Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Чертопляска на сообщение "все лето пытались ее учить... у нас с..."
|
|
в раздумьях...
![]() |
Цитата:
Я бы посоветовала протестировать девочку стороннего психолога (районный ПМСцентр переехал куда-то в конец Кораблей). Вполне достаточно сформулировать, что девочке через год в школу и вы (папа) волнуетесь на тему ее готовности. |
|
![]() |
ответ для Muha на сообщение "возможно, что дело в самой девочке. Не..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
ну и следствие того, что ребенком не оч занимаются ни там, ни там (в малышовом возрасте) а что при таком уровне знаний скажет психолог? что это пед.запущенность? или ЗПР? вообще полезно, конечно, но я бы сначала бы посоветовала пойти автору лично и поболтать с воспитателями в саду |
|
![]() |
ответ для exception на сообщение "У детей, которые находятся "между двумя..."
|
|
в раздумьях...
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для exception на сообщение "У детей, которые находятся "между двумя..."
|
Элита
![]() |
Жаль девочку,видимо она очень переживает расставание родителей.А папа не может заниматься с ребёнком по выходным?А что с мамой,она больна или что?Почему не может ребёнка дома держать,к вам спихивает?А по теме-ничего страшного,в школе научат.
|
![]() |
ответ для Mamadihi на сообщение "Жаль девочку,видимо она очень..."
|
Участник
![]() |
У аспекта же своя школа есть, мне кажется. Или класс в 32 школе. Может, есть шанс пробовать туда после садика? У меня к Вам вопрос, а как Вы ребенка воспитываете? Если болеет, Вам дают больничный? Это я к вопросу, что с отцом ребенка суд не оставит, а мама, вроде как занята очень. Вы готовы воспитывать, но на каких основаниях? Даже документы в школу должны родители подавать. Меня просто убивает такая ситуация. Удачи Вам!!! Вы молодец!
![]() |
![]() |
ответ для Muha на сообщение "возможно, что дело в самой девочке. Не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А уж читать с нормативом... погодите, придёт сюда Глеб Егорыч, в два счёта вам докажет, что это задача школы... а если уж д/с ставит такую задачу, то там и должны научить, если у них это в программе, это вы им можете ещё претензию предъявить - почему ребёнок не читает?! ![]() Если ребёнку неинтересно, бесполезно сидеть с ним над книгой и "заниматься" - видимо, пока ей это рано, надо попробовать дать знания через игры, совместную деятельность... |
|