Я в шоке....про ветрянку, рвоту, детский сад и мед.сестру. - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2008, 11:50
ответ для pmar на сообщение "сочуствую, но не все беды от..."
Ширли-Мырли
Элита

Ширли-Мырли отсутствует

Цитата:
Сообщение от pmar Посмотреть сообщение
сочуствую, но не все беды от садиков.
моя дочь ротовирусом заболела в восемь месяцев, тогда, конечно, даже в садик не ходила. Коклюшем в 1.2, летом, тоже не из садика.
Конечно, очень грустно, когда болеют дети. Вот моя сегодня всю ночь стенозила, у нас весна началась: верба расцвела. А еще впереди акация, руки опускаются. Эххх
У нас стеноз впервые был где-то в 1,5 года, приступы были ежемесячно, в этом году практически нет, просто для нас следует соблюдать меры предосторожности: не разговаривать на улице при ветре, при малейшей простуде не плакать! Справляемся.
Старый 31-03-2008, 13:10     #52
oleolvi
Участник

Профиль oleolvi

oleolvi отсутствует

А я вчера гигантским усилием воли,отправила сопливого ребенка на ИЗО.Очень собой горжусь.И буду продолжать над собой работать,что бы ребенка и в садик с соплями отправлять.Тк на работу оооочееень надо.А что бы няню оплатить надо хоти бы пару месяцев без больничного обойтись.

Но с темп.конечно не поведу,пущай увольняют.
Старый 31-03-2008, 15:21
ответ для oleolvi на сообщение "А я вчера гигантским усилием..."
Альфа Тельца
Элита

Альфа Тельца отсутствует

Цитата:
Сообщение от oleolvi Посмотреть сообщение
А я вчера гигантским усилием воли,отправила сопливого ребенка на ИЗО.Очень собой горжусь.

Вынуждены были в этом году уйти с развивалок, т. к. и там сопливых и кашляющих хватает, а моя как раз из тех, кто "ловит каждый чих". Две недели ходим, две недели дома сидим - лечимся. Администрация смотрит на это "сквозь пальцы" , хотя изначально обещали, что не будут допускать на занятия болеющих детей.

Вывод: Никуда от сопливых не деться . . .
Старый 31-03-2008, 15:33     #54
Оптимистка
Мега-элита

Оптимистка отсутствует

Ой, девочки, начиталась, прям передернуло. Только решила Геру отдать в сад, но опять видно не судьба.
Нам с астмой вообще нельзя болеть. Но насчет соплей - у Геры, к примеру, аллергические сопли идут после каждого приступа примерно две недели. Но я постоянно на занятиях на развивалке объясняю, что подкашливание и белые сопли - не ОРВИ, а аллергическое заболевание.
Старый 31-03-2008, 15:52     #55
KrisMax
Элита

KrisMax отсутствует

Все бесполезно. Такие темы уже были много раз и мам, которые плюют на чужих детей не убавляется. Те, кому "нужно работать, чтобы кормить ребенка", почему-то не думают, что ВСЕМ надо работать и кормить детей. от такая тема обсуждалась пару дней назад в детях от 1 до3-х:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=497007
Старый 31-03-2008, 18:00     #56
*Irina*
Banned

*Irina* отсутствует

Цитата:
Сообщение от KrisMax Посмотреть сообщение
Все бесполезно. Такие темы уже были много раз и мам, которые плюют на чужих детей не убавляется. Те, кому "нужно работать, чтобы кормить ребенка", почему-то не думают, что ВСЕМ надо работать и кормить детей. от такая тема обсуждалась пару дней назад в детях от 1 до3-х:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=497007
судя по всему, не всем. автору топика наверняка не надо - если может себе позволить "хочу-вожу, не хочу - не вожу".
Старый 31-03-2008, 18:11     #57
oleolvi
Участник

Профиль oleolvi

oleolvi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Альфа Тельца Посмотреть сообщение

Вынуждены были в этом году уйти с развивалок, т. к. и там сопливых и кашляющих хватает,

Вывод: Никуда от сопливых не деться . . .
Мы домой к преподователю ходим,мы там одни.Каждый чих тоже ловим.И в больницах с осложнениями ОРВИ лежали.Это было первый раз,тк я поняла,что иначе мы дома постоянно сидеть будем с соплями.Я тоже про себя ругаюсь на мам которые детей с соплями водят,а еще по хорошему им завидую,у них то ОРВИ без осложнений проходят.

Разговор действительно бессмысленный.Все по своему правы.
Старый 31-03-2008, 18:28     #58
нютик-лютик
Ветеран

нютик-лютик отсутствует

мама ДашуткиСИДИТЕ ДОМА И НЕ БЕСИТЕСЬ.
Старый 31-03-2008, 18:34
ответ для нютик-лютик на сообщение "мама Дашутки..."
Оптимистка
Мега-элита

Оптимистка отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Irina* Посмотреть сообщение
судя по всему, не всем. автору топика наверняка не надо - если может себе позволить "хочу-вожу, не хочу - не вожу".
Конечно, автор топика всего раз 10 написала, что работает НА ДОМУ!! Видимо, это работой не считается???И вынуждена вообще-то жертвовать карьерой ради здоровья ребенка.

Цитата:
Сообщение от нютик-лютик Посмотреть сообщение
мама ДашуткиСИДИТЕ ДОМА И НЕ БЕСИТЕСЬ.
А Вы в курсе, что Ваше сообщение на грани хамства?
Старый 31-03-2008, 18:44     #60
*Irina*
Banned

*Irina* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оптимистка Посмотреть сообщение
Конечно, автор топика всего раз 10 написала, что работает НА ДОМУ!! Видимо, это работой не считается???И вынуждена вообще-то жертвовать карьерой ради здоровья ребенка.
и что? я тоже работала на дому, так что мне это знакомо. только спокойнее к садику относилась)
а если ты работаешь а дому, не проще ли водить ребенка на полдня или три раза в неделю (как автор), НО не водить его в период эпидемий? Разве это сложно???
потому что есть такая работа, где на больничный отпустят с последующим увольнением. И поэтому ребенка ведут в сад в сопливом состоянии - чтобы мама могла работать (чтобы кормить ребенка), работать - НЕ ДОМА. Не все могут найти работу на дому. Или няню за 50р.
Жертвовать карьерой ради Ребенка - вообще из другой области. зачем тогда этого ребенка рожать, если приходится жертвовать, и ощущение потери столь велико, что не забылось с появлением ребенка на свет??? надо было тогда не рожать, а карьеру делать. Можете сказать, что судить об этом не мне, но тогда вам не надо было об этом писать. ИМХО, хоть и грубо. простите за резкость.

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра