| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные--> | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  27-07-2008, 16:35 | ответ для светличок на сообщение   "А у нас в этом году не было формы, но..."#11 | 
| Элита Зарегистрирован: Jan 2004 Адрес: Пересечение ул. Демьяна Бедного и Луначарского 
				   | Спасибо за ответы.  Не очень хотелось бы погружаться исключительно в темные или серые тона (именно поэтому очень понравились варианты на картинках). Мне кажется, первокласснику на каждый день не очень удобно носить пиджак + брюки. | 
|  27-07-2008, 16:52 | ответ для mam на сообщение  "В чем ходят мальчики в школу, если нет..."#12 | 
| Вольный ветер Зарегистрирован: Feb 2002 Адрес: Коломна 
				   | Я долго искала черные не потертые джинсы без вышивки, но нашла, купила две пары, в них весь учебный год и проходил. Сверху обычно футболки с длинным рукавом (однотонные или с неярким нейтральным рисунким), быдлоны с трикотажной жилеткой, рубашки. На праздники у нас есть костюмные брюки, с белыми рубашками, жилеткой и галстуком. | 
|  27-07-2008, 23:35 | ответ для mam на сообщение  "В чем ходят мальчики в школу, если нет..."#13 | 
| Старожил Зарегистрирован: Jan 2003 
				   | Ходит в джинсах, синих, голубых, рубашке и жилете. когда холодно - пуловер. По-моему нашей учительнице нравится, когда дети одеты довольно ярко. Формы нет. Одежду покупаю в Линдексе, Заре и H&M. Пиджак и галстук есть, носит с удовольствием, но при нашем темпераменте пиджак и галстук... :-) | 
|  28-07-2008, 00:30 | ответ для sloe на сообщение   "Ходит в джинсах, синих, голубых,..."#14 | |
| Элита Зарегистрирован: Jan 2004 Адрес: Пересечение ул. Демьяна Бедного и Луначарского 
				   | Цитата: 
 | |
|  28-07-2008, 09:55 | ответ для mam на сообщение  "В чем ходят мальчики в школу, если нет..."#15 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Aug 2005 
				   | +1 ПлэйТудэй  - это хороший вариант. Вельветовый костюм относили всю зиму и весну, стирала раз в неделю в машине. | 
|  28-07-2008, 11:04 | ответ для Мечта на сообщение   "У нас нет формы.
Ходит в брюках, в..."#16 | |
| Старожил Зарегистрирован: Oct 2007 Адрес: Сертолово 
				   | Цитата: 
 | |
|  28-07-2008, 12:19 | ответ для Мечта на сообщение   "У нас нет формы.
Ходит в брюках, в..."#17 | 
| Небожитель Зарегистрирован: Mar 2006 Адрес: Рыбацкое 
				   | Стильный мальчик!! Мне лично качество Плейтудей не нравится совсем Кста, у нас тоже не будет формы ...уже купила в H&M и Sela всякие брючки и футболки с длинным рукавом | 
|  28-07-2008, 12:29 | ответ для Janchik на сообщение   "ой, последняя фотка вааще отпад -..."#18 | 
| в раздумьях... Зарегистрирован: Oct 2001 
				   | это модель-)))) Нам нравится ПТ, вот заказала пиджак, правда коричневых брюк не было, взяла серые. Идет в 5 класс, формы нет. Вообще у нас формы не было, просто покупались 2 пары брюк, джемпер, пара рубашек - и все это называлось школьной формой. То есть и не форма, но носится только в школу | 
|  28-07-2008, 13:09 | ответ для Muha на сообщение   "это модель-))))
Нам нравится ПТ, вот..."#19 | 
				   | Вот-вот, я тоже хочу купить несколько пар брюк, бадлонов, футболок с рукавами и пиджачков - и носить только в школу. Завтра должен мой первокласник приехать, побежим по магазинам | 
|  28-07-2008, 13:47 | ответ для mam на сообщение  "В чем ходят мальчики в школу, если нет..."#20 | 
| Элита Зарегистрирован: Feb 2008 
				   | Главное - необходимо заранее узнать, разрешены ли в школе джинсы вообще. В нашей школе они категорически запрещены. Школьный жилет c эмблемой от деток требуют только на школьные мероприятия, праздничный наряд (белая рубашка с бабочкой или галстуком+жилетка или костюм) требуют только на муз. мероприятия (у нас музыкальный класс). А в будни - любые водолазки и брюки. Но учительница всегда делает замечания, если, на ее взгляд, одежда "яркая". Мне очень понравились ваши фотографии туалетов для мальчиков, но, боюсь, у нас бы это сочли не для школы. А жаль. Мне так нравиться, когда детки "яркие" в будни. |