| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для fox на сообщение "Дык, мать, поправляйся, берем девулек,..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
![]() Только на прокат ежели... |
|
|
|
ответ для fox на сообщение "Ура-ура:080:, девочки, дорогие,..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
Спокойных ночек, побольше молочка! Согласия между сестричками ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Надо взять на заметку ![]() Мы сегодня тоже были на катке, только АФК. Я, конечно, струсила после 15 лет перерыва И папе пришлось тяжко - мы с Варей за ручку катались Но потом я раскаталась и даже кружка 2 покаталась сама ![]() |
|||
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Всем привет!
Мы тут запропали..."
|
|
Мечта поэта
|
Оля, поздравляю от души!!!
![]() Все такие молодцы, на коньках ....а мы все собираемся на каток во дворе. как только соберемся - он тает ![]() ![]() |
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Элита
|
Всем большое спасибо за поздравления!!!
![]() ![]() ![]() Всё прошло хорошо, правда совсем не так как с Евой. Младшая до 30 неделек крутилась в пузе как ей захочется, а с 30 сидела на попе ровно Что я только не делала, даже Евушка её уговаривала перевернуться вниз головкой - не слушалась ни в какую![]() Я конечно жутко переживала, взвешивала за и против... Но все волнения позади: 17 января я родила нашу "тазовую" девочку сама Немного сложнее конечно было, но счастья ничуть не меньше![]() Вес 3200 рост 55 см - чему мы и врачи ооочень удивились - мой вес на 9ом месяце беременности был 51 кг, с Евой я перед родами весила 50, но Ева и родилась 2580 47 см(по сроку даже позже чем Зоя)Отчётик постараюсь вывесить позже ![]() ЗЫ Какая Ева огромная, я вчера её мыла, дык это не ноги руки, а ножища и ручища и муж тоже впечатляется Всё познаётся в сравнении![]() Насчёт девочек и мальчиков: у Евы в группе есть девочка у которой ещё 2 сестрички и мальчик у которого ещё 2 братика ![]() Муж любя грит что 2 девочки это лучше чем 3 девочки Да и я думаю что мы на этом наверное остановимся, эх![]() |
|
|
ответ для Камыш на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОЗДРАВЛЯЕМ..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Ясненько, бедум учится ! Вчера Алешка с дедушкой обновили каток на Дворцовой, правда опять он за ручку только катался!![]() ![]() ![]() Спасибо!!!!!!!!!!!!![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Так приятно!![]() Спасибо!!!!!! ![]() ![]() ![]() Вы тоже здорово катаетесь!!!!!!!!! ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Всем большое спасибо за..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А на прокат помню нам Алешке нигде не найти было таких маленьких![]() Молодцы вы какие!!!! ![]() Ждем отчета!!!!!!![]() Да, я помню. когда мне привезли Алешку, а Юрик уже родился, то старший мне гигантом показался! ![]() |
|
|
|
ответ для Камыш на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОЗДРАВЛЯЕМ..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
И как вы все успели-то!! ![]() Кать, я хор отменила в пользу Эрмитажа 3-го. ![]() |
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Кать, а здорово у вас получилось!
И как..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А Академия там в 2х шагах от нее.Пообедали у бабушки и пошли кататься. Почти каждый час там народ запускают. Мы на 16.30 не успели (пришли в начале 6го), пошли в 18.00. Запаса времени как раз хватило, чтобы заточить коньки (ВАрины) и постоять в очереди в прокат .Катались минут 40. И то, это я устала. ![]() Про Эрмитаж - отлично ![]() |
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Оленька!!!!!!!!!!!
Ура!!!!!!!!!!!!!!
Поз..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я тоже присоединюсь к поздравлениям! Так это странно - мотыляешься с детьми. Они такие взрослые уже и такие маленькие вроде. А кто-то вот рождает совсем крошечных. Не укладывается в голове никак... |
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Папарацци
|
Девочки, никому 2-мес. котёнок не нужен? Дымчатый, с полосатыми ноФками . МаЛчик. Если надо, будет фото
. |