Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Alico на сообщение "Недавно нас из садика пытались высадить..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Персиковая долина на сообщение "Я в шоке....про ветрянку, рвоту,..."
|
Мега-элита
![]() |
Уважаемые мамы! Я предлагаю прекратить дискуссию, так как тема начала расползаться за рамки поставленной. Ценю и уважаю каждое мнение, но свое тоже имею и дорожу им. Проблема будет всегда. Люди разные и мнения у всех тоже. Как хозяйка топика прошу у Вас разрешения на его закрытие))). У нас тут ветрянка- карантин как никак))))))))))
|
![]() |
ответ для Персиковая долина на сообщение "И тут же накатывает то, что мне 28..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Я вас понимаю, вернее понимала когда сидела дома , а вот когда вышла на работу , тут некогда раздумывать с утра какое настроение у ребенка ведешь в садик и точка А заболели мы тяжело , сначала больница потом дома - получилось 2 месяца дома , но и теперь я дома вышвырнули меня с работы, и им наплевать какой я замечательный , ответственный работник Дык у меня муж есть , который нас содержит , а у кого нет им что делать Я конечно с температурой не поведу , а вот если бы я на каждый чих реагировала у меня бы доча вообще в салик не ходила , так как здоровы на 100 % бывает только летом, а так у нас наши любимые аденоиды А вообще не горячитесь и не растраиваетесь, скоро весна всем легче будет , солгышко появиться и вообще все будет замечательно |
|
![]() |
ответ для marikax на сообщение "А вот тут вы не правы, некоторые не..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Персиковая долина на сообщение "У меня так же как у вас - сменила..."
|
Элита
![]() |
Да тема больная для всех мам....
Ситуация сколько не рассуждай ,увы, не изменится.. Потому мы в обычный гос. сад не ходим....,не тянем по причине здоровья здоровье у всех детей тоже разное,кто может ходить с зелеными соплями круглый год и ничего а кто-то после недели таких соплей в больницу с гайморитом или осложнением загремит кто то кашляет месяцами и ходит в сад а другой сляжет с пневмонией через 2 недели кашля или заработает астматический компонент поэтому каждый родитель выбирает для своего чада свой путь Поэтому мой сын ходит в частный сад ,где в группе 10 человек и нет сопливо-кашляюще-температурящих детей...и за этот сад я отдаю 90% своей з/п но прекрасно понимаю,что такой возможности у всех нет |
![]() |
ответ для Ширли-Мырли на сообщение "Я в данный момент не работаю, отдала..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Я вас очень хорошо понимаю. Сами первый год в саду весь проболели. Но я тогда на гос. работе работала. З/п копейки, но на больничных сидела спокойно. А в этом году пошла на другую работу. Но дочка уже болеет гораздо меньше (ттт), и, конечно, няня нас выручает. НИКОГДА не вожу ребенка в садик даже с минимальной сопелькой!!! Оставляю с няней. Но я и не осуждаю тех родителей, которые ведут больных детей в садик. Сад - есть сад, от инфекций никуда не деться, к сожалению. И потом на собственном опыте убедилась, что болеет ребенок не потому, что кто-то с соплями ходит, а просто адаптация пока не пройдет - будет он болеть!!! как ни старайся. Один выход - или терпеть, или дома посадить, но тогда в школе болеть будет... А еще есть несадиковские дети, те, у которых от любого чиха начинаются осложнения в виде пневмонии, отитов, бронхитов и т.д. С такими, к сожалению, только дома сидеть и остается, если дорого ребенкино здоровье. |
|
![]() |
|
alter ego
![]() |
сочуствую, но не все беды от садиков.
моя дочь ротовирусом заболела в восемь месяцев, тогда, конечно, даже в садик не ходила. Коклюшем в 1.2, летом, тоже не из садика. Конечно, очень грустно, когда болеют дети. Вот моя сегодня всю ночь стенозила, у нас весна началась: верба расцвела. А еще впереди акация, руки опускаются. Эххх |
![]() |
ответ для pmar на сообщение "сочуствую, но не все беды от..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Крепитесь! Мы всю весну прошлую прокашляли. Не то аллергия, не то черт те что. Я надеюсь, что все беды прошли. |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Дети болели, болеют и будут болеть, даже в вакуумной среде. Это надо раз и навсегда понять, успокоиться и смотреть на жизнь с оптимизмом. А не обвинять кругом всех и вся.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
а знаете я сначала тоже очень переживала, когда видела в группе больных детишек, даже пару раз говорила врачу садиковскому про это.
А теперь я стала проще относиться, ничего не сделаешь, кто-то понимает, кто-то нет, и я считаю, здесь даже не о финансовом положении речь, а о человеческом отношении. Своего не вожу с соплями и кашлем, просто не понимаю, кто его там будет лечить. А работать тоже очень надо, но пока сижу с ребенком. Не переживайте. И выздоравливайте!!! |
Закрыто |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|