Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для podval на сообщение "У нас в параллельном классе..."
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
![]() |
Цитата:
В общем кошмар какой то, прям каменный век. У нас средство от вшей во всех аптеках раскуплен. |
|
![]() |
ответ для речка на сообщение "ВШИ!!!!в классе..."
|
Ветеран
![]() |
Блин я в целях профилактики намазалась клюквой, держала час. Так волосы стали РОЗОВЫМИ!!! у меня волосы обесцвеченные,все врямя крашусь в блондинку. Так теперь там где они совсем были белыми,особенно на концах, они стали розовыми.Да еще нераномерно как то, теперь я какая то пятнистая стала.
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Deizy на сообщение "А мне кажется, что если захотеть, то за..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Третья неделя пошла ![]() |
|
![]() |
ответ для Nataly2005 на сообщение "Они не выводятся за одни выходные,..."
|
антикварная
![]() |
забодали..... у нас очень короткая стрижка. смотрю ежедневно. сомневаюсь, что кто то из живности позарится на нашу растительность, но сама атмосфера меня уже достала.
|
![]() |
ответ для frolova на сообщение "забодали..... у нас очень короткая..."
|
Частый гость
![]() |
У меня в детстве тоже были эти животные, так вот моя мама вывела их за выходные. Метод не из приятных, но все же: нужно взять керосин и растительное масло 50 на 50, чтобы не сжечь кожу головы и остовить минут на 20-30 (обернув п\э пакетом и полотенцем), а далее частым гребешком 2 дня вычесывать все гниды, к сожалению они не сдыхают даже от такого метода, обработку желательно повторить через пару дней.
P.S.Но я думаю, что в наше время все же можно обойтись без керосина, и поискать нормальное средство. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=442069
-Я затеяла эту тему так как не могу больше терпеть! Дочке обрезала волосы до ушей были до поясницы. |
![]() |
ответ для вук на сообщение "в нашей школе тоже нашли ... посто..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
У моей красавицы после всех этих мытарств, очень заперхотилаь голова. Последняя обработка у нас была в сентябре, вроде было ничего ,а сейчас просто ужас ужасный, перхоти полголовы
![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
слушайте и у нас в школе проверяли, где то 2-е недели назад,мне моя пришла и сказала что приходил врач и сказал что у меня есть перхоть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот блин, нет бы сказать что у кого то есть вши и занимайтесь профилактикой!!!!!!!!!!
теперь получается кто то не обратит внимание на вши и они будут распространяться!!!!!!!!!!!!! а как вы думаете средства от блох для кошек,этож наверно посильней? |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
это вроде чуток другое средство....блохи они ж не вши..да и гнид у них нет. Нам помог Никс (удобно, что там гребешек идет в комплекте). А потом с уксусом прочесывали гнид, всех прочесали, я помимо того, что голову уксусом промыла, так еще сделала несильный раствор в мисочке и туда гребешок опускала - промывались гниды кот. вычесывались.
|