Свободное время... папы - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2008, 22:59     #31
marsege
Старожил

marsege отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
Хм... А мне вот кажется, что отсидеть в офисе 8 часов гораздо легче не же ли провести тожевремя с ребенком. На работе, если нет сил, на стул откинулся, глаза закрыл и отдыхай 5-10 минут. А с ребенком 24 часа постоянного нервного напряжения.
Ну это зависит от работы..
Если, конечно, "отсидеть", то, может, на работе и попроще
Старый 20-10-2008, 23:00
ответ для Ponochka на сообщение "Свободное время... папы"
nunke85
Активный участник

Профиль nunke85

nunke85 отсутствует

у нас другая проблема муж вечерами любит поиграть в сони плейстешн.да ребенок 23 года. но я с ним долго не разговариваю ребенка в руки сую и бутылку в зубы и корми. или памперс меняй а я ребенку бутылку сделаю прокатывает тоже хорошо. а как начинает возникать я ему говорю когда этим самым занимался и ребенка делал надо было думать головой, а не головкой сразу успокаиваеться и делает что сказали.
Старый 20-10-2008, 23:02     #33
Akella7
Элита

Akella7 отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsege Посмотреть сообщение
Как это не особо загруженные? Неработающие что ли?
Я, когда на работу ходила, имела фиксированный 8-часовой рабочий день, сильно там не напрягали, а уставала на порядок больше, чем сейчас. И не высыпалась толком еще со школы
Нет, работающие но по свободному графику... знаете, есть такие... говорю из собственного опыта, и еще и высыпаться умудряются! Таким даже грех ребенка на пару часиков не спихнуть!
Старый 20-10-2008, 23:14     #34
MiAkA
Участник

MiAkA отсутствует

Цитата:
Сообщение от malych Посмотреть сообщение
я в свое время (еще с первым ребенком) составляла и предъявляла мужу некоторое распределение нашего времени (к вопросу о том, что он работал и имеет право отдохнуть). "доргой, пора перераспределить наше время" -"да,конечно" - радостно откликнулся муж, думая что он сторона обременненая сверх меры и сейчас я насчитаю в его пользу (он то работает, а я дома сижу отдыхаю). 24 часа минус ночной сон 8 (ну так и быть упустим ночные просыпания ребенка). то есть всего 16 часов. из них он 8 работает (я соответсвенно тоже, потому как нахожусь в это время с ребенком и занимаюсь его потребностями и обслуживаю семью). далее еще 8 часов - у него свободны,а я по прежнему с ребенком. посему, 4 часа в сутки должны быть мои! но я женщина не жадная, поэтому согласна и на 2. при этом дам ему еще льготы - в свое время с ребенком он может находится дома, а все вопросы связанные с врачами, очередями и поликлиниками я так и быть буду решать в свое ребенкино время. по моему я сверхгуманна. Но: если мне надо пару часов в сутки чтобы выспаться, пройтись по магазинам или просто отдохнуть, я имею на них право. каждый день. все это было написано - расписано на бумаге, очень наглядно, муж согласился.
Супер!Очень четкий расклад!Я уже зачитала мужу!А то он тоже балуется, только не с ребенком!!!!!!!!!
Старый 21-10-2008, 00:15
Isnowry
Частый гость

Isnowry отсутствует

Наш папа тоже сначала вроде бы не особо стремился к общению с дочкой. Не так, как мне бы хотелось Сейчас они часами готовы рисовать или гонять радиоуправляемые машинки. Меня просто выгоняют))))
Просто ребёнок чуть-чуть подрастёт, с ним станет гораздо интереснее играть и папа начнёт это делать. Сам и с удовольствием.
Старый 21-10-2008, 00:48
Ponochka
Активный участник

