Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Гость
![]() |
всем привет у меня с рождения опущена почка но до беремености проблем это не вызывало а теперь врачи говорят будут осложнения какие точно не знаю еще но мне сказали что рожать буду с помощью кесорево очень переживаю по этому поводу .
поделитесь у кого такие же проблемы |
![]() |
ответ для mariamk на сообщение "проблема с почками"
|
Участник
![]() |
Для начала найти, какой центр специализируется на ведении беременности при проблемах с почками и сходить туда.
И не переживай, тебе это сейчас вредно. А с КС многие рожают, и ничего, все в порядке. |
![]() |
|
Участник
![]() |
а сильно опущена? если проблем нет, анализы/почечные пробы нормальные, то почему должно быть КС?
у меня опущены обе, но не сильно, 1-я степень, в одной недодробленные камни и в обеих песок - и никто мне про КС не говорит. ну анализы надо постоянно сдавать, каждый месяц посев и все пробы на функцию почек (реберга, зимницкого и т.д.) но проблемы с почками, имхо, доставляют больше проблем при вынашивании, а не при родах. во всяком случае, у меня по этому фактору вопрос с КС даже не ставился спец.центр есть - городской нефрологический центр на маяковского (при мариинской больнице), берете направление в ЖК, записываетесь по телефону на прием, и вас примет нефролог, все расскажет и запишет в карту. |
![]() |
ответ для drema на сообщение "а сильно опущена? если проблем нет,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Tet-a-Tet на сообщение "Съездите в этот центр. Я тоже туда..."
|
Частый гость
![]() |
Девочки, а можно точные координаты этого центра?
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Девочки всем привет!!!У меня вообще с рождения одна почка.
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Оказывается КС не так уж и страшно. У меня 12 дней назад было экстренное КС, очень этому рада, это намного комфортнее для мамы и малыша. Выписали, как и после ЕР на 5 день. Не бойтесь КС, если есть показания, соглашайтесь, не рискуйте здоровьем.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Чавелла, одна почка? нифига себе..
справляется за двоих? удачи вам )) а в нефроцентре при мариинке меня принимала врач-иностранка - нигерийка или что-то в этом роде. афроамериканка в общем )) черненькая вся, губы-нос, все как на картинках, было очень забавно =)) |
![]() |
ответ для drema на сообщение "Чавелла, одна почка? нифига..."
|
Активный участник
![]() |
[quote=drema;19919858]Чавелла, одна почка? нифига себе..
справляется за двоих? удачи вам )) Да вроде бы справляется за двоих ....но боюсь конечно что на поздних сроках беременности ей будет тяжеловато, ![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
У меня с рождения опущена почка, было не сильно, 1 степень, рожала сама. А вот почка теперь опустилась до 3 степени, ждет меня операционный стол.
|