| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Mamyr на сообщение "Хм... А мне вот кажется, что отсидеть в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Если, конечно, "отсидеть", то, может, на работе и попроще ![]() |
|
|
|
ответ для Ponochka на сообщение "Свободное время... папы"
|
|
Активный участник
|
у нас другая проблема муж вечерами любит поиграть в сони плейстешн.да ребенок 23 года. но я с ним долго не разговариваю ребенка в руки сую и бутылку в зубы и корми. или памперс меняй а я ребенку бутылку сделаю прокатывает тоже хорошо. а как начинает возникать я ему говорю когда этим самым занимался и ребенка делал надо было думать головой, а не головкой сразу успокаиваеться и делает что сказали.
|
|
|
ответ для marsege на сообщение "Как это не особо загруженные?..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для malych на сообщение "я в свое время (еще с первым ребенком)..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Наш папа тоже сначала вроде бы не особо стремился к общению с дочкой. Не так, как мне бы хотелось
Сейчас они часами готовы рисовать или гонять радиоуправляемые машинки. Меня просто выгоняют)))) Просто ребёнок чуть-чуть подрастёт, с ним станет гораздо интереснее играть и папа начнёт это делать. Сам и с удовольствием. |
|
|
|
|
Активный участник
|
суть моих страданий в том, что папа пока что не стремиться свое свободное время посвящать нам. т.е. он его конечно нам уделяет, но без особого энтузиазма, глаза не горят мол дай с коляской пойду. он пойдет с коляской но потому как надо и должен.
мы раньше тоже всегда туда-сюда ездили, по городу ночному катались с друзьями, тем или иным спортом увлекались. ну не могу я ему ща компанию составлять - маленькая еще очень пупса! но хочется справедливости, чтоб и он посидел тоже со мной, скрасил и упростил мою ежедневную рутину. вот и думай после этого то ли я мелкая завистница, то ли он не очень то и честно поступает, продолжая жить прежними развлечениями в ущерб нашим с ним совместным заботам. |
|
|
ответ для Ponochka на сообщение "суть моих страданий в том, что папа..."
|
|
Ветеран
|
А мой муж мне всегда говорит: "Ну у тебя ведь материнский инстинкт, а у мужчин его нет"
Тоже сам особо не стремится что-либо делать, но если попросить - не откажет! Так что я и этому радуюсь! А вообще папа у нас золотой! Воть! Хотя и бывает злюсь на него ![]() |
|
|
ответ для Ponochka на сообщение "суть моих страданий в том, что папа..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ponochka на сообщение "СУПЕР! а главное даже аргументов против..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
p.s. елси кого-то задевают мои слова - то время нас рассудит, вот увидите. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
а я считаю, что у вас все ок. Раньше я тоже психовала по поводу того, что муж куда-то ездит без меня, а я все времч с дитем. А теперь отношусь спокойно. Мужчину нельзя посадить на цепь, пусть ходит, отдыхает. Просто договоритесь, что сегодня он на баскетбол, а завтра я на фитнес, например, ну или просто погулять. Ребенку нужна прежде всего мама, от этого никуда не денешься, так что пусть муженек ходит иногда куда ему интересно, а потом и вы сможете отлучаться! После года я стала чаще выходить.
|