проблема с почками - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2008, 14:45     #1
mariamk
Гость

mariamk отсутствует

всем привет у меня с рождения опущена почка но до беремености проблем это не вызывало а теперь врачи говорят будут осложнения какие точно не знаю еще но мне сказали что рожать буду с помощью кесорево очень переживаю по этому поводу .
поделитесь у кого такие же проблемы
Старый 19-12-2008, 23:04
ответ для mariamk на сообщение "проблема с почками"
Lapchonka
Участник

Lapchonka отсутствует

Для начала найти, какой центр специализируется на ведении беременности при проблемах с почками и сходить туда.

И не переживай, тебе это сейчас вредно. А с КС многие рожают, и ничего, все в порядке.
Старый 24-12-2008, 23:50
drema
Участник

drema отсутствует

а сильно опущена? если проблем нет, анализы/почечные пробы нормальные, то почему должно быть КС?
у меня опущены обе, но не сильно, 1-я степень, в одной недодробленные камни и в обеих песок - и никто мне про КС не говорит.
ну анализы надо постоянно сдавать, каждый месяц посев и все пробы на функцию почек (реберга, зимницкого и т.д.)
но проблемы с почками, имхо, доставляют больше проблем при вынашивании, а не при родах.
во всяком случае, у меня по этому фактору вопрос с КС даже не ставился

спец.центр есть - городской нефрологический центр на маяковского (при мариинской больнице), берете направление в ЖК, записываетесь по телефону на прием, и вас примет нефролог, все расскажет и запишет в карту.
Старый 25-12-2008, 17:57     #4
Tet-a-Tet
Элита

Tet-a-Tet отсутствует

Цитата:
Сообщение от drema Посмотреть сообщение
а сильно опущена? если проблем нет, анализы/почечные пробы нормальные, то почему должно быть КС?
у меня опущены обе, но не сильно, 1-я степень, в одной недодробленные камни и в обеих песок - и никто мне про КС не говорит.
ну анализы надо постоянно сдавать, каждый месяц посев и все пробы на функцию почек (реберга, зимницкого и т.д.)
но проблемы с почками, имхо, доставляют больше проблем при вынашивании, а не при родах.
во всяком случае, у меня по этому фактору вопрос с КС даже не ставился

спец.центр есть - городской нефрологический центр на маяковского (при мариинской больнице), берете направление в ЖК, записываетесь по телефону на прием, и вас примет нефролог, все расскажет и запишет в карту.
Съездите в этот центр. Я тоже туда ездила, т.к в детстве тоже были проблемы с почками пиелонефрит и во время беременности появился белок. Только не забудьте взять направление, а то прием будет платным.
Старый 15-01-2009, 16:53     #5
Freesia
Частый гость

Freesia отсутствует

Девочки, а можно точные координаты этого центра?
Старый 26-12-2008, 15:35
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Девочки всем привет!!!У меня вообще с рождения одна почка.Но врач говорит что естественные роды тоже возможно , что вроде КС не обязательно...
Старый 31-12-2008, 01:11
Lola SPb
Активный участник

Lola SPb отсутствует

Цитата:
Сообщение от mariamk Посмотреть сообщение
всем привет у меня с рождения опущена почка но до беремености проблем это не вызывало а теперь врачи говорят будут осложнения какие точно не знаю еще но мне сказали что рожать буду с помощью кесорево очень переживаю по этому поводу .
поделитесь у кого такие же проблемы
Оказывается КС не так уж и страшно. У меня 12 дней назад было экстренное КС, очень этому рада, это намного комфортнее для мамы и малыша. Выписали, как и после ЕР на 5 день. Не бойтесь КС, если есть показания, соглашайтесь, не рискуйте здоровьем.
Старый 03-01-2009, 16:41
drema
Участник

drema отсутствует

Чавелла, одна почка? нифига себе..
справляется за двоих?
удачи вам ))

а в нефроцентре при мариинке меня принимала врач-иностранка - нигерийка или что-то в этом роде. афроамериканка в общем ))
черненькая вся, губы-нос, все как на картинках, было очень забавно =))
Старый 03-01-2009, 17:58
ответ для drema на сообщение "Чавелла, одна почка? нифига..."
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

[quote=drema;19919858]Чавелла, одна почка? нифига себе..
справляется за двоих?
удачи вам ))

Да вроде бы справляется за двоих ....но боюсь конечно что на поздних сроках беременности ей будет тяжеловато, но врачи вроде говорят что всё будет хорошо!Будем надеется!
Старый 03-01-2009, 16:53
maricha
Старожил

Профиль maricha

maricha отсутствует

У меня с рождения опущена почка, было не сильно, 1 степень, рожала сама. А вот почка теперь опустилась до 3 степени, ждет меня операционный стол.