Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Leopardini на сообщение "Как быть, если ТАК вляпались."
|
Активный участник
![]() |
Только не кидайтесь помидорами, но я вот о чем.
На месте мамаши-истерички может оказаться любая из нас. Вот представьте к вам подбегает ВАШ ребенок и говорит, что его шприцом укололи? Какая у вас будет первая реакция? Вы же тоже впадете "в состояние аффекта"? Или я ошибаюсь? Нет! Я ее не оправдываею нисколечко! Тем более она мальчику потом УХО ВЫКРУЧИВАЛА! Да за одно это я бы ей навешала!!!! Только я одного не понимаю. У вас ведь есть муж-защитник! Почему не прибегнуть к его помощи? Одного можно только опасаться - как бы ваш супруг в драку не полез! А то он же и будет во всем виноват. |
![]() |
ответ для Иришка на сообщение "ну нинаю, я вот думаю, что женщина,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для KseniaI на сообщение "Только не кидайтесь помидорами, но я..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Natalja на сообщение "+1
Девочка в шприцах вряд ли..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Там площадка такая хорошая, в закутке, всегда солнышко и ветра нет - там всегда народу много и все знакомы. А мы недавно стали туда ходить и уже "прославились" ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Ну, по крайней мере, лично я бы чужого ребенка бить не стала. Да, подошла бы и учинила скандал мамаше, но бить ее отпрыска... На это есть родители обидчика. А если поняла бы, что проблема и выеденого яйца не стоит, то извинилась бы и навешала своему бы. За вранье.
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
если бы мозг не успел отключится, я бы подошла к мальчику и попросила бы показать этот шприц, которым он исполняет задание мамы... далее глумилась бы уже по черному и курила бы сигареты в легком отдалении от площадки Но драться с ребенком, не стату я это делать, лучшее воздействие на чужое неадекватное детство "доброе лицо и приветливая улыбка", на крайний случай нежнейший вопрос "солнышко, ты уверен, что ты прав".... ![]() |
|
![]() |
ответ для Leopardini на сообщение "Да, я бы тоже наверно, если бы мой..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Сели'На, тем не менее, реабилитировать себя надо обязательно! А то представляете, кто-нибудь из присутствующих окажется мамой или бабушкой одноклассников Вашего сына? Представляете, что тогда будет в школе? Тогда вам придется срочно драпать жить на другой конец Питера! Вам же это не надо. И не надо, чтобы на Вас пальцем показывали в магазинах, да и на улице тоже. Удачно Вам выпутаться из этой жуткой ситуации!!!
|
![]() |
ответ для Nika7 на сообщение "Что, не тоже не проверив, а укололи ли..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мне понравились советы про участкового. Обязательно надо к нему сходить и рассказать о ситуации. Пожалуйтесь, что Вас оговаривают. Про магазин тоже можно рассказать. Иначе может получиться так, что произойдёт в Вашем микрорайоне что-нибудь нехорошее, так на Вас и свалят. Надо, чтобы участковый был в курсе, что Вас травят.
|