Скажите хоть раз " спасибо" - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2008, 21:10
ответ для svm2008 на сообщение "Скажите хоть раз " спасибо""
колбаса
Элита

колбаса отсутствует

судя по топикам я например поняла что многие боятся сказать что то плохое воспитателям, так как боятся что это как то может отразиться на ребенке. поэтому меня удивляет что вам все что то плохое говорят. я уже много в каких садах была. все родители поддакивают и благодарят. ниразу не видела недовольного и высказывающего. вот за спиной- да, на форуме-да. а чтоб в жизни в саду- ни разу
Старый 10-10-2008, 21:13
Ёжичек
Banned

Ёжичек отсутствует

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=748917
Старый 10-10-2008, 21:14     #33
loksa
Элита

loksa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Adelik Посмотреть сообщение
Ну, не горячитесь вы так Родителей, которые довольны воспитателями и постоянно говорят им "спасибо" ЛИЧНО гораздо больше, чем тех, кто жалуется. Просто на форум мы обычно приходим с проблемами. Вот и складывается впечатление, что мамы вечно воспитателями не довольны. А мы довольны! В этом году пошли в первый класс, и вспоминаем наших любимых воспитателей постоянно! Спасибо им!

Подпишусь под каждым словом.
Старый 10-10-2008, 21:15     #34
mynochka
Активный участник

mynochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Просто Деловая Посмотреть сообщение
да милая моя утренний прием должен осуществляться имено в раздевалке
Интересно, а дети, которые уже пришли, в группе сами себе предоставлены? Так поубивают же друг друга. Не у всех ангелы тихие и спокойные, мой например постоянного надзора требует.
Старый 10-10-2008, 21:16     #35
mynochka
Активный участник

mynochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ollyan Посмотреть сообщение
Встречать детей в раздевалке? А в группе что в этот момент будет твориться? Засыпание мозайки кому-нить за шиворот, а потом читаем новый топег, про воспитателя, который не усмотрел?
+1000!!!!!
Старый 10-10-2008, 21:17     #36
вера78
Ветеран

вера78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Просто Деловая Посмотреть сообщение
а вы наверно тот воспитатель который не знает что утренний прием должен проходить в раздевалке
Представляю, воспитатель в окружении хоровода детей встречает вас с хлебом солью , Простите , а как же детки которые остались в группе, ведь родители всегда требуют чтоб за их чадами был неусыпный контроль, или для вас это исключение????
Старый 10-10-2008, 21:20
ответ для Тутта на сообщение ""Да милая моя" - не очень..."
Думка
Старожил

Профиль Думка

Думка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тутта Посмотреть сообщение
Инструкция по охране жизни и здоровья детей гласит, воспитатель обязан находится рядом с детьми. Т. е. после того, как в группу привели первого ребенка, он (воспитатель) должен находиться в группе.
+1 Меня очень умиляет тот момент, когда я вылавлваю своего ревущего ребёнка уже на выходе из группы (а вернее уже за раздевалкой, в коридоре), все куда-то "по делам" разошлись, а там 15 детей непонятно чем занимаются в это время. (ждали, кстати, долго)
А больше всего приятно слышать постоянный крик в группе, я не против дисциплины и строгости, иначе с ними не справиться...но...довести ребёнка до слёз, а потом говорить "пореви, пореви" (всё это слышу сама, пока меня ещё никто не заметил)...это как-то...давайте скажем не очень профессионально.
ИМХО, извините, накипело.
Старый 10-10-2008, 21:20
ответ для TanNik на сообщение "Задумалась, что есть слово..."
МамаЛюля
Активный участник

МамаЛюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от TanNik Посмотреть сообщение
Для меня еще довольно тяжело, когда воспитатели (высшая категория)делают грамматические ошибки в словах.

Не буду уточнять.

А потом объясняют мне, что "Дети в 3 года не умеют читать!".

жаль, что я умею...
+10000000

Цитата:
Сообщение от TanNik Посмотреть сообщение
Задумалась, что есть слово "неродивая"?

Я очень доброжелательная по сути...Стараюсь никого не обижать.
что-то волнуюсь немножко...
Татьяна, супер, Вы, как всегда на высоте!

От себя добавлю, что нерадивые мамаши здесь не пишут. И присоединюсь к высказанному мнению, что в основном обращаются с просьбами помочь разобраться в каких-то определённых ситуациях. Негатив пишется по каким-то конкретным случаям и конкретным людям. Ни разу не замечала, чтобы огульно ругали всех воспитателей.
Старый 10-10-2008, 21:21
Ёжичек
Banned

Ёжичек отсутствует

А зачем нас в раздевалке-то встречать? Мы сами разденемся спокойно и пойдем в группу поздороваемся. Не понимаю смысла встречи воспитателем ребенка в раздевалке. Вот когда он в группу заходит, то на него обязательно надо, я считаю, обратить внимание и сказать: "Здравствуй, Коленька (Мишенька, Сашенька), проходи, пожалуйста!" Это нормально
Старый 10-10-2008, 21:23     #40
Счастливица
Наш человек

Профиль Счастливица

Счастливица отсутствует

Цитата:
Сообщение от вера78 Посмотреть сообщение
Представляю, воспитатель в окружении хоровода детей встречает вас с хлебом солью , Простите , а как же детки которые остались в группе, ведь родители всегда требуют чтоб за их чадами был неусыпный контроль, или для вас это исключение????
Смешно, наверне, но нас в саду каждго ребенка встречает вся группа. Воспитатель говорит: "Детки, смотрите, кто пришел, пойдемте поздороваемся!" И все дружно идут встречать пришедшего. А потом они все за ручки (цепочкой такой) идут группу. Разве не везде так??

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра