| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для МАМАНГЕЛИНА на сообщение "Люди! А кто-нить уже на зиму конверт..."
|
|
Элита
|
не покупала пока ничего, т.к. не пойму с размером
![]() свекровь подарила нам конверт на осеннюю погоду 62 размера, так у меня деть утонул в нем, руки в рукова не одеваю, они оттуда вываливаются... вот и не знаю какой размер брать... подожду пока... время еще есть, и свекровь показала как раньше в советское время детей в одеяла заворачивали для прогулки.. так что если и резко похолодает, можно и в одеяле гульнуть разок. |
|
|
|
|
Наш человек
|
монклер....но он очень дорогой http://www.keng.ru/catalog/detail.php?ID=1619
|
|
|
ответ для nakiss на сообщение "не знаю :005:, я пока ничего не поняла..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Мы бы с удовольствием![]() А вы тогда приезжайте к нам следующей весной-летом-деда наш во дворе нашего дома будет организовывать детскую площадку-а мы на скамеечке посидим-чайку попьем))) ![]() Пасиб))) Цитата:
Ой,как приятненько!!!А я тобою вчера любовалась ![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Missboss на сообщение "не покупала пока ничего, т.к. не пойму..."
|
|
Элита
|
мы закончили курс массажа
![]() у нас абалденные успехи ВОТ!!! |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
...на меня какая-то сонливость напала...
...хоть и спала всю ночь с 12 до 10 утра... все равно... ужасно хочу спать... (( ...что такое ?(.. |
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...на меня какая-то сонливость..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Missboss на сообщение "мы закончили курс массажа :004:
у нас..."
|
|
Наш человек
|
...молодцы !!!...
![]() ![]() ![]() ...а мы еще делаем... но успехи уже есть !... голову гораздо лучше держит... начинает дружить с руками постепенно ))... ...у нас сегодня 9й сеанс... планируем сделать всего 15... как раз до отъезда в финляндию... ![]() |
|
|
ответ для Missboss на сообщение "погода такая :(
эх... а я забыла что..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для А Л Л А на сообщение "Всем привет!
А у меня мои девчонки..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А мой вчера утром, в посудомойку всю посуду запихнул. Я прям, встала и удивилась... ![]() Но гладить так и не собрался пока.... Уже одна комната полностью завалена бельем ![]() а мне некогда... мне с вами надо пообщаться ![]() Цитата:
Отпад!!!! я тоже такой хочу!!!! Только руки у меня не заточены под шитье, вышивани, пришивание....![]() Мне муж всегда все зашивает и пришивает. Как бы наловчиться.... и сделать такую красоту.... А ты спецом покупала ткань?? где?? подскажите магазин ткани и сколько минимально продают?? Я бы нашила кучу тряпочек разной фактуры , только по метру мне же не надо....Ой, все!!! Я загорелась!!!! А еще, девочки... Завтра расстаюсь со своими шиншилловыми детьми... Было принято решение... т.к. совмещать грудного ребенка и шинш жилищные условия не позволяют, им нужно отдельное помещение, по крайней мере лет до 4-х ребенкиных. Чтобы деть не съел и не подавился какашкой (а они их разбрасывают в радиусе 2-х метров) в режиме нон-стоп! Была в гостях годовалая девочка, следили за ней постоянно, но она все же умудрилась съесть какашку, одну отняли, другую она проглотила. И хорошо, что проглотила (может еще благодаря тому, что она у них по системе педприкорма, воспитана, не на пюрешках, ест уже давно и кусочки мяска и овощи, фрукты и т.п...)Так что вот... ![]() Ссадила сейчас мальчика с девочками (потому что поедут в одну семью все вместе, только сейчас это определилось), так теперь там война , привыкают к др. другу заново, один в маленькой переноске, внутри большой клетки, чтобы не покалечели др. др.Цитата:
![]() |
|||||