Ponochka отсутствует

суть моих страданий в том, что папа пока что не стремиться свое свободное время посвящать нам. т.е. он его конечно нам уделяет, но без особого энтузиазма, глаза не горят мол дай с коляской пойду. он пойдет с коляской но потому как надо и должен.
мы раньше тоже всегда туда-сюда ездили, по городу ночному катались с друзьями, тем или иным спортом увлекались.
ну не могу я ему ща компанию составлять - маленькая еще очень пупса! но хочется справедливости, чтоб и он посидел тоже со мной, скрасил и упростил мою ежедневную рутину.
вот и думай после этого то ли я мелкая завистница, то ли он не очень то и честно поступает, продолжая жить прежними развлечениями в ущерб нашим с ним совместным заботам.
Старый 21-10-2008, 00:59     #37
девушка с зонтиком
Ветеран

девушка с зонтиком отсутствует

А мой муж мне всегда говорит: "Ну у тебя ведь материнский инстинкт, а у мужчин его нет"
Тоже сам особо не стремится что-либо делать, но если попросить - не откажет! Так что я и этому радуюсь! А вообще папа у нас золотой! Воть! Хотя и бывает злюсь на него
Старый 21-10-2008, 01:26     #38
marsege
Старожил

marsege отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ponochka Посмотреть сообщение
суть моих страданий в том, что папа пока что не стремиться свое свободное время посвящать нам. т.е. он его конечно нам уделяет, но без особого энтузиазма, глаза не горят мол дай с коляской пойду. он пойдет с коляской но потому как надо и должен.
мы раньше тоже всегда туда-сюда ездили, по городу ночному катались с друзьями, тем или иным спортом увлекались.
ну не могу я ему ща компанию составлять - маленькая еще очень пупса! но хочется справедливости, чтоб и он посидел тоже со мной, скрасил и упростил мою ежедневную рутину.
вот и думай после этого то ли я мелкая завистница, то ли он не очень то и честно поступает, продолжая жить прежними развлечениями в ущерб нашим с ним совместным заботам.
Ну не переживайте, это же совсем ненадолго, скоро ребеночек подрастет, и если у папы энтузиазм не проснется, вы сами к нему присоединитесь и будете уже втроем ездить туда-сюда, и по ночному городу, и с друзьями и тп. Мы вот уже почти вернулись к прежнему образу жизни.
Старый 21-10-2008, 09:22     #39
kinderzone
Элита

kinderzone отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ponochka Посмотреть сообщение
СУПЕР! а главное даже аргументов против не придумать ))
думаю еще можно накопительную систему скидок ввести, типа я 2 часа с предыдущего дня не использовала, так что они в резерве. а потом если что, то все по честному. не ну и в пределах разумного конечно и исходя из интересов ребенка )
а у меня муж работает по 12 часов.... плюс разъезды постоянные и что???? какую мне систему ввести - полно сейме где мужья сидят с детьми и не хуже мам справляются - а жены вкалывают и денюжку приносят и тогда аргументики поворачиваются обратной стороной. После работы женщина хочет отдыхать и приглядывать за ребенком в полглаза... Так что я мужчин понимаю. И продолжаю вас уверять, молодые мамочки, важнее не то сколько и как заниамется муж ребенком, а то какие отношения вытсраиваются в семье и между папой и ребенком. Все эти заботы уходят в прошлое - остается атмосфера в семье в котровй вырос деть - без "торговли и попреков".

p.s. елси кого-то задевают мои слова - то время нас рассудит, вот увидите.
Старый 21-10-2008, 09:36
Мармелада
Наш человек

Мармелада отсутствует

а я считаю, что у вас все ок. Раньше я тоже психовала по поводу того, что муж куда-то ездит без меня, а я все времч с дитем. А теперь отношусь спокойно. Мужчину нельзя посадить на цепь, пусть ходит, отдыхает. Просто договоритесь, что сегодня он на баскетбол, а завтра я на фитнес, например, ну или просто погулять. Ребенку нужна прежде всего мама, от этого никуда не денешься, так что пусть муженек ходит иногда куда ему интересно, а потом и вы сможете отлучаться! После года я стала чаще выходить.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра