ВШИ!!!!в классе... - Страница 17 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2008, 12:56
ответ для podval на сообщение "У нас в параллельном классе..."
Marvel
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ

Профиль Marvel

Marvel отсутствует

Цитата:
Сообщение от podval Посмотреть сообщение
У нас в параллельном классе обнаружились. Наш класс никто не проверял. Сидим дома из-за гриппа, хоть в школу не выходи.
Мы так на подготовишку и не вернулись (мне еще вшей не хватало), а детки которые в школу ходят, мне их прям жалко. Мальчиков заставляют коротко стричься (и ни каких хвостиков сзади), а девочки……………………….

В общем кошмар какой то, прям каменный век. У нас средство от вшей во всех аптеках раскуплен.
Старый 04-02-2008, 13:12
ответ для речка на сообщение "ВШИ!!!!в классе..."
ПРИВЕТливая
Ветеран

ПРИВЕТливая отсутствует

Блин я в целях профилактики намазалась клюквой, держала час. Так волосы стали РОЗОВЫМИ!!! у меня волосы обесцвеченные,все врямя крашусь в блондинку. Так теперь там где они совсем были белыми,особенно на концах, они стали розовыми.Да еще нераномерно как то, теперь я какая то пятнистая стала.Уже три раза голову помыла
Старый 04-02-2008, 13:13     #163
Nataly2005
Элита

Nataly2005 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Deizy Посмотреть сообщение
А мне кажется, что если захотеть, то за выходные можно вывести, т.е. обработать и выбрать покойничков, перебирать буквально по одному волоску, а потом каждый день проверять досконально,т.е. тщательно. Надо 100% убедиться, что их уже нет.
Я тоже так думала Тщательно и досконально! Очень пригодился микроскоп, подаренный дедом морозом на нов год для опознавания - он или не он. А так же Большая советская энциклопедия
Третья неделя пошла - только сегодня вроде полет нормальный, дальше будем наблюдать - главное новеньких не набраться.
Старый 04-02-2008, 13:37     #164
frolova
антикварная

Профиль frolova

frolova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nataly2005 Посмотреть сообщение
Они не выводятся за одни выходные, нужно мин две недели, т.к. те, что подохли оставляют потомство, которое все не дохнет полностью. А потом ребенок снова приходит в класс, и на него снова напрыгивают с тех, кто еще не вывел. И так по кругу... (
забодали..... у нас очень короткая стрижка. смотрю ежедневно. сомневаюсь, что кто то из живности позарится на нашу растительность, но сама атмосфера меня уже достала.
Старый 04-02-2008, 22:24     #165
Светланыч
Частый гость

Светланыч отсутствует

У меня в детстве тоже были эти животные, так вот моя мама вывела их за выходные. Метод не из приятных, но все же: нужно взять керосин и растительное масло 50 на 50, чтобы не сжечь кожу головы и остовить минут на 20-30 (обернув п\э пакетом и полотенцем), а далее частым гребешком 2 дня вычесывать все гниды, к сожалению они не сдыхают даже от такого метода, обработку желательно повторить через пару дней.

P.S.Но я думаю, что в наше время все же можно обойтись без керосина, и поискать нормальное средство.
Старый 06-02-2008, 16:39
Uma
Активный участник

Uma отсутствует

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=442069

-Я затеяла эту тему так как не могу больше терпеть! Дочке обрезала волосы до ушей были до поясницы.
Старый 07-02-2008, 22:48     #167
slonic
Старожил

slonic отсутствует

Цитата:
Сообщение от вук Посмотреть сообщение
в нашей школе тоже нашли ... посто кошмар......
И в нашей школе началось.
Старый 08-02-2008, 12:24
julchonok
Участник

julchonok отсутствует

У моей красавицы после всех этих мытарств, очень заперхотилаь голова. Последняя обработка у нас была в сентябре, вроде было ничего ,а сейчас просто ужас ужасный, перхоти полголовы Может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите ,что делать?
Старый 12-02-2008, 01:42
angelikaaa
Участник

Профиль angelikaaa

angelikaaa отсутствует

слушайте и у нас в школе проверяли, где то 2-е недели назад,мне моя пришла и сказала что приходил врач и сказал что у меня есть перхоть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот блин, нет бы сказать что у кого то есть вши и занимайтесь профилактикой!!!!!!!!!!
теперь получается кто то не обратит внимание на вши и они будут распространяться!!!!!!!!!!!!!
а как вы думаете средства от блох для кошек,этож наверно посильней?
Старый 12-02-2008, 12:22
Uma
Активный участник

Uma отсутствует

это вроде чуток другое средство....блохи они ж не вши..да и гнид у них нет. Нам помог Никс (удобно, что там гребешек идет в комплекте). А потом с уксусом прочесывали гнид, всех прочесали, я помимо того, что голову уксусом промыла, так еще сделала несильный раствор в мисочке и туда гребешок опускала - промывались гниды кот. вычесывались.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра