Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для pmar на сообщение "сочуствую, но не все беды от..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Персиковая долина на сообщение "Я в шоке....про ветрянку, рвоту,..."
|
Участник
![]() |
А я вчера гигантским усилием воли,отправила сопливого ребенка на ИЗО.Очень собой горжусь.И буду продолжать над собой работать,что бы ребенка и в садик с соплями отправлять.Тк на работу оооочееень надо.А что бы няню оплатить надо хоти бы пару месяцев без больничного обойтись.
Но с темп.конечно не поведу,пущай увольняют. |
![]() |
ответ для oleolvi на сообщение "А я вчера гигантским усилием..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Вынуждены были в этом году уйти с развивалок, т. к. и там сопливых и кашляющих хватает, а моя как раз из тех, кто "ловит каждый чих". Две недели ходим, две недели дома сидим - лечимся. Администрация смотрит на это "сквозь пальцы" ![]() Вывод: Никуда от сопливых не деться . . . ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ой, девочки, начиталась, прям передернуло. Только решила Геру отдать в сад, но опять видно не судьба.
![]() Нам с астмой вообще нельзя болеть. Но насчет соплей - у Геры, к примеру, аллергические сопли идут после каждого приступа примерно две недели. Но я постоянно на занятиях на развивалке объясняю, что подкашливание и белые сопли - не ОРВИ, а аллергическое заболевание. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Все бесполезно. Такие темы уже были много раз и мам, которые плюют на чужих детей не убавляется. Те, кому "нужно работать, чтобы кормить ребенка", почему-то не думают, что ВСЕМ надо работать и кормить детей. от такая тема обсуждалась пару дней назад в детях от 1 до3-х:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=497007 |
![]() |
ответ для KrisMax на сообщение "Все бесполезно. Такие темы уже были..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Альфа Тельца на сообщение ":(
Вынуждены были в этом году уйти с..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Разговор действительно бессмысленный.Все по своему правы. |
|
![]() |
ответ для Alico на сообщение "Недавно нас из садика пытались высадить..."
|
Ветеран
![]() |
мама ДашуткиСИДИТЕ ДОМА И НЕ БЕСИТЕСЬ.
|
![]() |
ответ для нютик-лютик на сообщение "мама Дашутки..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
ответ для Оптимистка на сообщение "Конечно, автор топика всего раз 10..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
а если ты работаешь а дому, не проще ли водить ребенка на полдня или три раза в неделю (как автор), НО не водить его в период эпидемий? Разве это сложно??? потому что есть такая работа, где на больничный отпустят с последующим увольнением. И поэтому ребенка ведут в сад в сопливом состоянии - чтобы мама могла работать (чтобы кормить ребенка), работать - НЕ ДОМА. Не все могут найти работу на дому. Или няню за 50р. Жертвовать карьерой ради Ребенка - вообще из другой области. зачем тогда этого ребенка рожать, если приходится жертвовать, и ощущение потери столь велико, что не забылось с появлением ребенка на свет??? надо было тогда не рожать, а карьеру делать. Можете сказать, что судить об этом не мне, но тогда вам не надо было об этом писать. ИМХО, хоть и грубо. простите за резкость. |
|
Закрыто |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|