Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для аксиния на сообщение "Ужас какой!:001:
Представляете 4 с..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Так что представляю очень даже. ![]() И с психикой у нас обеих вроде все ок. "Лично мне так каааццца" (с) ![]() |
|
![]() |
ответ для Olivia на сообщение "Долго кормить грудью мальчиков вредно???"
|
Участник
![]() |
Да. Надо идти к гинекологу. Тоже предполагаю, что будет мне втык за ГВ. Гинеколог предлагала сворачивать, когда малышу и 4-х месяцев не было. Для чего это всё говорится? Осадочек то остаётся: всё же врачи -образованные люди и пр., а вдруг они правы? С какого потолка это взято, что голубыми становятся при длительном ГВ? Буду теперь мучаться.
|
![]() |
ответ для Ga_zel на сообщение "Этот врач - гинеколог, а не педиатр...."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Касаемо сек.ориентации,тех кого я знаю из секс. меньшинств сделала такими обстановка в семье так скажем,не родились они такими точно,им в процессе покалечили психику,уж не знаю чт отам было с гв,но это точно не врожденное |
|
![]() |
ответ для Olivia на сообщение "Долго кормить грудью мальчиков вредно???"
|
Элита
![]() |
Эххх,вот ведь! Ладно б один человек сказал это,ну бред и забыли,а тут вот уже получается несколько человек говорят.Где же корни у этой версии,не с потолка же она?
|
![]() |
ответ для Olivia на сообщение "Эххх,вот ведь! Ладно б один человек..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для ГЕЙША на сообщение "Не поделитесь ссылками на такие..."
|
Хранитель
![]() |
Мое мнение-не знаю сто процентно вредно или нет,но излишне точно!Если хочешь после полутора кормить молоком по соображениям витаминов и пр.полезности-сцеживай и давай из чашки.
Мое имховое имхо ![]() |
![]() |
ответ для МАМА ЖЕНИха на сообщение "Мое мнение-не знаю сто процентно вредно..."
|
Старожил
![]() |
Ну витамины там тоже до года,как показывают исследования,так что смысл совсем теряется в таком кормлении. Остается только кормить если обоим нравится
|
![]() |
ответ для поросёнок на сообщение "Вас что смущает? Ориентация? :))"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для аксиния на сообщение "Ужас какой!:001:
Представляете 4 с..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
мой папа сосал грудь в 5-ти летнем возрасте, когда родилась сестра. ему очень нравилось, забраться к маме под одеяло и приложится ) бабушка об этом рассказывала )) папой я восхищаюсь, как образцом Мужчины. все детство мечтала за него замуж выйти. ![]() со старшим мы естественно завершили ГВ в 1.3 года, младшему 1.10 года, еще активно сосем титю ![]() форма груди отличная, недавно в Грачах хвасталась ![]() Цитата:
про трубочки - меня соседка пугала. я знакаомых геев до коликов насмешила этой байдой ))) и уже позже узнала, что анус - эрогенная зона у всех мужчин, независимо от ориентации. ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для поросёнок на сообщение "Ну витамины там тоже до года,как..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
http://www.akev.narod.ru/art/facti.htm А вообще забавно, мы с приятельницей смеялись - у нее сыну как раз годик недавно исполнился, я ей все напоминаю, что молоко у нее теперь уже бесполезное ![]() ![]() |
|