говорят.Где же корни у этой версии,не с потолка же она?
Старый 28-10-2008, 22:11     #35
поросёнок
Старожил

Профиль поросёнок

поросёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
Эххх,вот ведь! Ладно б один человек сказал это,ну бред и забыли,а тут вот уже получается несколько человек говорят.Где же корни у этой версии,не с потолка же она?
Вас что смущает? Ориентация?
Старый 28-10-2008, 22:18     #36
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Мое мнение-не знаю сто процентно вредно или нет,но излишне точно!Если хочешь после полутора кормить молоком по соображениям витаминов и пр.полезности-сцеживай и давай из чашки.
Мое имховое имхо
Старый 28-10-2008, 22:20     #37
поросёнок
Старожил

Профиль поросёнок

поросёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИха Посмотреть сообщение
Мое мнение-не знаю сто процентно вредно или нет,но излишне точно!Если хочешь после полутора кормить молоком по соображениям витаминов и пр.полезности-сцеживай и давай из чашки.
Мое имховое имхо
Ну витамины там тоже до года,как показывают исследования,так что смысл совсем теряется в таком кормлении. Остается только кормить если обоим нравится
Старый 28-10-2008, 22:24     #38
Olivia
Элита

Olivia отсутствует

Цитата:
Сообщение от гагара Посмотреть сообщение
Вас что смущает? Ориентация?
Мне интересно откуда эта версия пошла.А тут ещё вон про трубочки, совместный сон Пойду топицца...Может быть ине надо было ноги туго пеленать,шоб не искривились и на руках не таскать а то вдрух не слезет до 18 лет?
Старый 28-10-2008, 22:24     #39
Ирискa
Ветеран

Ирискa отсутствует

Цитата:
Сообщение от аксиния Посмотреть сообщение
Ужас какой!
Представляете 4 с лишнем года теленка у груди!Ну разве это нормально для психологии ребенка и матери включительно.
Ужас!Нет нет это не для нас.
И груди то до кален отвиснут.Кашмар!
что-то я не поняла, вы иронизируете или искренне ужасаетесь? )

мой папа сосал грудь в 5-ти летнем возрасте, когда родилась сестра. ему очень нравилось, забраться к маме под одеяло и приложится ) бабушка об этом рассказывала ))
папой я восхищаюсь, как образцом Мужчины. все детство мечтала за него замуж выйти.

со старшим мы естественно завершили ГВ в 1.3 года, младшему 1.10 года, еще активно сосем титю
форма груди отличная, недавно в Грачах хвасталась

Цитата:
Мне интересно откуда эта версия пошла.А тут ещё вон про трубочки, совместный сон
мне тоже любопытно ))
про трубочки - меня соседка пугала. я знакаомых геев до коликов насмешила этой байдой )))
и уже позже узнала, что анус - эрогенная зона у всех мужчин, независимо от ориентации.
Старый 28-10-2008, 22:26     #40
Musia
Мега-элита

Профиль Musia

Musia отсутствует

Цитата:
Сообщение от гагара Посмотреть сообщение
Ну витамины там тоже до года,как показывают исследования,так что смысл совсем теряется в таком кормлении. Остается только кормить если обоим нравится
Здесь вроде как раз говорится, что витамины очень даже присутствуют:
http://www.akev.narod.ru/art/facti.htm
А вообще забавно, мы с приятельницей смеялись - у нее сыну как раз годик недавно исполнился, я ей все напоминаю, что молоко у нее теперь уже бесполезное Ну вот скажите, что 365 дней было полезное, потом - опаньки - бесполезное стало. Так что ли?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра