| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Sheburashkina на сообщение "честно говоря не интересовалась, потому..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Нам, кстати, с 3-х месяцев (или даже раньше), вовсю давали ЯБЛОЧНЫЙ СВЕЖЕВЫЖАТЫЙ 100%-ЫЙ ![]() ![]() Может, поэтому почти все поколение к гастритом? А вы что пьете помимо молока и воды? |
|
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Дима, просыпается каждые 20..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сколько ложек на 100 мл надо класть? В нашей эстонской инструкции к чаю написано 5 мг. Вот сиди и думай, сколько же это Я кладу 1 ч.л. Сколько ты на 100 мл разводишь? |
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Кстати, про химозу :))
Сколько ложек..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Обсмеялась над тобой Ага, пропустила - завтра улетаем в Тунис ![]() на 2 нед. ШВАБОДААААА ![]() ![]() Будем пить-гулять и веселиться. Тут недавненько разговоры мы разговаривали про то, что напиться охота. Так вот, хочу обратиться ко всем страждущим: ДЕВОЧКИ, Я НАПЬЮСЬ ЗА ВСЕХ, КТО НЕ МОЖЕТ ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Сисю днем стараюсь не давать, да Димка..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Veroni на сообщение ":046::046::046: Обсмеялась над тобой
..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Я за себя уже напилась, так что ты за меня можешь просто хорошо отдохнуть (чтобы я маску не забывала смывать ) А вообще хочу пожелать вам легкого перелета, мягкой посадки, хорошего времяпрепровождения в Тунисе, и удачно пути обратно Будем ждать фотки! ![]() |
|
|
|
ответ для Sheburashkina на сообщение ":046::046::046:
я обычно уделяю время..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Так что после 12 уже не до этого. На диван, подушку под голову, и ноутбук на живот ![]() |
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Когда мой в ночь засыпает, на часах 12..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, фоты будутАлл, а как тебе все удается-успевается?? Днем все дела по дому + сын, а ночью еще и в инете? Мне после такого дня только бы головушку до подушечки успеть донести. А щас сижу в инете по необходимости - пишу диссер, несколько ночей не спала вообще |
|
|
|
ответ для Veroni на сообщение "Пасиб :flower:, фоты будут
Алл, а..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Марфундель на сообщение ":010: точно сговорились
а насколько..."
|
|
|
Хранитель
|
Намного
До 23.09 был. Получится ли запеканка, или лучше сразу в урну? У меня просто рука не поворачивается продукты выбрасывать, когда сотни людей голодают Цитата:
Бедный муж, что ему будет завтра ![]() |
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Ты тоже к НГ готовишься? :065: Я тоже..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
Уж лучше спиртом натереть, хоть ничего не сожгешь![]() Цитата:
Я как всегда - ничего не делаю, сам развлекается. Иногда сажусь рядом, чтобы пожертвовать своим лицом и волосами, но хватает ненадолго. И ходим немного за ручки. А так сам ползает - ходит, изучает игрушки и квартиру ![]() Цитата:
Киньте хорошими ссылками, чтобы почитать, только не много А то сейчас как поедем к родственникам, их тяжело отговорить не совать в рот ребенку что попало. А так просто объясню по сколько надо давать, надеюсь подействует![]() Цитата:
, весь день не ел, хорошо хоть на ночь почти все умял![]() Цитата:
![]() Ну при чем тут это, у тебя тоже чемпион, и это не мешает ему падать ![]() А если серьезно, так можно получится убрать из комнаты все опасное- отдельно стоящие табуретки, сушилки, закрыть двери шкафа и.т.д? Немного пожертвовать удобством ради безопасности? У меня самые острые углы заклеены, батарея закрыты матрасом для пеленания, все, куда можно залезть ребенку закрыто. В открытую тумбу даже засунула фитбол, чтобы туда не забраться было. ![]() |
|||||