Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
В начале октября у сына День Варенья. Хочется устроить праздник, чтобы он поближе познакомился со своими новыми друзьями (мы пошли в 1-ый класс). Ну а чтобы для меня это не превратилось в беготню по магазинам за продуктами, готовку и разучивание сценария, думаю, что лучше это доверить профессионалам. В нашем Приморском р-не на ум приходит только Макдональдс(на Коменданской пл) и Гуливер (м.Ст.Деревня). Крэйзи Парк не рассматривается из-за негативных отзывов.
Где-то была тема по этому поводу, но не могу найти. Если у кого-то есть "свежие" идеи, или рекомендации, буду за них очень признательна. |
![]() |
ответ для KRYSA на сообщение "Сыну 7 лет. Где отметить ДР в Прим...."
|
Старожил
![]() |
Мне кажется что Макдональдс не самое лучшее место.мы были на одном таком д/р-впечатлени не самое лучшие впечатления.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
По-моему.МД действительно полный отстой, может для малышей еще и ничего. А если боулинг, в Гуливере, вроде, есть. Мы были недавно на д/р у мальчика 8 лет и его одноклассниками, очень миленько детки себя чувствуют.
|
![]() |
ответ для nipsu на сообщение "По-моему.МД действительно полный..."
|
Участник
![]() |
В Гуливер завтра заеду-узнаю, что они могут предложить. Спасибо.
|
![]() |
ответ для KRYSA на сообщение "В Гуливер завтра заеду-узнаю, что они..."
|
Старожил
![]() |
Еще неплохой детский боулинг есть в "Континенте" на Байконурской, там даже специальные дорожки и шары для детей есть.
В "Атмосфере" на Комендантском открылся новый парк развлечений FUN CITY, мы буквально три дня назад были там на дне рождения у одноклассницы, тоже 7 лет справляли. Мне очень понравилось, там значительно больше выбор аттракционов и игровых аппаратов чем в Крейзи парке и Гулливер парке вместе взятых, а самое приятное, что в будние дни там совсем нет народу, еще мало кто знает про этот парк. |
![]() |
ответ для Беленькая на сообщение "Еще неплохой детский боулинг есть в..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
В Атмосфере вчера была, взяла их буклет. Думаю. ![]() |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Отмечали день рождение в центре развития "Крошка ру" очень понравилось. У нас был сюжет "Черепашки Ниндзя", есть у них много других тем.
|
![]() |
ответ для дрюха на сообщение "Отмечали день рождение в центре..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
У нас недавно был ДР, тоже 7 лет. Мы отмечали в Атмосфере в Фан сити. Мне очень понравилось. Сначала программа с аниматором на час, они повеселились, потом поели (отдельная комната украшенная), а потом я им взяла карты на игровые автоматы на 2 часа... хочу сказать, что конечно многовато, родители, да и дети конечно упарились. При этом есть где разместить родителей - там столики у кафе, и покормиться можно. Я считаю, что и не особо дорого это все у меня вышло, детей было 10 человек - обошлось кажись все дело с едой тыщ 12 (мы еще фотографа заказывали). |
|
![]() |
ответ для Zheka на сообщение "У нас недавно был ДР, тоже 7 лет. Мы..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|