Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для exception на сообщение "У детей, которые находятся "между двумя..."
|
|
в раздумьях...
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Чертопляска на сообщение "Помогите советом по поводу школ!"
|
Хранитель
![]() |
ну вообще правильно конечно. да, независимое тестирование не помешает. а что со здоровьем? все в порядке?
ну и я про воспитателей - все же очень советую поговорить |
![]() |
|
Участник
![]() |
Со здоровьем все в порядке. Были проблемы с гландами, но с этим мы справились.
да, ребенку имхо нужет один дом и свое место. Но наше законодательство никогда не оставит ребенка с отцом (были на консультации у адвоката) Насчет поговорить с воспитателями - они говорят что будут ее подтягивать... но пока это только слова. С нами она месяц, потом неделя у мамы... мы только ее к режиму приучим - опять съездит туда и все по новой! Иногда маму месяцами не видит. Та даже не звонит. насчет независимого тестирования - спасибо, надо свозить! просто я не хочу тянуть до победного, чтобы потом столкнуться с еще большими проблемами... хочется как-то разруливать имеющуюся ситуацию уже сейчас. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Ну, если с вами месяц.. ищите подходы. Мы с дочкой мужа (она ужасно читала, дисграфия и ты пы) - начали вслух Евгения Онегина читать, ей лет 10 было.. У Пушкина слог хороший.. Вместе в Дом Книги ходили, книжки выбирали.. Сами занимались, а потом и с репетиторами..
А вы - ищите подход, потом с младшим пригодится ![]() Если проблем со здоровьем действительно нет - это же здорово! Рисуйте вместе, обсуждайте при этом дни недели те же ![]() На маму не ругайтесь и все-таки старайтесь поддерживать ее авторитет перед девочкой, какая бы мама ни была - но это мама. Очень плохо себя чувствтвуют дети, когда родители льют негатив друг на друга. Просто мама в трудной ситуации, но она ж любит девочку, так? И еще - Вы лично (не папа) можете с мамой контакт наладить хоть какой-то? Если у вас будут хорошие отношения именно в целях совместного воспитания дочки - будет отлично |
![]() |
|
Участник
![]() |
спасибо за советы!!
О ее маме никто вообще не говорит ни плохого ни хорошего у нас. Абсолютно! Но я с ней не могу говорить... впринципе... она обвиняет меня в излишней любви к ее дочери. К тому что я лезу не в свое дело (когда водила по врачам, договаривалась насчет операции) ... там все глухо. |
![]() |
ответ для Чертопляска на сообщение "спасибо за советы!!
О ее маме никто..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() да, в порядке стимула - старшая дочка моего мужа уже сама молодая мама и учится в Политехе на дизайне ![]() ![]() удачи Вам! ![]() |
|
![]() |
ответ для exception на сообщение "У детей, которые находятся "между двумя..."
|
Элита
![]() |
Жаль девочку,видимо она очень переживает расставание родителей.А папа не может заниматься с ребёнком по выходным?А что с мамой,она больна или что?Почему не может ребёнка дома держать,к вам спихивает?А по теме-ничего страшного,в школе научат.
|
![]() |
ответ для Mamadihi на сообщение "Жаль девочку,видимо она очень..."
|
Участник
![]() |
У аспекта же своя школа есть, мне кажется. Или класс в 32 школе. Может, есть шанс пробовать туда после садика? У меня к Вам вопрос, а как Вы ребенка воспитываете? Если болеет, Вам дают больничный? Это я к вопросу, что с отцом ребенка суд не оставит, а мама, вроде как занята очень. Вы готовы воспитывать, но на каких основаниях? Даже документы в школу должны родители подавать. Меня просто убивает такая ситуация. Удачи Вам!!! Вы молодец!
![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Ну раз пошла тема
![]() Ребенок изначально воспитывался папой с роддома. Мама поналя что сидеть не будет с дочкой и пошла "работать". В декрете полтора года сидел отец. "Дектерные" платил дедушка, потому как вся ЗП мамаши уходила на нее одну. Мужа это все достало, и он пошел работать, ну и по дороге на работу завернул в суд. Долго их не разводили. Еще и на меня хватило их развода ![]() По суду определение места ребенка не было вообще, тк мамаша не приходила на заседания. Мама не больная ![]() Почему я завела эту тему - мне действительно очень жаль ребенка... очень. Вот сейчас ее забрали на неделю уже... ходит она в сад или нет - неизвестно, тк мамашка встает в 12 дня... сегодня муж поедет в сад разбираться что и как. Я уже готова перевести ее в сад поближе и водить на курсы. Меня не устраивает, что добираться до Аспекта полтора часа по пробкам! Разве это нормально для ребенка? Муж ее привозит в 8-9 вечера... ей понятно хочется пообщаться с братиком (любовь у них неземная), поиграть.... а получается, что кушает и спать... А школа у аспекта тоже очень далеко... будем рассматривать ближайшие районы только. о документах - они все у нас ![]() пысы : знаете,как тяжело ходить на детские празднили (типа 8 марта) к Аленке, и видеть ее разочарованные глаза... ищущие маму! Стишки ведь она для нее разучивает... |
![]() |
ответ для Muha на сообщение "возможно, что дело в самой девочке. Не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А уж читать с нормативом... погодите, придёт сюда Глеб Егорыч, в два счёта вам докажет, что это задача школы... а если уж д/с ставит такую задачу, то там и должны научить, если у них это в программе, это вы им можете ещё претензию предъявить - почему ребёнок не читает?! ![]() Если ребёнку неинтересно, бесполезно сидеть с ним над книгой и "заниматься" - видимо, пока ей это рано, надо попробовать дать знания через игры, совместную деятельность... |
|